标题: [闲谈] 让人咋舌 富二代的豪华玩具 [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2011-7-28 19:39     标题: 让人咋舌 富二代的豪华玩具

来源:名品网

24K纯金木马。市价:128万美元。这匹24K纯金木马由日本Ginza Tanaka设计公司专为悠仁亲王设计。整个马身上的雕刻耗费了超过三十公斤黄金。如果希望你的宝贝像王子一样生活,那么这匹金马将是你的不二之选。

堪比法拉利价值的“梦幻马车”。市价:19995美元。正所谓“生命诚可贵,我家宝贝的睡眠价更高”。而这辆像是从童话国度驶来的梦幻马车绝对可以保证你的宝贝睡的香甜无比。它的总体结构由结实的杉木打造而成,细节部分则是用桦木精雕细琢而成。

图片附件: de6f1382877f5666608a8a4278a4a461.jpg (2011-7-28 19:39, 52.21 KB) / 下载次数 70
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=398053&k=96ca950a1ca5ff7b4fa9b115e1268d61&t=1714249339&sid=ubzCZ7

图片附件: 1a2ed9cf-6e5c-4d43-a1fe-07e1169a430a.jpg (2011-7-28 19:39, 64.41 KB) / 下载次数 85
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=398054&k=4e5f484850e65762056c6287feac7218&t=1714249339&sid=ubzCZ7

作者: XSQ1977710    时间: 2011-7-28 19:41

镶嵌278颗钻石的奶嘴。市价17000美元。278颗镶嵌在欧洲顶级白金上闪闪发光的钻石、高度自定义的设计,任由你将你宝贝儿的出生日或是姓名镂刻其上。这件含在嘴上有点发抖的奢侈品,可谓算是当今世界上,最为豪华的奶嘴。

超级泰迪熊。市价:10000美元。稀松平常的泰迪熊怎能配得上你家宝贝?只有这只超级泰迪熊才够资格成为你家小可爱的玩物――它拥有塔希提岛黑珍珠制成的眼睛、白羊驼毛制成的绒毛、再加上脖子上那条吊有10克拉钻石的白金项链。

图片附件: de6f1382877f5666608a8a4278a4a461.jpg (2011-7-28 19:40, 40.54 KB) / 下载次数 78
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=398055&k=1d585b10db8960ce9201bbe4a2673d2c&t=1714249339&sid=ubzCZ7

图片附件: a10d77a9-1646-4608-adf8-3fb99697acf7.jpg (2011-7-28 19:40, 34.79 KB) / 下载次数 62
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=398056&k=d5dc76f797d9d31ba73e2199b19579de&t=1714249339&sid=ubzCZ7

作者: XSQ1977710    时间: 2011-7-28 19:42

内置声波系统的镀金婴儿车。市价:6000美元。该婴儿车的外部镀金而成,内部则有蓝色的内衬及极度奢华的貂皮。此车不仅能够为你的宝贝带来舒适的睡眠感,更能通过内置的声波系统为您的宝贝送上舒缓的“摇篮曲”帮助其更快的进入梦乡。

婴儿车中的战斗机。市价:2500美元。KidKustoms设计的这款可折叠豪华婴儿车,灵感来自于航空飞行器,其拥有战斗机外形、轻量级单体横造底盘、珍珠把手漆上细条纹,甚至采用柔软的驼鸟、黄貂鱼、鳄鱼、母牛兽皮制作,订制的位子和顶棚,和与全球婴儿车相比,最棒的轮子。

图片附件: 190bfe51-045b-4cea-a42c-7c012a241633.jpg (2011-7-28 19:41, 67.77 KB) / 下载次数 55
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=398057&k=2a4128b7053582f2d66af6c96e9959c4&t=1714249339&sid=ubzCZ7

图片附件: d47ef4f6-ee57-46ac-8826-281e7b055ffc.jpg (2011-7-28 19:41, 59.2 KB) / 下载次数 57
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=398058&k=a738712a48a7e4ead7e72db02b251333&t=1714249339&sid=ubzCZ7

