标题: [闲谈] 我投降了,从今以后再不碰股票 [打印本页]

作者: tfmegatron    时间: 2011-8-8 14:46     标题: 我投降了,从今以后再不碰股票

i promise...
作者: wyemlyy    时间: 2011-8-8 14:48

这世界,太多浮云
tfmegatron 发表于 2011-8-8 14:46

作者: not4weak    时间: 2011-8-8 14:48

Will you touch indices then? How about E-mini?
作者: snowrider    时间: 2011-8-8 14:49

見外婆了嗎?

來玩 futures FX ... it's more fun
作者: tfmegatron    时间: 2011-8-8 14:52

神马都是浮云,你可以赢10次,100次,但只要一次,就被市场整残了。。。佛曰:回头是岸,,,股坛必胜法:及早离开。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-8-8 14:55

裤子大的好处很明显,割条裤腿下来还能做条内裤。。。
作者: 看彩云伴海鸥    时间: 2011-8-8 15:16

tfmegatron 发表于 2011-8-8 14:46

我这次也亏了10%就算了,以后不买股票了。
作者: saturnschnee    时间: 2011-8-8 17:43

俺只買大波段,等這一刻等了好久......只怕跌勢太早結束......行情總在絕望中產生,互勉......
PS.總覺得市場還不夠恐慌,是我太貪心了嗎??
作者: 大傻_    时间: 2011-8-8 18:32

作者: 何鸿燊    时间: 2011-8-8 19:49

觉得本来今天是基金买进的好时机。但没买成。

这一波跌势估计就这样子了。 下面看看有没有QE2.5。
最担心的是九十月份的经济运转会不会被最近的跌盘打乱了。
作者: 看彩云伴海鸥    时间: 2011-8-8 22:21

俺只買大波段,等這一刻等了好久......只怕跌勢太早結束......行情總在絕望中產生,互勉......
PS.總覺得市場 ...
saturnschnee 发表于 2011-8-8 17:43

你的方法很适合我,以后多联系。我也喜欢做波段。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2