标题: [美容护肤] 秋季护肤品心得---水水来啦~~三楼有更新,感谢留言跟花花~ [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 04:23     标题: 秋季护肤品心得---水水来啦~~三楼有更新,感谢留言跟花花~

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 04:25

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 04:25

作者: rxj1986    时间: 2011-10-11 04:35

需要~~楼主请继续啊~~
作者: hqjuan05    时间: 2011-10-11 05:37

我基本上不敢用美白产品,不管是美白洗面奶还是美白润肤霜,用后必长痘痘
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 06:28

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 06:28

作者: moon8783    时间: 2011-10-11 06:55

雪水酒精味是很重
作者: 双木小王子    时间: 2011-10-11 07:16

猫猫,额,我现在用玫琳凯,额,用的是最普通的产品,具体效果不清楚,因为我实在是经常忘记用,一瓶150ML的水基本可以用上十来个月,额,乳液的话基本上一瓶一年,咳,所以,你懂的……
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 07:29

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 07:31

作者: 双木小王子    时间: 2011-10-11 07:44

回复 10# 黑猫一只

我诡异的少逛街啊,哎,真想什么都自己能做出来……
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 07:49

作者: 双木小王子    时间: 2011-10-11 07:50

回复 13# 黑猫一只

这是什么?我有黑头,悲催的……
作者: 绿蔷薇1997    时间: 2011-10-11 07:55

请问脸上有逗逗用啥好?谢谢
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 07:56

作者: 双木小王子    时间: 2011-10-11 08:00

回复 16# 黑猫一只

忍不住啊,我就是挤出来的黑头,囧,所以说这脸面工程太艰巨了
作者: hahaling    时间: 2011-10-11 08:01

皮肤的问题大部分来自于身体的原因
想要皮肤好,先把身体调理好
作者: 苏雪儿    时间: 2011-10-11 09:06

lz啊:我就是看了你的推荐,去了败了一瓶芙丽芳丝,我是典型的混合肌,T型区油,而眼周围很干,总之是外油内干缺水型,日系的洗面奶我看见推荐的很多,一直没尝试,这次看了你的文后,立刻去买了一只,结果试下来觉得很干,不适合我,可能我年纪太大了,这个适合年轻的妹妹,,这款洗面奶也没有什么牛奶味------
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 10:06

作者: yazi7    时间: 2011-10-11 10:26

我是油性肌肤,多年痘痘肌,痘痕好多,而且毛孔都大了但冬天不长,有什么产品会有比较好的效果啊?相宜本草的据说还不错?
作者: solome2    时间: 2011-10-11 10:26

玫瑰纯露的话,有米有牌子啊?或者自己用玫瑰做?家里有亲戚开花店的,不知道那种成品玫瑰有没有用啊···
作者: yazi7    时间: 2011-10-11 10:31

我是油性皮肤,多年痘痘肌,好多疤痕啊,但冬天不怎么长,有木子比较好的东东。
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 10:33

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 10:37

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 10:39

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 10:42

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 10:54

作者: Sun2413    时间: 2011-10-11 11:09

我就猛吃辣椒的时候会长坨坨,过两天就会消了.
唔,我今年22岁了,听别人要从现在开始保养了.但是我什么都没用过.
秋天马上就到了,我应该先买大宝什么的用吗?
作者: solome2    时间: 2011-10-11 11:12

回复 28# 黑猫一只

期待亲早日找到法国货哈,主要是最近换季哦,化妆品也想换一换了···以前都是一个系列的,现在针对问题单瓶来试····SO```有好多要败的·····
对了,有米有在淘宝上买过啊,有好的代购的店铺推荐吗?··主要是俺们这儿地方小啊,好多牌子都没有啊···
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 11:16

作者: yazi7    时间: 2011-10-11 11:31

回复 26# 黑猫一只

有点干。好久没下雨了。至于牌子,忘记了~~~李医生以前同学用过,她说貌似什么感觉都没有
体内有毒素吧。我是虚火很重
作者: sarah0115    时间: 2011-10-11 11:34

建議要選擇真正能收到效果的產品還是往受到皮膚科醫師推薦的醫美保養品這塊找適合自己的護膚品, 另外每日食用適當的維生素C跟維生素E對皮膚的改善很有幫助喔, 更重要的是可以抗老化
像我自己很不喜歡拿自己的臉當試用品去嘗試, 所以選擇的產品肯定是成分純的不能再純的絲瓜水(不過冬天保濕度肯定不夠), 再不就是凡士林這種既滋潤又純的產品, 可是凡士林又很油, 所以就拿來擦身體, 很好用, 肌膚在再冷再乾的環境下也不擔心會有乾燥的情況, 至於臉部保養, 也都是寧願問過專業皮膚科醫師找適合自己的醫美保養品, 也不要為了花小錢而大傷了面子, 肌膚保養的好對每個人來說都很重要, 所以在這方面我很注重
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 11:42

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 11:44

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 11:54

作者: yazi7    时间: 2011-10-11 12:12

回复 36# 黑猫一只

哦。可是看起来好麻烦啊
作者: vielleicht    时间: 2011-10-11 14:22

sanoflore的花水原来号称是可以喝的,可是后来好像是被欧莱雅收购了,据说改了配方加了防腐剂。
玫瑰花水是很好用,都拿来浸棉片敷脸
楼主继续啊
虽然楼主说皂基很不好,可是我很喜欢用洗面皂啊,洗得超干净都不会有黑头。也许我该寻摸只好的洗面乳
妮维娅的粉水不含酒精啦,当年大学时大家都满爱这款
作者: 苏雪儿    时间: 2011-10-11 17:48