作者: XSQ1977710    时间: 2011-7-28 19:42

施华洛世奇水晶高脚椅。市价:暂无报价。要想打造“百万宝贝”,仅仅用钻石调羹喂饭是不够的,还得加上这把施华洛世奇水晶高脚椅才更能彰显你的富贵。这把高脚椅是由Carla Monchen公司操刀设计,曾在2007年度的Kind und Jugend大赛上荣获创新大奖。

纯银汤勺。市价:1230美元。这把纯银汤勺将让您的孩子真正成为“嘴里含着金钥匙出身的一代”。由法国昆庭设计的这把纯银汤勺造型优雅,在汤勺的尾部还镶嵌有一颗闪亮的钻石,这样一把完美的汤勺绝对是你作为生日礼物送给你家宝贝的绝佳选择。

图片附件: dc1fe80c-0287-4798-85c9-e84e0046bf12.jpg (2011-7-28 19:42, 45.47 KB) / 下载次数 62
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=398059&k=acdc57a598e2a7c58dec45193506d452&t=1714249339&sid=ubzCZ7

图片附件: ffe6ce5b-f289-4638-99dc-9bb6150da4cf.jpg (2011-7-28 19:42, 27.64 KB) / 下载次数 59
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=398060&k=f3ca7fb9f6c903362cc17a565b5d4aff&t=1714249339&sid=ubzCZ7

作者: XSQ1977710    时间: 2011-7-28 19:43

施华洛世奇水晶马桶圈。市价:1136美元。你还在为了孩子总是不厌其烦的要你陪他一起去厕所而苦恼吗?别担心,拥有了这款由Amanda Jenner设计的施华洛世奇水晶马桶圈,你的苦恼将迎刃而解

Gucci婴儿背带。市价:600美元。尽管母亲的怀抱才是孩子们最温暖的依靠,但是这款Gucci出产的婴儿背带能够为你的孩子提供不亚于母亲怀抱的温暖。而光是Gucci这个如雷贯耳的品牌就足以让众多辣妈将其购入囊中。

图片附件: de6f1382877f5666608a8a4278a4a461.jpg (2011-7-28 19:43, 45.06 KB) / 下载次数 62
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=398061&k=b2629cc16f3f53e3cf95da5293eb70c2&t=1714249339&sid=ubzCZ7

图片附件: 7fb92b74-b8b5-4a35-886e-036d1d4d2c9a.jpg (2011-7-28 19:43, 50.66 KB) / 下载次数 62
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=398062&k=d04556b7c5c8a8f688329852aa879ebc&t=1714249339&sid=ubzCZ7

作者: 蓝岚澜    时间: 2011-7-28 20:44

看到这些,表示压力很大!
作者: annachen    时间: 2011-7-28 20:52

对baby来说那个奶嘴不会太重吗?
作者: 雪澈月霜    时间: 2011-7-28 21:25

对baby来说那个奶嘴不会太重吗?
annachen 发表于 2011-7-28 20:52

同有此文啊…
baby得叫嘴坚强啊
作者: 笑雪    时间: 2011-7-28 21:26

对于这些物品的真正使用者来说,他们恐怕根本就没办法理解这种东西的价值吧,与其说是给富二代的,不如说是富豪们显摆自己
作者: hokutatsu    时间: 2011-7-28 21:27

用那个奶嘴baby长出的乳牙9成是歪滴~~~~~
作者: 我的书吧123    时间: 2011-7-28 21:29

把黄金、珠宝、高科技、品牌堆在一起,就是品味?
作者: 卫死理    时间: 2011-7-28 21:35

镶金带钻的除了吸引匪徒之外看不出有哪里更好来,只是显得人更奢华罢了,真正富有而内涵的指挥低调,而不是高调炫富
作者: tt-7365    时间: 2011-7-28 21:55

