标题: 多张嘴也吃不上奶 吉林有只双嘴小猪 [打印本页]

作者: ciciaria    时间: 2011-9-9 02:45     标题: 多张嘴也吃不上奶 吉林有只双嘴小猪

来认识一下小宝吧,他是一头出生就有两个鼻子和嘴的小猪。你可能会觉得这听来像个笑话,但却是货真价实的真事。

这头两个月大的小猪出生在中国北方吉林省一农场,除了有两套可以用来吃喝的的口鼻,他跟别的小猪并没多大差别,主人这样说。

农场主李振军和他的妻子于万芬给这头小猪起名为小宝,灵感就来自电影中那头会说话的小猪。

李先生解释说:“多张嘴其实并没有多大好处,他的头太重了,老是被别的小猪挤到一边。”

“现在我在用奶瓶自己喂它,他长得不错。”

原文链接:dailymail.co.uk

--

说实话,我不大敢吃这只变异小猪

-

图片附件: 1.png (2011-9-9 02:41, 622.7 KB) / 下载次数 13
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=439314&k=805c3d6a2fa9c443861b2effb691965c&t=1728109462&sid=R33Z6A

作者: feiyulp    时间: 2011-9-9 03:00

饲料的问题?还是基因突变?
作者: 后青春期的诗    时间: 2011-9-9 04:01

两只嘴还抢不赢?头重有啥~吃饭埋头苦吃就行了~
作者: Sun2413    时间: 2011-9-9 04:12

以后肯定会长得更肥的/两张嘴吃,一个胃消化
作者: 云行雨施    时间: 2011-9-9 04:45

激素造成的基因突变
作者: wanyan_jt    时间: 2011-9-9 07:14

恐怖啊恐怖,这不就是畸型吗?还拿出来炫耀,难道咱中国的有毒食物还值得咱们自豪?
作者: jinglegu    时间: 2011-9-9 07:33

看来日本的辐射感染到吉林了,那么朝鲜和日本死翘翘了!
作者: 寒漪    时间: 2011-9-9 07:52

那有几个胃?2张嘴一个食管?身体里面正常的不
作者: yoyo123    时间: 2011-9-9 08:13

这算不算变异呢
作者: azimao    时间: 2011-9-9 08:20

看来日本的辐射感染到吉林了,那么朝鲜和日本死翘翘了!
jinglegu 发表于 2011-9-9 07:33

我都没想到这个原因!说不定真是呢。我的韩国日本朋友都不吃海鲜了。
作者: 是龙猫啊    时间: 2011-9-9 09:22

会不会是环境污染,离日本和朝鲜太近了
作者: weder    时间: 2011-9-9 09:43

也许是柯污染吧
作者: 以墨泠    时间: 2011-9-10 05:12

应该是本来有两只猪但是没能分开张吧,不是有双胞胎就这样的么

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2