多谢lz的回复,让我学到很多知识,比如洗面奶不能用有皂基的,水最好别用含酒精和水杨酸的化妆水敷脸,受教了,至于洗面奶,我买的就是你推得柔润洗面霜,没关系的,我又多方请教了一下,说是一定要把泡沫打得很细(就是要多打打的意思),再使用,我再试试,如果不行,我就屯到春暖花开,气候湿润的时候再使用估计那时候就ok了,我最近肌肤出问题了,眼睛两侧的肌肤觉得特别干,我就是一懒人,用得好的化妆品最好一直用,也不知道换换,现在估计是洗面奶的问题,我正好想换,正不知换哪一个牌子,哎,只好继续寻寻觅觅下去了哇------痛苦
作者: carol757    时间: 2011-10-11 21:46

……我现在都用国货了……
而且我是两瓶洗面奶(夏冬各用)用两年,水也是一样,除了冬天用的大宝SOD蜜是一年两瓶外,其他的都是两年两瓶……
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 22:18

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 22:20

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-11 22:21

作者: carol757    时间: 2011-10-12 00:19

回复 43# 黑猫一只

泪……
其实我也爱做小白鼠,前几年每年是用完一瓶就换一种牌子的产品,这两年才不折腾了……
作者: u-sky    时间: 2011-10-12 02:05

我用的很杂,好想没有固定的。难怪皮肤不好。
作者: 呵五年    时间: 2011-10-12 02:24

楼主用没用过 日系的一个叫花印的洗面奶 蓝色的包装 我想买又不知道好不好用 能给点建议么
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-12 06:59

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-12 07:00

作者: wangyue2004    时间: 2011-10-13 14:54

julique¬¬¬ so expensive¬¬¬ facial wash +rose water almost RMB1000
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-14 04:21

作者: solome2    时间: 2011-10-22 08:54

回复 50# 黑猫一只

俺最近败了个兰蔻的粉水和VITACREME B12,楼主帮我看看肿么样啊····还有啊,俺最近新水,YSLD的完美零瑕的精华和ANR的眼霜,或者有啥好推荐的眼霜啊··
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-22 11:07

作者: solome2    时间: 2011-10-22 11:10

汗···完了完了,用了用了··难得要丢掉啊··不会吧,好贵的啊···
是不能搭着用吗?为什么?成分有冲突吗?
作者: solome2    时间: 2011-10-22 11:14

回复 52# 黑猫一只

那个俺米有倩碧的水啊,用的是粉水,至于面霜不能用B12吗?那B12的话要搭配啥子水水呢···
那个B12我用了几次,觉得蛮滋润的,本来我皮肤干哈,像亲说的,味道香,这倒是真的,觉得有点像美加净那个霜啊···郁闷得···而且包装也不是太好看··像牙膏管管样··
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-22 11:19

作者: 88889862    时间: 2011-10-22 11:21

求助:我的皮肤对酒精过敏,又是混合型皮肤(T区油,脸颊干)。现在在用豆乳的水,感觉还不错,不过快用完了~~~有人有好的推荐吗?
作者: solome2    时间: 2011-10-22 11:21

回复 55# 黑猫一只

哦,我倒是没有过敏,汗,皮太粗糙的原因?
亲说的,精华以及眼霜的贴子开了吗?俺去看看啊···
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-22 11:28

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-22 11:32

作者: 88889862    时间: 2011-10-22 11:40

回复 59# 黑猫一只
是呀是呀,我的脸上的皮肤太敏感了,一般用手试水呀,乳液什么的都不会过敏,一旦用在脸上就悲剧了。那个洗面奶有好的推荐吗?我才买了资生堂的,主要是为了卸妆。可是平时用洗后,感觉脸很干,但是室友就没有。。。嗯,最好价格适中,还是学生买不起太贵的
作者: solome2    时间: 2011-10-22 11:45

回复 59# 黑猫一只

俺较真了··把B12的成分找出来了···成分:              

水,玉米油,甘油,硬脂酸,(辛酸/癸酸)甘油,  sutearesu -2 , sutearesu -20 ,茶叶,十六烷基磷酸盐,EDTA - 2na ,维生素E ,卡波姆, 脱氢乙酸,山梨酸,水杨酸等
看看有没有伤害的啊···
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-22 11:48

作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-22 11:50

作者: 88889862    时间: 2011-10-22 11:56

回复 62# 黑猫一只

嗯嗯,我去查查看~~~谢谢了,亲
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-22 12:16

作者: solome2    时间: 2011-10-22 12:27

回复 65# 黑猫一只

恩,确实哈,对我的干皮来说,挺滋润的,···谢谢亲了···MUA个····俺决定这个完了就换哈··不过,现在用着不功不过····撑过这个冬天的话,应该够了···冬天用还行···

跪谢啊···
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-22 16:20

作者: vielleicht    时间: 2011-10-23 13:56

回复  88889862

嗯嗯,亲用的是资生堂洗颜专科柔澈泡沫洁面乳 么?不行改用德国原产的多芬香块试 ...
黑猫一只 发表于 2011-10-22 11:48

我前几天去逛rossmann,想起楼主来了,就拿了块dove的皂,上面还真的有小黄瓜。很香,可以拿来洗手。
作者: enmei141    时间: 2011-10-24 03:27

兰蔻的小黑瓶和欧珀莱保湿系列感觉还是不错的
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-24 05:00

作者: 风露清愁    时间: 2011-10-25 12:23

瞎用,lancome,EL,现在用Nuxe,不知道效果算好不好。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2