适用性不大啊!噱头大
作者: 陶望三    时间: 2011-7-28 23:08

c成人的玩具而已,还有什么是不能镶钻的
作者: leer20070420    时间: 2011-7-28 23:52

内置声波系统的镀金婴儿车。市价:6000美元。该婴儿车的外部镀金而成,内部则有蓝色的内衬及极度奢华的貂皮。此车不仅能够为你的宝贝带来舒适的睡眠感,更能通过内置的声波系统为您的宝贝送上舒缓的“摇篮曲”帮助其更快的进入梦乡。
这个比较实用吧 可以从小用到老呀 我 觉得像棺材 实在看不出品味在哪里
作者: 空白格99    时间: 2011-7-29 00:00

喜欢那个马车~~~其实这些都是那些富豪为了满足自己的童年想象买的吧~~反正人家有钱也有闲。造个童话世界很正常~~
作者: shirleywuwu    时间: 2011-7-29 00:22

感觉没有什么太大的意思~有钱也不是这么烧的。
作者: 正月初九    时间: 2011-7-29 00:22

钱多烧得慌,也不怕宝宝把钻石吞肚子里去
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-7-29 02:32

回复 8# 雪澈月霜

宝宝都没有牙齿,估计咬都叼不住
作者: 六黄    时间: 2011-7-29 08:53

太恐怖了,真是人外有人,天外有天
作者: 2008080808    时间: 2011-7-29 10:42

那个奶嘴我表示十二分的不理解
作者: 小小S    时间: 2011-7-29 10:48

第一张24K的小木马我也有,不过比例上来说,不值一提了
作者: 苏木香    时间: 2011-7-29 11:45

其实,都没有感觉啊。如果不告诉我也看不出来,尤其是那只泰迪熊,还没我的那只好看,送我都不要。
作者: 土豆鼠    时间: 2011-7-30 04:03

這些對於大人炫富心態的滿足更甚於兒童玩具吧!!
作者: wfanqi123    时间: 2011-7-30 09:30

没办法,有需求就有supply。。。即使使用价值真的不高。。。
作者: lovepp    时间: 2011-7-31 14:52

最喜欢纯金木马和二楼的马车样子的婴儿床。 纯金木马,现在黄金贵啊,保值啊。马车婴儿床,好梦幻哦。
作者: kexin314    时间: 2011-8-1 06:21

内置声波系统的镀金婴儿车。市价:6000美元。该婴儿车的外部镀金而成,内部则有蓝色的内衬及极度奢华的貂皮 ...
leer20070420 发表于 2011-7-28 23:52

