标题: 世界第一人工美女! 55岁妇人整成20岁少女 [打印本页]

作者: rose2005    时间: 2011-10-9 20:04     标题: 世界第一人工美女! 55岁妇人整成20岁少女

NOWnews.com 今日新闻网
2011年10月9日 12:27

国外一名55岁的妇女经过无数次的整形后,现在拥有了如同20岁少女般的身材与面容,被称作「世界第一人工美女」。(图/翻摄自新华网)

国际中心/综合报导

国外一名55岁的妇女经过无数次的整形后,现在拥有了如同20岁少女般的身材与面容,18年来她整形超过50次,甚至还被称作「世界第一人工美女」。

据《新华网》报导,55岁的辛迪‧杰克逊希望自己能够成为法国知名性感女星碧姬‧芭铎(Brigitte Bardot),于是开始了全身上下的大改造,特别是身材方面有很大的改变。

整后的辛迪整个人的气质都发生很大的改变,不少同龄女性都心生羡慕,甚至穿着也越来越时尚,各家媒体也纷纷前来采访。日前辛迪还开设了个人网站,介绍最新的美容美体讯息。

辛迪表示,18年来她总共整形52次,利用增生胶原纤维来增加皮肤的弹性,而她认为变漂亮的主要原因是来自眼睛上下「松弛皮肤」的消除。尽管55岁的她换然一新就像是20几岁的辣妹,不过专家还是建议,注射美容产品还是不宜做太多次。

▼辛迪希望能够成为法国性感女星碧姬‧芭铎(图右)。〔图/翻摄自新华网〕

▼18年来做了52次整形手术。〔图/翻摄自新华网〕

▼「世界第一人工美女」。〔图/翻摄自新华网〕

图片附件: 4.jpg (2011-10-9 20:05, 34.88 KB) / 下载次数 7
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=464150&k=9100261e39b53824aa51ce11300d67a7&t=1728124260&sid=qO6Oss

图片附件: 3.jpg (2011-10-9 20:05, 34.22 KB) / 下载次数 10
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=464151&k=85c0fce19d57310ed79921855c7afa73&t=1728124260&sid=qO6Oss

图片附件: 2.jpg (2011-10-9 20:05, 34.46 KB) / 下载次数 10
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=464152&k=909bbe9eb874ae0996adbc0a4d23a12c&t=1728124260&sid=qO6Oss

图片附件: 1.jpg (2011-10-9 20:05, 29.33 KB) / 下载次数 9
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=464153&k=b9e770659fb930cb95ea855b01e4a4bb&t=1728124260&sid=qO6Oss

作者: awfigjhnapu    时间: 2011-10-9 20:20

这样整形可以维持多久呀.不会每天都需要打什么针一类的,太辛苦了.
作者: 寒漪    时间: 2011-10-9 21:10

花了很多钱吧,为了美真是不惜一切,对身体伤害很大吧?现在是出名了,但凋谢的也快
作者: 夏天的雪28    时间: 2011-10-9 21:18

年纪一大把再怎么保养也抵抗不了衰老,不知道能维持多久。
作者: 雪澈月霜    时间: 2011-10-9 21:41

本来皮肤下层的脂肪层里的水分就少…好这么搞
作者: haoqi111w    时间: 2011-10-9 22:28

还行吧,不过自己也很辛苦,目前人类真的还没发保持长久的青春哪
作者: abcaat    时间: 2011-10-9 22:32

其实觉得这脸蛋不象20多岁啊,顶多是比她年龄年轻20岁。
作者: bessg    时间: 2011-10-9 22:34

跟原本的模样差距好大,这样的追求超过一般人的底限了
作者: JYS    时间: 2011-10-9 22:51

呃……不会对身体造成什么影响嘛?
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-10-9 22:55

不知道能维持多久,总觉得有点可怕~
作者: ding857    时间: 2011-10-10 00:01

这样对身体不好吧
作者: mopo3    时间: 2011-10-10 00:11

看起来也不像20几岁啊,还是有点儿老
作者: 957402398    时间: 2011-10-10 00:14

觉得这个女人真是太恐怖了,为了美什么都可以不要了
作者: ssssssaad    时间: 2011-10-10 01:26

太恐怖了,为了美不惜一切了
作者: hrlttx    时间: 2011-10-10 01:34

没必要啊,这么整,多不好啊
作者: WJSNHZZGXGS    时间: 2011-10-10 01:55

有钱人啊,把这些钱捐给我多好呀。。。
作者: 是龙猫啊    时间: 2011-10-10 02:19

这得花不少钱吧,她有孩子吗
作者: mikai    时间: 2011-10-10 03:28

真有钱啊,也有闲心不怕痛
作者: chujiantonghua    时间: 2011-10-10 04:42

太夸张了吧,别人还要不要活了!!!
作者: zhilinghoney    时间: 2011-10-10 04:52

18年,真是有够坚持
作者: 吐血泡泡    时间: 2011-10-10 05:18

天啊!!何苦呢??何必呢??都五十多了,整了又能保持几年呢??还真能成不老妖精不成??!!
作者: moon8783    时间: 2011-10-10 06:33

为了美丽不惜一切代价
作者: solare    时间: 2011-10-10 07:54

从东方的审美观点来看,我觉得她整完之后看上去也是40多岁orz
作者: feixve    时间: 2011-10-10 08:45

………………看她下面的对比照,别人是越来越衰老,而她却是越来越年轻啊
作者: tiramisu11    时间: 2011-10-10 08:51

会不会以后整个脸僵掉啊,到死了后都不会腐烂啊
作者: 小小狐狸~    时间: 2011-10-10 08:55

话说当初开始整容的时候还不是很老吧
作者: mumianhai    时间: 2011-10-10 09:33

勇气可爱...为了美丽
PS:死了以后不只剩下白骨....
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-10-10 09:49

感觉没什么意思,一模一样能怎么的
作者: enya    时间: 2011-10-10 10:48

太恐怖了,真是为了美不惜一切啊
作者: gcn28909    时间: 2011-10-10 10:51

為了美麗,很多女人是沒有理智的...
作者: qq91823407    时间: 2011-10-10 11:31

我比较好奇的是她能保持多久呢
作者: 蘑菇霜    时间: 2011-10-10 21:07

还是自然的最好,我没办法想象要在自己脸上、身上下刀
作者: wyq108492    时间: 2011-10-10 22:58

逆水行舟啊。。。。。。以后会挂得能快的。。。。。违反了生物的生长规律
作者: 楓靈貓    时间: 2011-10-11 00:13

不知道这样人工的美能维持多久~
说真的~我很好奇她整这么多次花了多少钱
作者: 若儒    时间: 2011-10-11 05:01

不管怎么说,俺还是认为自然是最美的···
作者: vincelia    时间: 2011-10-11 07:58

太强悍了
感觉整容很痛苦的额
作者: 月下    时间: 2011-10-11 08:04

真的是太有钱,对美也太执着了吧
作者: junjunbaobei    时间: 2011-10-11 23:46

太可怕了,对自己真狠啊,疤痕体质的人表示虽然想变美但是不管多小多浅的伤口都会留疤不敢尝试整形

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2