标题: 男子偷东西被抓赖儿子 20巴掌将其打进医院 [打印本页]

作者: 六宝火锅    时间: 2011-9-5 05:30     标题: 男子偷东西被抓赖儿子 20巴掌将其打进医院

急诊室病床上,孩子在母亲的怀里停止了哭泣 华商报 记者 叶原 摄

才9个月大的男婴,被父亲打得十余处红肿淤青9个月大的男婴祥祥(化名)躺在病床上,对于1个小时前发生在他身上残忍的一幕,年幼的祥祥记忆里或许已不再清晰,乖乖躺在妈妈的怀里。

昨日上午10点30分,祥祥爸给娃买了一条线裤,可临走的时候爸爸“顺手牵羊”却被商铺老板发现,大家指责他偷东西时,“让你偷东西……”祥祥爸突然狠狠抽了祥祥一巴掌,随后又抽了20余下,对祥祥进行了长达5分钟的打骂。

孩子脸上身上十余处红肿淤青

昨日中午在长安医院的急诊室,祥祥嫩嫩的脸上、身上留着十余处红肿淤青,让人看着心寒。妈妈并没有告诉记者什么,只是眼眶有些湿润,一只手搂着孩子,一只手抚摸着祥祥的后背,哄他入睡。“太残忍了,这孩子才9个月大,就被他爸打成了这样。”看着祥祥,长安医院的医护人员心寒地疑惑到,为什么会把才9个月大的亲生孩子打成这样?

祥祥爸偷了条7元线裤

祥祥家租住在郭家庙,家境不好,爸爸和妈妈一个月的收入加起来也不超过1000元。昨日早上,祥祥爸带着孩子前往未央路与凤城五路十字附近的一处商场给孩子买线裤。

商场商户说:“孩子他爸给娃选了条7块钱的线裤,并让我帮忙给孩子穿上。可就在他们离开的时候,我对门的商户告诉我,孩子他爸刚才顺手偷了同样的一款线裤放在了婴儿车里。随后我跟了过去从车里找到了孩子他爸偷走的线裤。其实也没说他什么,可谁想到这男的却突然打了孩子一巴掌。”“让你偷东西……”祥祥爸偷东西被抓却猛地抽了祥祥一耳光骂道。而后又是一巴掌、两巴掌……“有10秒钟的时间我们都蒙了。”另一商户说,“那孩子连话都不会说,只是哇哇大哭。”“你怎么打孩子?”在大家的指责下,祥祥爸并没有冷静下来反而更加激动,在随后的5分钟仍对推车内的祥祥抽打20余下,并大声喊着:“不是我偷的,是娃偷的,我打死他。”

一位好心的商户走上前,一把推开了祥祥爸,把祥祥抱在怀里保护了起来,事态才没有进一步恶化。

对话祥祥爸:我怕商户打我

祥祥因全身多处软组织挫伤被送往长安医院救治,而祥祥爸也被凤城路派出所带走。

记者:“怎么舍得下手打孩子?”

祥祥爸沉默了好久但还是说出了原由:“有点激动,我偷了东西被人家抓到了,怕那些商户打我。”

记者:“后悔吗?”

祥祥爸:“……我想去医院看看孩子怎么样了。”实习记者 谢涛

图片附件: 偷东西.jpg (2011-9-5 05:30, 25.01 KB) / 下载次数 47
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=435919&k=50e244ca820b27b67d3c78cb7a9b0045&t=1726958878&sid=3fd2dK

作者: moon8783    时间: 2011-9-5 05:41

人渣一个,不配为人父
作者: moon8783    时间: 2011-9-5 05:41

人渣一个,不配为人父

人渣一个,不配为人父
作者: vielleicht    时间: 2011-9-5 06:20

作者: yongyiguhui    时间: 2011-9-5 06:22

有这种父亲孩子真可怜啊
作者: sumiyal    时间: 2011-9-5 06:33

这样的家长还有多少
作者: sumiyal    时间: 2011-9-5 06:34

这样的家长还有多少
作者: 芳草蔷薇    时间: 2011-9-5 06:57

禽兽!不是个东西。
作者: 芳草蔷薇    时间: 2011-9-5 06:58

没发上去,有点一下变成两个。
作者: feiyulp    时间: 2011-9-5 07:11

虎毒不食子啊,小孩子太可怜了~~~
作者: 灰心    时间: 2011-9-5 07:22

以后这孩子怎么办?防得了一时,防不了一世。
作者: lilybb    时间: 2011-9-5 07:23

社会贫富差距大,人的素质经受着巨大的考验
作者: lilybb    时间: 2011-9-5 07:23

作者: skipbeatii    时间: 2011-9-5 07:26

9个月大的娃娃知道什么叫偷?
作者: azimao    时间: 2011-9-5 07:27

这跟社会贫富差距已经没关系了,本性是天生的,人渣在哪个阶层都是人渣,做的事情贪的东西不一样罢了。
作者: azimao    时间: 2011-9-5 07:29

