标题: 美国举办冲浪狗大赛 [打印本页]

作者: 六宝火锅    时间: 2011-9-27 05:01     标题: 美国举办冲浪狗大赛

美国加州亨廷顿海滩日前举办了“冲浪狗”大赛。下图的澳大利亚卡尔比犬以冲浪60米的距离,创造了狗冲浪最长距离的吉尼斯世界纪录。

6条小狗都站在一块冲浪板上蓄势待发,创造了最多狗站在同一冲浪板上冲浪的吉尼斯世界纪录。可惜的是,它们没能坚持过规定时间。

中新网9月27日电 据外媒26日报道,第3届冲浪狗大赛日前在美国加州的亨廷顿海滩举行。虽然狗狗们对比赛规则还不熟悉,但它们仍然体现了极佳的“体育精神”,四条腿在冲浪板上岿然不动,颇有“大将”风范。

据悉,参赛的冲浪狗按体重分成4个级别,范围从重9公斤以下的小型犬至超过27公斤的大型犬。冲浪狗需在冲浪板上待上至少10秒钟。比赛组织者丽萨•斯科曼表示,今年比赛有40余条狗参赛,“今年的比赛吸引了不少参观者,不过也吓跑了不少看见巨浪滔天的小狗。不过整个赛事还是值得一看的,更何况之后还有化装舞会和竞走。”斯科曼说。

最终,一条澳大利亚卡尔比犬以冲浪60米的距离,创造了狗冲浪最长距离的吉尼斯世界纪录。

图片附件: 冲浪.jpg (2011-9-27 05:01, 70.65 KB) / 下载次数 17
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=452770&k=f8d607b5a5b5b5e7e9ccb544554964dc&t=1727987547&sid=437XLA

作者: wyq108492    时间: 2011-9-27 05:16

好可爱啊。。。。。。
作者: azimao    时间: 2011-9-27 05:20

好酷啊!都是大胖狗,大概重心低比较稳吧。
作者: 季清水    时间: 2011-9-27 06:15

好可爱啊啊啊啊,,狗狗们都好淡定啊!!
作者: Juedoy    时间: 2011-9-27 06:50

他们会害怕吧~
作者: moon8783    时间: 2011-9-27 07:01

神勇的狗狗哦
作者: mooncu    时间: 2011-9-27 07:10

狗狗们太猛了~全都老神在在的...
作者: 刹那永恒    时间: 2011-9-27 07:19

这些狗狗真有大将之风
作者: kelucc713    时间: 2011-9-27 07:28

最后一张图的狗狗真的很逗啊...真是各种表情各种脑补...
作者: 芳草蔷薇    时间: 2011-9-27 08:09

好可爱的小狗
作者: feixve    时间: 2011-9-27 08:51

好可爱的狗狗们啊~~
作者: hacia    时间: 2011-9-27 08:52

卖萌卖萌卖萌的狗狗啊~~~腿短的狗狗是不是平衡性更好的?如果掉水里了,还是腿长的有优势啊
作者: cyanimal    时间: 2011-9-27 09:25

我也觉得最后那张图实在有趣
作者: violet300    时间: 2011-9-27 10:21

狗狗表情还是比较淡定哦
作者: 蓝调    时间: 2011-9-27 12:16

实在是太萌啦~
作者: wubell    时间: 2011-9-27 12:27

他们是不知道的情况被弄上去的?
作者: cheryl    时间: 2011-9-27 12:35

可惜我家狗狗不喜欢下水 不然也被我抓去玩啦
作者: kathyenroute    时间: 2011-9-27 18:34

最后一张,往后数第二只狗狗,眼球都快瞪出来了,哈哈
作者: 寒漪    时间: 2011-9-27 22:21

当狗也不容易,不过会点技术还是受欢迎的
作者: ssssssaad    时间: 2011-10-1 12:35

好酷的狗狗啊,真想养一只
作者: 怒尊    时间: 2011-10-1 14:37

俺村连人都不冲浪。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2