标题: [美容护肤] 常逛屈臣氏的MM,不妨进来看看 [打印本页]

作者: starstmo    时间: 2011-9-27 09:13     标题: 常逛屈臣氏的MM,不妨进来看看

首先,千万不要办屈臣氏会员卡,据说要网上激活后才能用,所以买的东西还是没有会员折扣。 另外,而且屈臣氏会员卡已经被上海的消费者投诉到315去调查了。(PS:网友很多说不怎么实用)

也千万别买LIMI(里美),它的包装是仿skin food的,很漂亮,但是除了苹果美白系列,都不太适合普通的肌肤,虽然也有人说用的感觉还好.(PS:本人也用过,感觉一般啊)
       不过有很多人觉得资生堂专柜的,一系列非常不错,就是红色,跟蓝色瓶子包装的那两种.  

下面是多家网友公认的信息

燕窝面膜美白和补水很赞,绿茶面膜是控油收缩毛孔的.两个可以一起使用.另外蔓秀雷敦乐肤洁抗痘控油面膜和美即系列的也不错. 都是独立装很方便,适合急救皮肤时的密集护理.

注:是独立包装的(片) 屈臣氏的燕窝面膜;绿茶面膜都是屈臣氏自己的产品.(牌子即为屈臣氏)
补充:还有一种是粉状的需要自己调制.是"屈臣氏草本净化平面膜粉"可以软化皮脂,吸出毒素和过量的油脂,控油超级管用!每次取3勺的粉末和适量矿泉水,敷在脸上15-20分钟用温水洗净就可以了.很适合油性皮肤的MM.(1周2-3次)

屈臣氏性价比高的东西主要是面膜:屈臣氏自产的燕窝面膜、灵芝美白面膜、绿茶控油面膜,这些都是我用过的,很好用。各个时期屈臣氏都会有面膜做特价,可以多买一些
        防辐射你可以用隔离霜啊,ZA的隔离就很好,擦上去脸色很好很自然,68元,屈臣氏一般都有ZA的柜。
       去皱眼膜屈臣氏可多的去了,有屈臣氏自产的骨胶原眼膜,应该不错。

有妮维雅专柜
妮维雅清透细致洁面乳19.8元:洗的很干净,控油效果很不错,却不会紧绷,超好用的一款。(PS:我也用过,感觉还是一般,而且其碱性偏高似乎不太适用)
妮维雅美白泡沫洁面乳19.8元;妮维雅娇柔水润洁面乳19.8元:奶香,里面有红色揉珠,泡沫不是很丰富,不过洗后很水润 ;妮维娅美白磨砂洁面乳18元:每周使用两次,去角质很好,洗得很干净 ;I妮维娅的娇柔洁肤晶露28元:不含皂素,一般早上用它,清洁力不强,很保湿,用完滑滑的

露得清深层毛孔清洁露(透明瓶子的)24元:适合混合皮肤用的 洗的很干净,控油效果不错,
露得清的深层控油洗面乳TB上128元。

曼秀雷敦乐肤洁清爽洁面泡沫 29RMB:比较喜欢 的确很清爽 洗的时候方便舒服不紧绷 !

多芬的洁面乳24元: 尤其适合干性皮肤的mm,冬天再干燥的季节用这个洗完脸,过很久都不会觉得紧绷

玉兰油天然凝萃洁面乳(粉红色)24元:很温和,洗完不会感觉太干,适合早上用

资生堂洗颜专科泡沫卸妆洁面乳液45元:(送一个卸妆油、一个高水分泡沫洁面膏、一个卸妆着哩)泡沫 很丰富,很细腻,很柔和的,不油。用量还非常少,很省的。

以上是洗面奶,下面是水

妮维雅娇柔爽肤水(粉)49元:的确是很好用的一款 拍到脸上 润润的 不含酒精 也很耐用呢 不错不错(摇后泡沫细腻丰富,厚厚的一层而且经久不消。泡泡少说明营养成分少,泡泡多但大说明含有水杨酸,洁肤效果好但敏感肌肤尽量不要用,泡泡多且细但很快消失说明含酒精)
       za盈润活肤化妆水88:很适合夏天用~不油腻很清爽

旁氏毛孔细致紧肤水69元:补水+收缩毛孔功效都有感受到。  

依云保湿喷雾TB75:很纯净,保湿效果特别好,很适合干燥的季节用 ,这个很好用,本人推荐哦!!!!!

za 保湿平衡水 200ml/78元:可以随时补充水分,保持肌肤柔滑润泽 ,使用方便,物有所值!
      za T区控油喷雾 50元左右:性价比高,控油效果好。但不能喷太多,否则粘粘的。里面有些白色的控油粉末,用之前一定要摇匀

以下是润肤露,防晒霜

妮维雅的滋养按摩活肤油9.9元:淡淡的清香,全身都可以用,舒缓柔嫩皮肤 ( f% M" }5 m5 [% e

ZA真皙美白乳液110元:效果非常好,不油,脸色好.