这跟社会贫富差距已经没关系了,本性是天生的,人渣在哪个阶层都是人渣,做的事情贪的东西不一样罢了。能污蔑10月婴儿是小偷的父亲,本性是不善良的。他怕被打,就能打伤自己的孩子。幸亏他还没钱,如果有钱,抛妻弃子,卖国求荣也干得出来。
作者: 茉茉    时间: 2011-9-5 07:33

这个小孩以后该怎么过,这个该称之为父亲的人真的一点也不配。
作者: 2008080808    时间: 2011-9-5 07:41

变态 怎么会有这样人呀
作者: sarah0115    时间: 2011-9-5 07:46

這樣的父親就該接受法律嚴重的制裁才對
希望可以參照美國法令
作者: yanmi    时间: 2011-9-5 07:51

不配做人父亲
作者: 暮色破晓    时间: 2011-9-5 07:57

爸爸和妈妈一个月的收入加起来也不超过1000元

这样也敢生小孩
作者: 缇墨非    时间: 2011-9-5 07:59

没文化真可怕啊。。。
作者: ab6609    时间: 2011-9-5 08:03

现在的人渣处处都有 娄见不鲜
作者: buttery    时间: 2011-9-5 08:05

收入不到一千元?
就是做搬运工一个月也有两千元啊
作者: ysy1002    时间: 2011-9-5 08:16

强烈要求对父母这一角色实行道德准入制
为什么人渣都能当父母?
作者: wowoyang77    时间: 2011-9-5 08:17

没人性,孩子好可怜
作者: feixve    时间: 2011-9-5 08:39

……这样的爸爸啊……你偷东西赖儿子至少也是孩子大点吧,才九个月的孩子你怎么下的了手,而且谁会相信你才只有九个月大的孩子回偷东西啊!!!
作者: 水狐狸    时间: 2011-9-5 08:41

可怜的孩子,这个父亲一点担当都没有!!!!
作者: whdxwd1    时间: 2011-9-5 08:42

畜生,怎么不枪毙?
作者: ccccc想    时间: 2011-9-5 09:26

这是人啊!禽兽都比他好啊...小孩子好可怜
作者: 辉夜姬    时间: 2011-9-5 09:29

其实家长很多都这样,只不过这个家长做的比较过分而已,他们如果觉得什么事情丢面子,就会推到小孩子身上
作者: 是龙猫啊    时间: 2011-9-5 10:00

的确得想想发生这种事的根源是什么
作者: 电话话电    时间: 2011-9-5 10:26

人渣,应该被判坐牢,孩子的母亲就算为了孩子也要和他离婚,要不就把孩子送走,
时间一长保不齐孩子就被打死了
作者: 心若天山雪    时间: 2011-9-5 13:22

回复 13# lilybb

这跟贫富差距一点关系都没有好不好?!
也有家里不富裕的父母对孩子很爱护的好么?也有一些非常有钱的父母各玩各的,只给孩子钱什么都不管不顾的好么?
我觉得这件事就是祥祥的父亲没有人性的表现。人格有缺陷,这样的人不配为人父母!
作者: dark1033481900    时间: 2011-9-5 16:11

还是不是人了
呸畜牲
虎毒还不食子那连畜牲都不如了
作者: 风云无际    时间: 2011-9-5 19:10

这种人应该剥夺他的抚养权!
把罪责推给9个月不懂事的孩子,等大了打得更厉害,打得更莫名其妙!
女人应该和他离婚,孩子应该拒绝他的探视!
作者: 风云无际    时间: 2011-9-5 19:12

自己素质差不要全赖社会,社会没有教他偷窃吧?
作者: ding857    时间: 2011-9-5 20:21

这父亲就是个渣
作者: XSQ1977710    时间: 2011-9-5 20:38

如果在美国这位父亲是要坐牢的,而在中国。。。
作者: kolynn    时间: 2011-9-5 21:08

每次这样的事情,就一句话:这个社会啊
作者: miao91    时间: 2011-9-5 21:53

可怜的孩子,那个爸爸。。。。是个懦弱的人
作者: hmliaoliao    时间: 2011-9-5 22:03

这么小的孩子怎么下得了手,才一条7元的裤子就这样,太没人性了。
作者: Juedoy    时间: 2011-9-5 22:11

首先贫困不应成为偷东西的合理借口~
第二应该追究这个禽兽父亲的法律责任~
第三,你有胆偷没胆承认,这么大岁数了,还是作为男人,这个家庭估计也没什么希望了~
不敢承认吧还推给不会说话的孩子,推了吧还打人家~这种人怎么有资格作为男人活着?怎么有资格作为父亲活着???
作者: 云行雨施    时间: 2011-9-6 00:32

人渣!
不配为人父母!
作者: pennyru    时间: 2011-9-6 01:03

那男人就是人渣,懦弱无能,这样都构成故意伤害罪了吧,用未成年人保护法好好治治他!
作者: gcn28909    时间: 2011-9-6 01:18

有這種當爸的嗎?
素質再差都不該這樣可惡!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2