标题: [惊悸推理] 荒宅-(7月鬼故事) 活动 [打印本页]

作者: wzlh    时间: 2011-8-7 08:40     标题: 荒宅-(7月鬼故事) 活动

作者: wzlh    时间: 2011-8-7 08:58

作者: 落日霞影    时间: 2011-8-7 09:12

我来了……发现大家都喜欢写书生和女鬼呢~~嘻嘻
作者: wzlh    时间: 2011-8-7 09:14

作者: aic_lindy    时间: 2011-8-7 09:29

我觉得,写东西吧,能不能不要带括号说明啊,不严肃呢
作者: wzlh    时间: 2011-8-7 09:38

作者: laureoles    时间: 2011-8-7 13:13

峰回路转啊,旁白有点多
作者: 游心于无穷    时间: 2011-8-7 15:15

支持一下) L: L  K, J& G% L
聊斋的搞笑版
作者: wzlh    时间: 2011-8-7 21:05

作者: hiufun    时间: 2011-8-13 11:52

現在剛好是七月十四晚上,從窗口看出去,街頭「燒衣」的火光仍然閃動著,天上的月很圓很亮,正好看篇鬼故事應應節,那知…/ S$ A! i7 C" P/ g" B
。。。。。。。。。。。
+ C/ m( l! W2 L5 Z: q8 y  ]丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人一路太多說明了,把氣氛都破壞了,即使是鬼笑話,我想也應該在最後才揭曉。
# H( x* |. h: x" I! `( Y华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer請繼續努力!
作者: lemonade0725    时间: 2011-8-14 10:42

今天刚好是七月半鬼节啊~~
作者: felaine    时间: 2011-8-14 23:15

……这个是笑话……啊……
作者: yeyuke    时间: 2011-8-19 05:25

写的很好啊,好看,继续加油
作者: 苹果1991    时间: 2011-10-14 13:01

虽然有点奇怪,但我还是看的有些发抖
作者: mudicicle    时间: 2011-11-14 19:01

少年哪去了???其实鬼故事不在于细微末节,留有想象余地更加让人毛骨悚然
作者: 招财进宝。    时间: 2011-11-24 07:02

那书生就算不拿书,也会死的吧

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2