标题: 超大鲶鱼 长约2公尺半重111公斤 [打印本页]

作者: rose2005    时间: 2011-9-30 07:37     标题: 超大鲶鱼 长约2公尺半重111公斤

2011年09月30日17:54 苹果即时

英国31岁男子艾弗瑞(Jonathan Avery)日前到西班牙度假时,与友人一同到Segre河旁钓鱼,下钩15小时后,他吊起了一条长达8呎3吋(约247.6公分)、重达245英磅(约111公斤)的巨大鲶鱼,由于这条鱼实在太大,艾弗瑞必须和2名友人一起才能抱上岸。根据记载,这是英国人钓起的鲶鱼中最大的一尾,但距离2005年泰国捕获世界记录最大鲶鱼的646英磅还有一段距离。

艾弗瑞与他钓到的大鲶鱼。翻摄网络

艾弗瑞与友人一起下水才能把鱼抓上岸。翻摄网络

图片附件: 2.jpg (2011-9-30 07:37, 55.66 KB) / 下载次数 6
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=455383&k=ddd4ffd7b712ce3ad675cbdd8e3d4bad&t=1728124323&sid=B4qddn

图片附件: 1.jpg (2011-9-30 07:37, 62.41 KB) / 下载次数 7
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=455384&k=eaf86cb5249a6fb4188dd090fae867c6&t=1728124323&sid=B4qddn

作者: 唯心    时间: 2011-9-30 07:43

要活多久才能這麼大隻呀!!無法想像646磅那隻得多大壓
作者: mumianhai    时间: 2011-9-30 07:54

鲶鱼是可以吃任何动物的一种鱼(包括人)
作者: weder    时间: 2011-9-30 07:59

我居然只想到这么大可以吃好久了
作者: zirantianxian    时间: 2011-9-30 08:00

但人也可以吃任何动物~~~包括鲶鱼
作者: 风吹过去    时间: 2011-9-30 08:00

长的有点吓人
作者: AEOLOS    时间: 2011-9-30 08:33

真的?假的?
那么大......
作者: beautifulchild    时间: 2011-9-30 08:43

我在想,这家伙的嘴巴看起来很不顺眼啊~~~
作者: moon8783    时间: 2011-9-30 08:43

这鱼长了多少年啦
作者: 阿树    时间: 2011-9-30 08:47

这么大只的鱼,如何能被那小小的鱼钩给钓上来?
作者: 小妹儿~    时间: 2011-9-30 08:55

吃什么长大的啊 那么吓人
作者: zhilinghoney    时间: 2011-9-30 10:01

快成精了
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-9-30 10:19

总说鲶鱼吃腐肉包括人
作者: 水天一    时间: 2011-9-30 10:21

这么大的鲶鱼,怎么钓上来的呢?
作者: 水淼淼    时间: 2011-10-1 14:48

我只好奇他們跟鯰魚上演拉拒戰多久?
以前跟只不到4公斤的魚玩拉拒戰我就玩到隔天手舉不起來= =+
作者: 怒尊    时间: 2011-10-1 14:52

是被钓起来的,还是老死的?

作者: mondey    时间: 2011-10-1 21:40

为什么现在的动物都长这么大只,看着有点吓人,不过这鱼的肉还能吃吗
作者: 寒漪    时间: 2011-10-1 23:16

不知道活了多少年,怎么就这么不小心就被钓上来了呢,拉的时候很费力吧

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2