怎么可以从小用到老。不是婴儿车吗?将来给自己的宝宝用,给宝宝的宝宝用才对~~~~~
作者: xbday    时间: 2011-8-1 06:29

适用性不大啊!有些东西只能当摆设吧
作者: leer20070420    时间: 2011-8-1 07:39

回复 27# kexin314

因为我觉得像棺材 所以可以从小用到老
作者: 何处惹尘埃    时间: 2011-8-1 07:47

大开眼界,可那个奶嘴对宝宝脆弱的嘴唇和刚长出的小牙不会有伤害么,看起来好危险
作者: kittymay1121    时间: 2011-8-1 08:58

我就是有钱也不会给孩子玩这个,不安全
作者: 粉豆豆    时间: 2011-8-1 12:34

百年之后,都是一堆白骨。。。
作者: echowien    时间: 2011-8-2 03:25

没觉得有多舒适啊?
作者: 回天夕    时间: 2011-8-2 04:26

不咋滴~只是玩具,还起不到任何益智作用,而且不是说孩子不能玩太闪的东东么。
作者: moonrose    时间: 2011-8-2 04:28

这还是人用的吗???!!!
作者: 8o8o    时间: 2011-8-3 02:52

这些只是就是再贵那小孩子也不懂啊。。。、只能是满足大人的欲望而已啊
作者: 咖啡果冻    时间: 2011-8-3 03:58

做为富二代一定很幸福,但同时也要自己努力不然别人会说他们无能和败家。
作者: 七夜浅歌    时间: 2011-8-5 10:22

黑珍珠做的眼睛……不知道看起来的效果怎么样……
作者: yuyuyuyu2    时间: 2011-8-5 11:37

这个就是给大人用来炫富的,对婴儿来说就是个浮云啊
作者: purple2512    时间: 2011-8-8 05:50

有啥办法,除非你家的父母是国王什么的,不然都别想用啦
我是小市民
作者: pingguo01    时间: 2011-8-8 11:48

你妹的富二代啊。。
作者: 圆圆    时间: 2011-8-8 12:35

不看不知道,一看吓一跳
作者: zhangmingx    时间: 2011-9-23 13:26

是搞笑的吧?富人就没有脑子吗?富2代可能没脑子,富1代可是比一般人都厉害的,不相信那么脑残给孩子用这个。
作者: cjf    时间: 2011-9-23 13:38

有的好像实用性不高啊!
作者: abcaat    时间: 2011-9-23 23:44

这些价值都是成人强加上去的,
对于孩子来说好玩的、舒服的、干净的东西就可以了。
哪来那么多天价玩具。
作者: 夜影骷髅    时间: 2011-9-24 11:53

有什么用呢 也就看看
作者: 寒漪    时间: 2011-10-2 02:30

吐血,我还是觉得那个推车,婴儿车中的战斗机比较方便,但是也好贵,其他的东西都没必要买这么贵吧,不过有钱人的钱多的没地方花的话就可以理解
作者: keaiquan110    时间: 2011-10-2 03:24

我只知道那只黄金婴儿这样推出去不会被打劫么。???????(⊙_⊙)?
作者: solare    时间: 2011-11-10 10:28

啊喜欢kidkustome那个婴儿车,设计太带感了
作者: 忽略不计    时间: 2011-11-10 10:35

我对那个水晶马桶很满意。。。。
作者: feitsui    时间: 2012-2-5 13:48

汗,富人都什么品位……
作者: nasis    时间: 2012-2-13 02:23

好夸张,想象不出来这些是给还没长牙的小孩子用的
作者: idm    时间: 2012-2-13 02:28

给宝宝的东西,连小勺,奶嘴都镶钻,不担心被宝宝吃到肚子里吗?
作者: WMJ    时间: 2012-5-15 04:50

羡慕嫉妒恨啊~!!!富二代~~
作者: powercar    时间: 2012-5-27 10:53

不厚道的说,图六的婴儿车造型象棺材,看着很不舒服
作者: sx3246837    时间: 2012-5-27 23:29

太奢侈啊,招小偷啊
作者: dllgdx    时间: 2013-8-22 01:53

奶嘴不沉么,含着玩多沉啊。
梦幻马车很有童话感,很漂亮
作者: agelflyer    时间: 2014-7-29 06:23

都很漂亮很创新很奢华啊,但是比较实用的还是那个妈妈背带--····不知道我是不是太俗了点
作者: alchemy    时间: 2014-7-29 09:02

完全是华而不实的材料贵,根本就没巧夺天工的能耐。
镶嵌那么多钻,中间的凹槽很容易滋生细菌,除非是全部用重金属。。不过貌似又会中毒。。。
作者: ZHONGLIXUNTA196    时间: 2014-8-6 01:59

太夸张了。。无法想象。富人的世界作为穷人,实在无法理解。。。
作者: 玻璃娃娃    时间: 2014-8-10 23:07

每看一次以上奢侈品玩具都会产生 报 复 社 会 的冲动
作者: tyqiong    时间: 2014-9-13 02:51

就梦幻马车还好点,其他感觉就是在炫富。。。。
作者: 201250788    时间: 2014-9-13 03:59

值钱的才是贵重的,现代的人都以价值来论贵重与否
作者: iamfennel    时间: 2014-9-13 04:08

看到笑出來XD
比起說滿足孩子不如說是滿足家長吧XD
作者: schwimmengool    时间: 2014-9-13 05:35

施华洛世奇水晶马桶圈

倒是蛮漂亮的
作者: Sqw1859    时间: 2018-1-23 21:42

看到那个奶嘴我笑了,智商得多欠费的人才会给宝宝用啊
作者: 雨儿妖妖    时间: 2018-3-9 12:33

我也就是打个酱油 过来转一圈就走

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2