标题: [原创] 这里加一大笔...! [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2011-8-4 14:15     标题: 这里加一大笔...!

get it down more...
作者: seagal    时间: 2011-8-4 14:18

跟您后面再加。。。总之要比你便宜一些,哈哈。。。抢占战略优势。。。
作者: not4weak    时间: 2011-8-4 14:20

回复 2# seagal
Next time you say it first, please!
作者: seagal    时间: 2011-8-4 14:22

这里dump123抢的SPY put先。。。
作者: not4weak    时间: 2011-8-4 14:23

这里dump123抢的SPY put先。。。
seagal 发表于 2011-8-4 14:22

Good ... when did you get that?
作者: 何鸿燊    时间: 2011-8-4 14:23

跟了。
作者: seagal    时间: 2011-8-4 14:26

Good ... when did you get that?
not4weak 发表于 2011-8-4 14:23

今天反弹太早,一根茎往上,能不掉下来形成双底吗?我10点半左右加的。。。
作者: seagal    时间: 2011-8-4 14:29

你惨了。。。我到121埋伏一笔看看。。。
作者: not4weak    时间: 2011-8-4 14:29

今天反弹太早,一根茎往上,能不掉下来形成双底吗?我10点半左右加的。。。
seagal 发表于 2011-8-4 14:26

NND, trapped again ... blame on you, dont follow
作者: seagal    时间: 2011-8-4 14:31

我又不是傻子,干嘛一根筋抄底呀?既然从上往下玩更容易,干嘛要和大趋势过不去?
作者: not4weak    时间: 2011-8-4 14:32

我又不是傻子,干嘛一根筋抄底呀?既然从上往下玩更容易,干嘛要和大趋势过不去?
seagal 发表于 2011-8-4 14:31

Cheat on me?
作者: seagal    时间: 2011-8-4 14:35

先前就是太信任你了,把我从MM那里搞来的零花钱,还回去60%。。。现在得给broker打工挣回来哈。。。
作者: not4weak    时间: 2011-8-4 14:37

先前就是太信任你了,把我从MM那里搞来的零花钱,还回去60%。。。现在得给broker打工挣回来哈。。。
seagal 发表于 2011-8-4 14:35

If you really followed, you have got chance to make money. Dont be greedy though
Majorly DT
作者: tfmegatron    时间: 2011-8-4 14:39

get it down more...
not4weak 发表于 2011-8-4 14:15

你歇歇吧,这把被你搞残了
作者: not4weak    时间: 2011-8-4 14:39

你歇歇吧
tfmegatron 发表于 2011-8-4 14:39

Why? I am resting most of the times today
作者: seagal    时间: 2011-8-4 14:43

If you really followed, you have got chance to make money. Dont be greedy though
Majorly DT
not4weak 发表于 2011-8-4 14:37

星期一,星期二你不是说你不跑吗?算了,不弱的确喊的不错,的确是我太贪,没怪你,开个玩笑啊。。。我还在跟您学DT呢,以前我真的不敢DT。。。
作者: seagal    时间: 2011-8-4 14:46

我的账号value远超过DT limit,但是为什么我的broker老是count我的DT次数?不会freeze我的账号吧?
作者: 何鸿燊    时间: 2011-8-4 14:56

每次不弱老大喊做多,如果偶跟了,无一例外都会栽了。也许她的节奏太快。

这次是基金跟进,反正跌不到哪里去。
作者: not4weak    时间: 2011-8-4 15:00

回复 18# 何鸿燊
Wait,

http://www.chineseindc.com/forum/thread-153572-1-1.html

what about this?
作者: seagal    时间: 2011-8-4 15:01

可能还有最后一腿下跌。。。
现在只剩一小时了,DT散户一般最后要跑,可能能抢到更便宜的筹码。。。
不服他明天再大低开。。。
作者: not4weak    时间: 2011-8-4 15:06

可能还有最后一腿下跌。。。
现在只剩一小时了,DT散户一般最后要跑,可能能抢到更便宜的筹码。。。
不服 ...
seagal 发表于 2011-8-4 15:01

What if 300+ up?
作者: seagal    时间: 2011-8-4 15:10

那借你吉言了。。。反正我手里的put本来就是那些半死不活的匹克,还有就是被套的SPY call,看看盘尾有没有机会我再加一点SPY call。。不弱真不弱,那个点位你加的真准!!!我不行,我要是在前面喊,保准把你喊到外婆那里去。。。我还要跟你学盘感。。。

你说今天最后45分钟300+?绝对不可能,历史上还没有过吧?我记得从2009到现在,还没遇过这种事。。。
作者: not4weak    时间: 2011-8-4 15:13

回复 22# seagal
I felt sh* today, got blamed for sth. I didn't do - NND
作者: seagal    时间: 2011-8-4 15:19

回复  seagal
I felt sh* today, got blamed for sth. I didn't do - NND
not4weak 发表于 2011-8-4 15:13

谁批评你了?我没有!!!跟你闹着玩的。。。你DT一直做的很好,我相信你的眼光!!!反正在这个点位上套就套了,谁怕谁呀?
作者: not4weak    时间: 2011-8-4 15:21

谁批评你了?我没有!!!跟你闹着玩的。。。你DT一直做的很好,我相信你的眼光!!!反正在这个点位上 ...
seagal 发表于 2011-8-4 15:19

Not that ... I really did well this round, trust me.

I was blamed for sth. else.
作者: seagal    时间: 2011-8-4 15:21

Not that ... I really did well this round, trust me.

I was blamed for sth. else.
not4weak 发表于 2011-8-4 15:21

作者: not4weak    时间: 2011-8-4 15:23

回复 26# seagal
Just feel bad that some stupid people didn't do their research well and tried to speculate, based on no evidence.
作者: seagal    时间: 2011-8-4 15:28

回复  seagal
Just feel bad that some stupid people didn't do their research well and tried to spec ...
not4weak 发表于 2011-8-4 15:23

neglect it!注意看盘,关键时候到了。。。
作者: not4weak    时间: 2011-8-4 15:29

回复 28# seagal

No, I dont want it go back ...
作者: 何鸿燊    时间: 2011-8-4 15:30

回复 19# not4weak

偶是强调节奏不同, 还有操作种类不同。
以前不明白。没有怪罪您的意思。
作者: seagal    时间: 2011-8-4 15:41

不弱老大,你看看小妞妞们如灰一样割肉卖掉,那时多么壮观的景象哈,TLT今天又疯了。。。幸亏今天转的及时。。。
作者: seagal    时间: 2011-8-4 16:02

不弱老大,持cash观望才是正确的选择,底在哪里,底在底下面。。。
QE3已经不是个选项了。。。
这样下去,明年共和党要回来了。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2