标题: [卷宗档案] 国庆你寂寞了没,一起来版杀吧 [打印本页]

作者: 千日暖    时间: 2011-9-29 09:53     标题: 国庆你寂寞了没,一起来版杀吧

咳咳,因为大神时间尚未确定,所以医密开局时间不定。经过内部商议,YES现策划开一期版杀,培养一下新人,预热一下旧人

本次版杀开局时间定于黄金周期间,有意者可在楼下跟帖报名(参与游戏或执法团均可)

执法团已确定,点击报名帖→→还珠杀报名帖

最后希望能开局成功,本宫也想玩啊~~~~~~~~~~~
作者: lucifer901013    时间: 2011-9-29 10:02

我来划个水支持一次,这次只旁观,下场什么的太折寿了
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-29 10:03

预祝本局顺利找到执法人员,以及顺利开局和圆满落幕!
建议继续蒙面杀。
版杀剧情,请大家提议!
作者: ld-1537    时间: 2011-9-29 10:10

提议模式仍用狼人杀
剧情采用中国古代神仙背景,例如封神榜。
作者: 245399530    时间: 2011-9-29 10:14

建议还珠杀
还有蛇怪提议的美男杀都很不错
不过这次我不能玩啊
作者: 245399530    时间: 2011-9-29 10:15

这次就围观一定很嗨皮
作者: lucifer901013    时间: 2011-9-29 10:19

女王选男宠,大家提议历朝历代的美男,自己选角色,说明自己凭什么可以称之为美男,类似于选秀一样层层筛选,死掉的人就是被宫里原来的男妃派来的人下黑手死的,活到最后的人可以去后宫封君。美男要么亲,包邮哦亲~法官和助法就是女王和公主,坐拥后宫哦亲~
作者: 阿树    时间: 2011-9-29 11:13

报名,建议鹿鼎杀
作者: lilycc    时间: 2011-9-29 11:13

哇。。。
LD提出的封神榜,让我很动心。。。二郎GG神马的,太萌了
可惜咱确实时间太少,还是围观吧,上一场的内伤还没好全。
建议可以金庸群侠,古龙群侠,逆水寒,猎人,甚至无限恐怖。。。都是我很萌的题目啊~~~当然我最萌的HP已经玩到了感觉非常爽~
作者: 墨色深處    时间: 2011-9-29 17:47

那个...可不可以不蒙面?
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-9-29 19:52

为什么, 我们的版杀时间都那么短?
我看网上都说, 一般12人的版杀基本要15-20天左右,而14人的版杀基本要20天-30天左右.

另外, 建议 〖14黄金-圣域版杀〗;  因为上次在土豆, 看到有人居然把这个版杀弄成了视频.
超赞!!!!

另外推荐  <智取威虎山>  <沙家浜>
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-29 20:46

我只是觉得PK票台的规则要弄弄
作者: lilycc    时间: 2011-9-29 21:03

回复 11# 娱乐公司CEO

黄金!!!圣域!!!哇~
好主意,可以不用仅限于黄金,毕竟要考虑有人想扮演小强或者女性白银或者纱织MM的情况~ 又要动心了,哎。

上次玩觉得时间根本长不起来啊,特别是加上PK同票杀几人之后。爱神那一对儿也是个加速。如果按正常情况一天死两人(狼人杀和票杀)就算有了女巫药,12人也就6天杀没——所以最多玩到5天啊。他们的规则和我们不同吧?
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-9-29 21:07

回复 13# lilycc
你这次, 选个好看点人物.

上次那个头像, 看得我, 真是脑门发涨~~~  你还, TNN的出镜率特别高~~~
对我这种颜控, 真是折磨呀~~!!!!
作者: 千日暖    时间: 2011-9-29 21:09

中国古代仙侠背景的话,宝莲灯,肿么样??二郎GG啊…………
作者: lilycc    时间: 2011-9-29 21:30

回复 14# 娱乐公司CEO

那个。。。虽然不好看,但是那个憨憨的包子脸真的那么难以接受么。对手指。。。我觉得看习惯了挺好的啊。。。那个人物就没什么好看的图么。。。Anyway,以后要玩肯定挑好看的满足你行了吧~~~
这次黄金周的游戏确实很悬,因为在家里我根本没法保证晚上几点能有时间上网,特别是赶在投票截止时间之前。。。不想彻底沦为水民啊 你们先凑凑人试试,实在不够的话我相信很多说了自己不参加的筒子也是能拽进来的 我也去动员朋友参加。
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-29 21:36

