标题: 苏格兰小学下起「蚯蚓雨」 学童尖叫走避 [打印本页]

作者: rose2005    时间: 2011-8-14 05:44     标题: 苏格兰小学下起「蚯蚓雨」 学童尖叫走避

NOWnews.com 今日新闻网

苏格兰的一间小学竟下起「蚯蚓雨」,该校老师回到现场后发现约有100只蚯蚓。(图/撷取自太阳报)

国际中心/综合报导

苏格兰一个小学班级因下雨取消的原本在进行的体育课,不过这雨可非同小可,竟然是「蚯蚓雨」。根据报导,当时小学生们正在操场梯足球,转眼间天空掉下了许多蚯蚓,学童们纷纷尖叫逃窜。

这个班级约有22名学童,该班级的体育老师表示,当时天气晴朗,不过突然之间传出奇怪的声音,像是有东西掉到地上,不久后看见有几只蚯蚓在地上,接着天空便下起「蚯蚓雨」。

他们随后回到「案发现场」,发现大约有100多只蚯蚓,原本对于「蚯蚓雨」一笑置之的其它老师赶到现场后也觉得事态诡异。该校的科学部门对此事表示无解,不过有科学家推判,「蚯蚓雨」并非不无可能,有可能是蚯蚓被强风卷起,随后再降落至别处,先前也曾发生过「青蛙雨」或「鱼雨」。

图片附件: 1.jpg (2011-8-14 05:44, 78.14 KB) / 下载次数 9
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=415168&k=76fa72eefdcbd2786bba32c2a9944051&t=1726817775&sid=b28U21

作者: yeyin    时间: 2011-8-14 06:40

这世上真是无奇不有啊
作者: arashi7344    时间: 2011-8-14 07:07

哇~这也真恶心= =
之前只有听过海龙卷把鱼卷起来的
作者: ycyc111    时间: 2011-8-14 08:46

无奇不有啊
作者: ya19890131    时间: 2011-8-14 09:10

嗯,真是好恶心,有几只就已经够了,居然还下起了雨
作者: ya19890131    时间: 2011-8-14 09:11

嗯,真是好恶心,有几只就已经够了,居然还下起了雨
作者: 七星火    时间: 2011-8-14 09:55

真的很恶心~看到一只都起鸡皮疙瘩,何况是蚯蚓雨~
作者: vincelia    时间: 2011-8-14 22:48

好恶心。。。虫子什么的太恶心了
作者: 我的书吧123    时间: 2011-8-14 22:57

太难得了吧,蚯蚓一般都是在土壤里的
作者: ding857    时间: 2011-8-15 00:19

太可怕了啊 要是我出门了突然发现外面下起了蚯蚓 还落到我身上 我肯定会吐的
作者: saros    时间: 2011-8-15 10:43

想起蝴蝶效应了
不过这当真恐怖
作者: 君顾    时间: 2011-8-26 09:17

最怕软体动物了!一想到从天而降的蚯蚓~咦,好渗人

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2