标题: 还珠格格V5!10多年了,赖哥你轮回啦! [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2011-7-26 04:47     标题: 还珠格格V5!10多年了,赖哥你轮回啦!

赖昌星说:我走的时候,电视里在放还珠格格,我回来的时候,电视里还在放还珠格格。

图片附件: 82de8d09tw1djj28zgl08j.jpg (2011-7-26 04:47, 21.16 KB) / 下载次数 12
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=395968&k=1863599d41eb666c2ca2082d1d693b58&t=1727987319&sid=kdiw4p

作者: 12土土34    时间: 2011-7-26 04:50

这也是一种水平吗,是说大家怀旧好呢,还是没有创新好呢
作者: 双木小王子    时间: 2011-7-26 05:00

现在的主流话题,赖昌星 和新还珠
作者: chinayard    时间: 2011-7-26 05:16

这也是一种水平吗,是说大家怀旧好呢,还是没有创新好呢
12土土34 发表于 2011-7-26 04:50

怀旧的话就没必要拍新还珠鸟 毕竟芒果台每年暑假必放旧还珠
咳 炒冷饭神马的 没意思透了
作者: E叁R    时间: 2011-7-26 05:33

~~中国还是这样~~
作者: 小盆友    时间: 2011-7-26 06:48

拍还珠格格的时候一到暑假就是123 现在新还珠出来了 湖南台可以123和新还珠
作者: hacia    时间: 2011-7-26 08:04

老还珠堪比小时候的西游记以及新白娘子传奇,但愿新还珠不要这样轮我们啊
作者: 浅之叶    时间: 2011-7-26 08:47

希望新还珠不会在每个暑假都播,实在太恶心了
作者: mayfang79    时间: 2011-7-26 08:50

真是10年一轮回.
作者: 醉卧书香    时间: 2011-7-26 09:05

真的很雷人啊
作者: 是龙猫啊    时间: 2011-7-26 09:25

还是老还珠比较好看啊
作者: 雪澈月霜    时间: 2011-7-26 09:34

就是人变得难看了
人生了
赖星星也过得挺容易的
作者: 司空平安    时间: 2011-7-26 09:43

老还珠毕竟没新还珠有话题啊,收视率肯定也不如新还珠高啊。。赚的钱肯定也不如新还珠多啊。。
作者: iviv    时间: 2011-7-26 09:53

不容易啊,终于轮回到了......
作者: pzhang26    时间: 2011-7-26 09:55

现在就是暑假啊   芒果有没有播老版的啊?
作者: 电话话电    时间: 2011-7-26 10:01

赖老大乃真相了,你走的这几年啊,QYNN就没折腾出来什么好电视剧,
你看还珠都拍第二遍了。
作者: 我是陈理    时间: 2011-7-26 10:17

作者: 阿树    时间: 2011-7-26 10:49

单从现在红楼的外貌,谁叶想不到它曾经的金碧辉煌,外表真的很普通,听说以前花了7千万造的呢
目前的红楼已经被厦门作为外来务工人员休闲的场所,应该拍张照给大家看看它的外貌的
现在有一种说法,说闽南地区,尤其他的老家那边,都觉得他是个大好人,可惜这个所谓的好人损坏了国家的利益。他倒了之后,倒是笑了很多人,某某石油就可以垄断啦啥的。
国家为了引渡他回来,还承认不判死刑,换做是其他走私贩,又做得这么惊天动地的,应该早被毙了吧
作者: 野。    时间: 2011-7-26 20:41

这话讲的,我只能觉得那么讽刺呢,呵呵
作者: dqxy123    时间: 2011-7-27 03:33

呃,这话说的有水平
作者: wyq108492    时间: 2011-7-27 04:35

老赖不容易啊,哈哈哈哈哈。。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2