现在在找执法团啊!不过玩啥啊……
作者: jjww18    时间: 2011-9-29 21:49

作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-9-29 22:09

回复 18# jjww18

哇, 热情高涨啊 ,  凶人一枚~~   嗯嗯, 将来也能记录在X档案
作者: susayoko    时间: 2011-9-29 22:52

好像很好玩~可惜不会~所以本人要报名做路人乙~专做围观U们滴
作者: 渡舟者    时间: 2011-9-29 22:58

飘过来瞅瞅~~~~~~~~~~~~~版杀啊~~~~十一都有空啊~~~!难度别太高哦~~!简单点啊~~~为毛线一看你们写中国古代神仙,我就在想八仙过海呢。。。。
作者: hacia    时间: 2011-9-29 23:00

开吧开吧,俺还是酱油党
东游记可以考虑下啊,突然很想念曹国舅以及吕洞宾
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-29 23:19

现在的重中之重是,执法团名单要先确认下来。
杀什么都是杀,怎么杀都能接受的。
所以执法团名单要先出炉。
有意执法团的赶紧报名申请啊!
作者: 阿树    时间: 2011-9-29 23:31

我记得劳拉和小王子要混执法的
作者: winnyhu    时间: 2011-9-30 00:03

神仙背景的话,八仙过海也可以啊,一下子就8个了
作者: 千日暖    时间: 2011-9-30 00:22

五五五五五五,泪奔啊有木有!!为毛线以前版杀本宫想做执法团都抢也抢不到,等本宫想要下场的时候居然没人做执法,坑爹啊!!!!!!
作者: 阿树    时间: 2011-9-30 00:30

五五五五五五,泪奔啊有木有!!为毛线以前版杀本宫想做执法团都抢也抢不到,等本宫想要下场的时候居然没人 ...
千日暖 发表于 2011-9-30 00:22

时代不同了,老人变少了,新人不熟悉规则。
那么多老人都不参加,只围观,咱要鄙视一下
作者: asuka651495007    时间: 2011-9-30 00:31

五五五五五五,泪奔啊有木有!!为毛线以前版杀本宫想做执法团都抢也抢不到,等本宫想要下场的时候居然没人 ...
千日暖 发表于 2011-9-30 00:22

同情你,么么====
去拉小王子,魔王,老太太等人。

补充一下,你这期数独开了没有?
作者: 千日暖    时间: 2011-9-30 00:31

时代不同了,老人变少了,新人不熟悉规则。
那么多老人都不参加,只围观,咱要鄙视一下
阿树 发表于 2011-9-30 00:30

9494,围观的统统BS之,给予白眼鸡蛋&皮牙子问候
作者: 千日暖    时间: 2011-9-30 00:33

同情你,么么====
去拉小王子,魔王,老太太等人。

补充一下,你这期数独开了没有?
asuka651495007 发表于 2011-9-30 00:31

第五期?开了呀,在置顶楼里面啊,自己找找吧
作者: asuka651495007    时间: 2011-9-30 00:41

第五期?开了呀,在置顶楼里面啊,自己找找吧
千日暖 发表于 2011-9-30 00:33

我是说的第6期。
第5期已经过时间了吧,再说也没在置顶楼里。
我们两歪楼了吧======要不换个地方说
作者: zuonuansheng    时间: 2011-9-30 00:58

作者: youqinran    时间: 2011-9-30 01:59

什么是版杀?
作者: lilycc    时间: 2011-9-30 02:18

回复 33# youqinran

和朋友玩过杀人游戏不?规则差不多,只是在这里发帖子代替了面对面的说话,也是一群人一起玩,不过套上自己扮演的角色之后谁也不认识谁,会更刺激一点~去看看新手教学吧:http://www.chineseindc.com/forum/viewthread.php?tid=159622
还有战术教学:http://www.chineseindc.com/forum/viewthread.php?tid=150411
作者: vilala    时间: 2011-9-30 04:47

我玩过杀人游戏啊,可是我还是看不懂版杀,打字怎么玩吖
我玩过语音的,2.0,3.0网上也有。。。
我觉得大家真有干劲可以组织去网上开个语音局
马甲开头全部以yy为标记
作者: 大丫大丫    时间: 2011-9-30 09:05

没玩过,旁观下先
作者: pakapaka    时间: 2011-9-30 10:20

有兴趣。。。流程是什么?每天什么时候投票杀人?我先看看时间是否冲突再报名
作者: 千日暖    时间: 2011-9-30 13:00

有兴趣。。。流程是什么?每天什么时候投票杀人?我先看看时间是否冲突再报名
pakapaka 发表于 2011-9-30 10:20

看这个帖2楼的规则,投票的话,一般是北京时间:20点废票,20:30截票。21点杀人验人,21:30救人,22:00开新帖

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2