强生婴儿润肤露21元:夏天用了居然还觉得干,太适合油田MM 了

妮维娅的30++的防晒乳(防水的那款)48元:当然,他会很油。但是不会晒伤,晒黑不太容易,出去旅游擦很不错, 平时的话就算了

隔离霜 68元:能用好久,还不油腻,润色 很多MM都叫好 .....  

曼秀雷敦水薄防晒49块100ml:比它家其它防晒都大瓶,质地清爽,不需要卸妆乳就可以洗掉了  

护手霜

曼秀雷敦水份护手霜:这个吸收超快,不像其他护手霜那样油,更像是水,搽上水润水润的

网上看了看,其他网友觉得。。。

屈臣氏燕窝面膜,前几次用感觉不错,以后再用效果就不那么明显了。最便宜的时候10块钱3片,正常价是49元6片,一般打折时49元12片。
         屈臣氏骨胶原护手霜,非常好用,推荐。和骨胶原身体乳一起买,300ML+300ML的泵装现在卖33,能用一年。
         澳宝中药发膜,有杏仁、首乌、人参三种,好用,推荐。一般打折时11块钱300ML。澳宝系列是以前去香港买过才知道好用,那边电视广告也打的很多,澳宝一分钟发膜也好用。
屈臣氏提子圆盒润唇膏,很不错,滋润,味道很像水晶葡萄。打折时10块钱10克。

化妆棉有时打折起来买大送小也很便宜,屈臣氏的新奇小物件很多,最好在打折时买。

在屈臣氏购物一定要翻看门口的小册子,知道什么时候5折,什么时候加一元多一件,这样在最合适的时候出手才能便宜,不然他家平时不打折时东西很贵的。

洗面奶我推荐佰草集的平衡洁面乳,这个有很好的平衡面部水油分泌的功效,最适合混合性皮肤的人使用了!60元一支,不过屈臣氏好像没有,要到商场的专柜才能买到。如果一定要在屈臣氏买的话,那可以试试曼秀雷顿的乐肤洁洁面乳,控油效果不错,也很清爽滋润。具体的价格我忘记了,大概20多吧。  
        爽肤水可以试试欧莱雅的清爽爽肤水,绿色瓶子的那个,很清爽的,保湿效果也不错,是适合混合性皮肤的人使用的!
        面霜我推荐欧莱雅清纯水润面霜,是者哩状的,保湿效果很好,清爽不油腻!混合性皮肤的人就应该用者哩状的面霜!
       这两个在屈臣氏的欧莱雅专柜都有卖,爽肤水是80,面霜是90,如果运气好的话,还有促销哦!我买面霜的时候就有促销的! 面膜,我推荐美即面膜,他家的面膜有片装的,袋装的和罐装的,保湿的也有很多种,你可以根据自己的喜好选择,片装的一般10元一片,精华液很多,效果超好的!袋装的是涂抹的那种,要用水洗掉的,30多元吧,罐装的有美白的什么的,也是分很多效果的,不同效果的价钱不同!如果运气好的话,这个面膜会有促销,很合适的说!美即面膜是一款口碑很好的面膜,性价比也很好的!
作者: 长尾巴的猫    时间: 2011-9-27 09:22

怎么感觉像是广告啊?
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-27 09:29

我还以为有内幕,我黑暗了
作者: wxrrxw    时间: 2011-9-27 09:41

我怎么没见过那个发膜,下次好好找找
作者: feiyulp    时间: 2011-9-27 09:58

屈臣氏自产的那款燕窝面膜据说里面激素成分挺多的,用了效果确实不错,必须连用,貌似香港那边有人投诉这款~~~
作者: abcaat    时间: 2011-9-27 10:52

觉得屈臣氏家的东西不打折的时候买绝对会大出血的——很多东西卖的都比外面的贵。
还有它的会员卡,花钱买的,网上开通,但是!
居然是遗·失·不·补!太过分了!
作者: 阿树    时间: 2011-9-27 11:06

