标题: 俄罗斯男孩置身建筑物顶端 拍高空惊叹美景(图) [打印本页]

作者: 六宝火锅    时间: 2011-9-17 05:39     标题: 俄罗斯男孩置身建筑物顶端 拍高空惊叹美景(图)

俄罗斯19岁学生马拉特-杜比立正在莫斯科周围的一些最高的建筑屋顶拍照

马拉特18个月前才买了一部佳能相机,不过他似乎已经通过拍照获得艺术灵感

马拉特表示,他曾趁保卫不备,偷偷溜进建筑物,不过他表示,冒任何风险都是值得的

这位学生表示:“最初我站在自家屋顶上拍照,但是很快我就感到厌倦了,希望爬到更高处,拍摄更大、更好的照片。”

新浪科技讯 北京时间9月17日消息,俄罗斯19岁学生马拉特-杜比立爬上莫斯科最高建筑物,拍摄一些令人瞠目结舌的精美照片。18个月前他买了一部佳能相机,并立刻决定开始拍摄一些与众不同的美丽照片。

最初他爬上自家房顶,从高空捕捉令人惊叹的美景,但是很快他就觉得高度还不够,决定爬到更高的地方。他与勇敢的朋友和模特一起趁警卫不备,偷偷爬上一些莫斯科最高的建筑物,产生这些令人叹为观止的图片。这些令人难以置信的照片显示,大胆的年轻人置身在高达数百英尺的铁塔上,正在半空中行走,或者在没有佩戴安全带等安全措施的情况下,正在一座摩天大楼的边缘“闲庭信步”。

马拉特说:“我置身在建筑物顶端时,会感觉整个世界就在我的脚下。我面临的所有问题和麻烦是担心会失足掉下去。站在高处令我兴奋不已。我正在欣赏家乡的城镇风景。它让我充满能量和热情,希望拍摄更多新照片。我一直对摄影非常感兴趣,几年前我买了第一部相机。我想用它拍摄我能拍到的最令人不可思议的照片——一些以前从没有人拍摄过的照片。最初我站在自家屋顶上拍照,但是很快我就感到厌倦了,希望能爬到更高处,拍摄更大、更好的照片。”

“于是我与朋友一起爬上一座33层高的建筑物。它的高度大约是120米,我们走到高楼的边缘,我开始拍摄照片。那是一次激动人心的经历,我们真希望再来一次。我巧妙躲过保卫,非法进入建筑,偷偷爬上建筑物顶端,拍摄了大量照片。但是我认为,能获得这些令人惊叹的照片,冒点险是值得的。”马拉特的照片显示,他的朋友在距离地面数百英尺的横梁上摇摇晃晃地走着。他们并未使用安全带,随时都有可能会从高处坠落身亡。其中一张照片显示,这些青少年爬上俄罗斯的七座前苏联摩天楼之一,利用一把梯子爬到建筑物的边缘处。

另一张照片显示,他的一位朋友站在彼得大帝的纪念碑边缘处,这座纪念碑高215米。这些胆大包天的年轻人甚至站在莫斯科塔顶上拍照。马拉特说:“这座建筑物高300米,由于风较大,在它上面拍照相当困难。我必须弯下腰,附身向下拍照。我还从高270米、现在仍在使用的天线杆上拍照。我对拍摄这种照片充满激情,不过每次爬上高处,拍完一次照片后,我都会头痛好几天,这可能与强辐射有关。但是要获得此类照片,付出这些都是值得的。”(秋凌)

图片附件: 高空.jpg (2011-9-17 05:38, 45.05 KB) / 下载次数 18
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=446610&k=26a78fd4ea4e4c8f92b478640ad363bd&t=1728109371&sid=ZqB3qm

作者: 怜怜    时间: 2011-9-17 05:55

艺高人胆大
作者: 唯心    时间: 2011-9-17 06:33

好厲害呀~尤其是第一張
我看到都怕了!
作者: vincelia    时间: 2011-9-17 07:37

太胆大了
膜拜!!!
作者: 寒漪    时间: 2011-9-17 07:38

风景是不错,但真是需要胆子大,要是我站上去腿都要软
作者: 暮下之研    时间: 2011-9-17 07:40

这人实在太疯狂了,不要命了啊
作者: sunnysyd    时间: 2011-9-17 07:44

第一张 像把城市建在国家公园里,满眼的绿色啊
作者: rociel615    时间: 2011-9-17 07:46

所以说,艺术家都有其疯狂的一面
作者: 是龙猫啊    时间: 2011-9-17 07:48

第一张照片太美了,让人向往
作者: 乙大森    时间: 2011-9-17 07:55

确实会脚软啊。。PS:佳能赞助了么这么提它
作者: hanna1988    时间: 2011-9-17 08:26

好厉害啊,尤其是第一张,觉得好不安全啊
作者: solare    时间: 2011-9-17 08:27

哦原来照片里的人是他的朋友……
第一张吓死我了……我是绝对不敢的
作者: 黑猫一只    时间: 2011-9-17 08:36

作者: yoruneko    时间: 2011-9-17 09:10

好大膽喔....
我有一點惧高...

所以想都不會想站上去.....

雖然....看起來真的很好看.....
作者: sanshengshi    时间: 2011-9-17 09:40

光用看的,脚都发软,这也是一种病态吧
作者: hrlttx    时间: 2011-9-17 10:14

人家绿化多好啊……
作者: biman    时间: 2011-9-17 10:37

天啊 我就上看看照片都觉得眼晕 太冒险了吧
作者: 幻灭    时间: 2011-9-17 12:23

光看着偶就脚底发软了,他们真够胆子大的
作者: abcaat    时间: 2011-9-17 14:55

艺术与行为艺术的结合啊!
作者: 夏天的雪28    时间: 2011-9-17 16:37

我有恐高症。
作者: 月已婵娟    时间: 2011-9-17 19:51

天啦!
胆子好大,佩服!
作者: tuxini    时间: 2011-9-17 20:55

看看就觉得腿发凉。
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-9-17 21:14

有胆色~期待更多作品~
作者: lilylanlan    时间: 2011-9-17 21:14

光看照片,腿都软了,尽管确实很漂亮
作者: yuyuyuyu2    时间: 2011-9-17 21:25

平衡感不好的人会直接掉下去吧,很危险,尤其是一帮青春期小孩相互鼓动,很容易出事
作者: bluewind2011    时间: 2011-9-17 21:47

天呀!!!!
他胆子也太大了吧!!!
我看了都快晕了!!
作者: icekillua    时间: 2011-9-17 21:50

第一张照片我光看着心肝就抖的慌。。
作者: baby2126    时间: 2011-9-17 22:25

光看照片我的心都要蹦出来了,站那么高太危险了最起码的安全措施还是要做的啊。
从第一张看莫斯科的绿化真好,风景如画。
作者: wxrrxw    时间: 2011-9-17 22:56

这充分说明他没有恐高症

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2