标题: [闲谈] 请问有人炒A股吗? [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-19 23:26     标题: 请问有人炒A股吗?

请问有人炒A股吗?
本人有炒A股,但是不怎么样!虽然不亏,但也没有赚到什么钱!就想请人指教一下,下一步应该如何操作?或是提点一下,那只股有潜力,或是什么别的都好!
请各位大神不令赐教!谢谢
作者: 黄道吉日    时间: 2011-8-19 23:31

A股不是用来操的,是用来套的。。。
作者: 风华绝代    时间: 2011-8-19 23:41

我听人说(关于A股),8.9月份是炒军工股最好的时间,对吗?还有其他的时间段买什么股最好呢?
新手啊,被套了。。。10多元。。。请那位指点一下吧!

A股必需短线进出吗?我想买长线股,因为我工作太忙了,没法一直看着股票!
作者: 黄道吉日    时间: 2011-8-19 23:49

我听人说(关于A股),8.9月份是炒军工股最好的时间,对吗?还有其他的时间段买什么股最好呢?
新手啊,被 ...
风华绝代 发表于 2011-8-19 23:41

跟你说吧,很多高手都操A股操怕了。。。噢,说错了,是被A股操怕了。。。最后都口口声声CTM了。。。

朕看A股只适合等大机会,等妞市来临了才能上。。。

看朕签名裆---操美股不如卖热狗,操A股不如卖震动棒。。。

作者: snowrider    时间: 2011-8-19 23:49

偶剛開始沒多久
一塊研究
作者: 黄道吉日    时间: 2011-8-19 23:53

偶剛開始沒多久
一塊研究
snowrider 发表于 2011-8-19 23:49

问你个问题哈,只是好奇。。。你既然那么明确地看回调,为什么不先把多仓关掉呢?。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-19 23:57

黄道吉日,同志啊,你能不能不要泼冷水啊,给我我们好的建议啊!
被你说的俺只想自尽啊。。。我们都是新人,给点鼓励也行啊!
作者: 黄道吉日    时间: 2011-8-20 00:00

黄道吉日,同志啊,你能不能不要泼冷水啊,给我我们好的建议啊!
被你说的俺只想自尽啊。。。:S000 ...
xsq1977710 发表于 2011-8-19 23:57

朕打击你,不让你现在去做A股,是对你好。。。这个妹妹,真是不善解人意,以后可怎么嫁人呀。。。

如果你真的想自尽,不如施舍给朕吧,总比白死了强吧。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-20 00:03

我不嫁人了,不赚到钱就不嫁人了。
现在这个社会没有比钱更可靠的了。。。嘿嘿
我也知道A股并不好,可是在中国大陆还能炒什么呢?
房子炒不起啊,不用想!你有什么好主意吗?
作者: 黄道吉日    时间: 2011-8-20 00:04

被你说的俺只想自尽啊。。。:S000 ...
xsq1977710 发表于 2011-8-19 23:57

你怎么那么多顶戴花铃呀,朕不记得赏你那么多呀。。。

另外,朕要严肃地告诉你一件事情----朕,不是,同志!。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2011-8-20 00:08

我是第一次进这版,嘿嘿!
平常都是在发主题贴,发图片,最近又搬文。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-8-20 00:20

我不嫁人了,不赚到钱就不嫁人了。
现在这个社会没有比钱更可靠的了。。。嘿嘿
我也知道A股并不好 ...
xsq1977710 发表于 2011-8-20 00:03

这个妹妹,怎么能芥末样子呢,怎么能认钱不认人呢,真是的,推出午门,打光P!。。。

朕不是告诉你了嘛,操A股不如。。。

好吧好吧,朕反正无聊今晚,就给你讲讲A股看法吧。。。你等着哈,表性急,性急XXXXXX。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-8-20 01:18

好吧,朕就给你讲讲A股看法吧。。。

http://www.chineseindc.com/forum ... p;extra=#pid3804612

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2