我现在都不办她家的会员卡,没什么用,她家的东西很多都很贵,只有做特价的时候,才比较正常点
一般只买骨胶原和化妆棉的产品
作者: 八月未央。    时间: 2011-9-27 11:13

我怎么看怎么觉得是广告,骨胶原系列的是真不错,我现在妮维雅的洗面奶+千纤草丝瓜水+郁美净鲜奶乳液+相宜本草绿茶面膜,用着比ZA,资生堂什么的好多了
作者: damao325    时间: 2011-9-28 16:06

Do you mean Neutrogena?  It is just a common and cheap brand in US sold in Walmart.
作者: jienyonline    时间: 2011-9-28 21:25

一直在屈臣氏 里购物,没想到水分那么多啊,亏啊
作者: jienyonline    时间: 2011-9-28 21:27

看来经常在屈臣氏里买燕窝面膜还是值得的,没想到这个的性价比还蛮高啊
作者: sunshire00    时间: 2011-9-29 01:52

打特价的时候,屈臣氏的东西还是不错的,原价就太不值了,尤其是吃的,明明白白的告诉你,,我在宰你
作者: vivi6390    时间: 2011-9-29 05:53

除了搞活动,其它的时候我是不会去买的,特别是它那里的食品。看了价格就两个字的感觉。“坑钱”
作者: cjf    时间: 2011-9-29 08:20

搞活动时蛮不错的,不过我现在不怎么去买了啊
作者: cyanimal    时间: 2011-9-29 08:53

刚开始我也以为要爆点什么东东出来了……
作者: mimou    时间: 2011-10-2 06:12

好帖子 我收藏了
作者: 撒野百合    时间: 2011-10-2 06:33

基本买开架的日系,其他杂牌不买,他家自产的东西绝对不买。
作者: ivyiker    时间: 2011-10-3 08:32

依泉的喷雾下次买个试试看,
但是那个骨胶原的护手霜,其实刚用还蛮好,但是再换品牌的话,其他的护手霜很难吸收
作者: llen    时间: 2011-10-4 09:25

屈臣氏只有在打折的时候买才划算,其他时候卖的东西都比外面的贵
作者: awfigjhnapu    时间: 2011-10-5 08:45

楼主对屈臣氏也太了解了啦.
作者: ua3788    时间: 2011-10-12 09:34

屈臣氏的东西都是些乱七八糟的牌子
作者: u-sky    时间: 2011-10-13 04:10

我觉得积分换东西还行,但是我觉得比起外面他卖的价格普遍较高
作者: zhaodan20000    时间: 2011-10-22 14:02

作者: linyifan88    时间: 2011-10-23 06:30

活到现在只进过三次屈臣氏...
作者: 万里烟沙    时间: 2012-4-22 04:10

谢谢楼主分享
作者: w212    时间: 2012-4-22 07:36

每次进屈臣氏 我都要大出血
作者: 披甲上阵    时间: 2012-4-25 05:32

我是进来看内幕的
作者: 神奇兜兜    时间: 2012-4-26 01:09

觉得屈臣氏卖的东西就算是搞活动也要比别家贵
作者: xxfgeq    时间: 2012-5-29 03:00

我经常在那买面膜,一天一个,很好的!
作者: kunmeifeng    时间: 2012-5-29 12:54

我感觉哪里的东西就是打折的话 也不比其他地方便宜啊
作者: 黄金台下从君行    时间: 2012-5-30 07:48

表示没在屈臣氏买过东西
每次都是在觉得“日化品好贵啊!”的时候去屈臣氏逛逛,找找平衡感
我们这边屈臣氏的东西总比其他店的东西贵那么些钱~
每次去屈臣氏逛的时候都会觉得:还好,洒家没有被坑更多
作者: lrc    时间: 2012-5-30 08:50

里美和妮维雅用了感觉一般,屈臣氏的东西的确贵,和大型超市里的同款商品比有的价差在10元以上,我现在有一年多都没有去哪儿购物了
作者: pinacolada    时间: 2012-6-1 11:02

