标题: 波兰惊现神秘"弯弯林" 树干皆弯曲成因不明(图) [打印本页]

作者: rose2005    时间: 2011-10-11 03:06     标题: 波兰惊现神秘"弯弯林" 树干皆弯曲成因不明(图)

波兰西北部城市格雷菲诺近郊有一片神秘的“弯弯林”。

“弯弯林”形成原因不明,可能是过去人们为了打造家具、船身或牛拉犁所种。

10月11日电  据外媒10日报道,在波兰西北部城市格雷菲诺近郊的松树林里,人们发现了上百棵树干全部向北弯曲生长的松树。这些松树被当地人戏称“弯弯林”,而树木长成这样的原因至今仍是个谜。

据悉,这一小片“弯弯林”约有400棵松树,大约种植于1930年。在它们刚开始生长的7到10年间,这些松树仿佛被什么压住了一样。但之后压住松树的东西又被神秘挪开,所以松树又得以继续向上生长。

人们猜测,这片“弯弯林”或许是以前人们为了打造家具、船身或者牛拉犁而种植的。然而天不测风云,就在松树已经长成可以砍伐之际,第二次世界大战爆发了。于是砍伐计划被迫中止,就有了今天的“弯弯林”。

图片附件: 2.jpg (2011-10-11 03:05, 81.09 KB) / 下载次数 5
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=465396&k=f482dc4bd3c871c47a59c57c90c3ff9d&t=1726939874&sid=qzt6qQ

图片附件: 1.jpg (2011-10-11 03:05, 94.8 KB) / 下载次数 6
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=465397&k=678842b232d9598cdb97db7b8719ab72&t=1726939874&sid=qzt6qQ

作者: 若儒    时间: 2011-10-11 04:37

好神奇啊~~~全都弯了的耶~~~
作者: Sun2413    时间: 2011-10-11 05:21

变成这样还能做家具吗?
作者: jmchen    时间: 2011-10-11 05:30

外星人来了
作者: jmchen    时间: 2011-10-11 05:31

外星人来了。
作者: leer20070420    时间: 2011-10-11 05:34

大千世界 无奇不有  嘿嘿
作者: sturmgeist    时间: 2011-10-11 05:42

是人为的吗?实在很奇怪啊
作者: 云行雨施    时间: 2011-10-11 05:47

也可能是自然灾害。
现在活着的人,肯定有知道的。
作者: abcaat    时间: 2011-10-11 06:21

看起来很像巨大的倒过来的问号……
作者: qw45656211    时间: 2011-10-11 06:22

也不知道是怎么才能弄成这样啊
作者: luguode    时间: 2011-10-11 07:06

看來挺驚悚的!
若本為了啥目的而做的,應該會有傳說或文獻吧?猜測好像不太靠譜…
作者: shanghai_wenwen    时间: 2011-10-11 07:13

有点恐怖啊~~~~~
作者: shanghai_wenwen    时间: 2011-10-11 07:13

世界上有很多事情 都找不到答案
作者: 捡豌豆    时间: 2011-10-11 07:41

太神奇鸟。。。我还以为是垂下来的~
作者: vincelia    时间: 2011-10-11 07:52

好神奇啊
很搞笑的感觉
磁场?
作者: baby2126    时间: 2011-10-11 07:55

呵呵,看来树也会搞行为艺术嘛。
作者: mumianhai    时间: 2011-10-11 08:45

是地引力作用~~~

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2