很值得参考一下
作者: 靡靡的月亮    时间: 2012-6-1 11:04

不过 会员卡确实不实用 里美也很坑爹 没什么效果
作者: 冥皇妃    时间: 2012-6-2 05:52

少去,Limi用过一款保湿喷雾,感觉一般.
作者: 回天夕    时间: 2012-6-2 06:11

屈臣氏在买一送一时,比较划算,以前和同学一起买过相宜本草的睡眠面膜还有左旋的面膜,一人一个,才花一个的价钱。
记得大学时,我们都是先进屈臣氏拿本小册子就出来,中午吃午餐时好好研究什么便宜,再过去买。
现在一般买那种小盒子的压缩糖片,很小方便放,而且100片,可以吃很久。
作者: chinayard    时间: 2012-6-2 06:22

资生堂很不错 其他不了解
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-6-2 06:29

屈臣氏的东西很贵的说,天天盼打折
作者: poppy_lake    时间: 2012-6-2 08:25

只去万宁,y讨厌屈臣氏。
作者: rosemary2012    时间: 2012-6-6 08:26

我只在那边买套套,比超市有时便宜一半
作者: fkls23    时间: 2012-6-12 01:32

屈臣仕用不着在这打广告的,应该是友情转贴吧
作者: xiaozhouer    时间: 2012-6-16 07:23

当然是特价时去买咯,否则太贵了
作者: fallingball    时间: 2013-8-6 11:19

我也有一张他家的会员卡,不过基本没怎么用,感觉真的是不太实用啊。。。
而且总觉得他家的东西卖的非常的贵,好多还不如去超市买呢。。。
所以也是很久很久没去了。。。
作者: binky    时间: 2013-8-7 22:54

屈臣氏的ABC打折的时候非常合算。。接近半价。。这个在超市很少打折的。。
会员卡的积分可以当钱花的
还有,38节的时候一定要去屈臣氏好多都是买一送一的,而且今年还有全场折扣的,总价打了9折吧
作者: 昕雨    时间: 2013-8-8 00:05

都是他有活動才買的阿..不然就是要他新改開促銷去買~

妮維雅我用了快10年也覺得很好用~
作者: nanlingxue    时间: 2013-9-23 08:22

很少去买其他的,一般是面膜卫生巾和化妆棉,还是特价才买。美即还行吧,屈臣氏自己的燕窝和骨胶原系列还行
作者: chinayard    时间: 2013-9-24 09:42

我现在比较经常去万宁啊 活动挺多的~
作者: r4e3w2q1sdo    时间: 2017-10-16 00:41

以为有黑幕,感觉像是广告
作者: k。k    时间: 2017-10-16 09:46

最重要的一点是,一定要对导购阿姨say no!!她们真的特别令人讨厌!!!上次她说我口红涂的太暗了要用点青春靓丽的颜色,默默扫了她脸上的闭口和接近荧光色的口红在想她算哪根葱居然敢嫌弃nars专柜的化妆师姐姐给我挑的颜色(?_?)
作者: 蜜蜜糖糖    时间: 2017-10-16 21:42

一开始以为是曝光内幕,实际上是广告贴。
作者: 傲娇你妹    时间: 2019-6-14 05:53

屈臣氏平时不打折的时候真的性价比不高,所以打折时候可以考虑入一下,自产的卸妆巾不推荐,感觉好糙
作者: 安知鱼之乐    时间: 2019-6-21 00:37

现在屈臣氏会员卡也没有那么麻烦了,不过确实得打折的时候去买才比较划算。
作者: mi5s叁    时间: 2019-6-22 02:56

以前网购还不大行其道的时候还去买洗面奶,卸妆棉,止汗喷雾还有零食之类的,现在很少去屈臣氏买东西,因为当急用的时候很难遇到它的特价,价格真心贵
作者: avrilweiwei    时间: 2019-8-14 01:12

到底是想说点什么
作者: 冰晶1118    时间: 2019-9-18 23:17

平时太贵了基本不考虑了打折时候还行
作者: 月凉生    时间: 2019-9-29 09:04

屈臣氏买的最多就是骨胶原系列,这个真的是很好用,每年冬天都会用。
作者: 安雅    时间: 2020-7-16 01:46

我觉得现在网上的比屈臣氏可选择的余地大多了,有很多品种,屈臣氏就那么几款,还是普通日化线的。
作者: alisa_l    时间: 2021-9-6 19:28

屈臣氏的东西一定要等活动再买,要不然太贵了
作者: yiren123456    时间: 2021-10-9 23:31

一般什么时候有活动啊
作者: zy8959    时间: 2022-4-20 21:43

已经好多年不买屈臣氏了 万能的大淘宝

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2