标题: [闲谈] 结果出来了 [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2011-10-16 12:49     标题: 结果出来了

经过长久的自然过程,院子后面的肥料已经熟了,可以给草啊花的苗啊施肥了。 看上去像黑色的金子啊,里面很多很多的蚯蚓在蠕动,闻起来也很甜。
看来大萧条也不怕了。
作者: aimei    时间: 2011-10-16 12:53

are U sure that ur nose is normal?
gagagagaga
Kidding
Laoda, have fun
作者: not4weak    时间: 2011-10-16 12:56

回复 2# aimei

文学作品里面写的“泥土的芬芳”你以为是写着玩得吗?
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-16 12:57

OMG,四姐喜欢闻蚯蚓香。。。

用人粪尿沤肥?。。。
作者: aimei    时间: 2011-10-16 13:00

回复  aimei

文学作品里面写的“泥土的芬芳”你以为是写着玩得吗?
not4weak 发表于 2011-10-16 12:56

ok
when I go back home I smell
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-16 14:07

不明白,即使大萧条,肥料再香,也不能吃的撒。。。
作者: not4weak    时间: 2011-10-16 14:11

回复 6# 黄道吉日
全是ORGANIC的撒,这个是种地的基本技能
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-16 14:15

回复  黄道吉日
全是ORGANIC的撒,这个是种地的基本技能
not4weak 发表于 2011-10-16 14:11

噢,是准备自耕自种自给自足啊。。。说说,你怎么沤肥的,朕也推广农耕抑制工商一把?。。。

organic 好像朕应该理解成人粪尿?。。。还是用烂苹果烂葡萄?。。。好像树叶也可以。。。
作者: not4weak    时间: 2011-10-16 14:37

回复 8# 黄道吉日

人粪尿?不需要的,味道大,而且不卫生,万一谁有病怎么办?-:)

你就用树叶和草就好了
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-16 15:35

回复  黄道吉日

人粪尿?不需要的,味道大,而且不卫生,万一谁有病怎么办?-:)

你就用树叶和草就 ...
not4weak 发表于 2011-10-16 14:37

朕逗你玩呢,你总不能整天撅着个大光腚在院子里攒粪吧。。。

不过你干嘛费这么大劲弄这个呀,肯定有别的原因吧,好玩?。。。
作者: not4weak    时间: 2011-10-16 20:53

回复 10# 黄道吉日
没甚太多原因,只是要保护环境,回归自然。 我心中的理想国是没有政府,没有那些高高在上的傻X
官僚,只有百姓的社区合作。 老天爷足够养活每一个地球上的人了。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-16 21:00

回复  黄道吉日
没甚太多原因,只是要保护环境,回归自然。 我心中的理想国是没有政府,没有那些高高在上 ...
not4weak 发表于 2011-10-16 20:53

你这是回归乌托邦精神了。。。其实也挺好的,不过很难实现。。。那个博客里,有个叫清溪的,据说在建立一个理想的王国,好像是在云南,据说,里面没有婚姻,男女混居,你喜欢谁就是谁。。。听起来也不错哈,你是不是可以考虑去呢?。。。嘎嘎。。。
作者: not4weak    时间: 2011-10-16 21:05

回复 12# 黄道吉日
要不要一起去?是西双版纳吧,一个朋友当年去了带回来两个呢
作者: seagal    时间: 2011-10-16 21:06

你这是回归乌托邦精神了。。。其实也挺好的,不过很难实现。。。那个博客里,有个叫清溪的,据说在建立 ...
黄道吉日 发表于 2011-10-16 21:00

小心去错了,跑到印度比哈尔邦了,然后给黑社会捉去,强迫黄上做新郎。。。
http://www.wenxuecity.com/news/2011/10/13/gossip-71233.html
黄上会不会爽死?
度完蜜月就向中国大使馆求救,取消婚约,恢复单身,等待下一次被捉。。。
作者: 怒尊    时间: 2011-10-16 21:15

回复 1# not4weak

8错。
有人把鸡蛋壳和花草落叶埋在一起基肥。
作者: not4weak    时间: 2011-10-16 21:16

回复  not4weak

8错。
有人把鸡蛋壳和花草落叶埋在一起基肥。
怒尊 发表于 2011-10-16 21:15

对啊,我就是啊,还有果皮
作者: 怒尊    时间: 2011-10-16 21:18

回复 16# not4weak

作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-16 21:19

回复  黄道吉日
要不要一起去?是西双版纳吧,一个朋友当年去了带回来两个呢
not4weak 发表于 2011-10-16 21:05

还有这种好事?好,走,今晚打包。。。不过估计带回来不可以吧,会被严打吧,咱们干脆去了不回来了得了,在那里一样操股。。。(小声点,别让爱美人听见,否则今晚会偷偷把朕绑床上的:)

(我说的是那个在博客里宣扬他的理想国的清溪:)
作者: 黄道吉日    时间: 2011-10-16 21:26

小心去错了,跑到印度比哈尔邦了,然后给黑社会捉去,强迫黄上做新郎。。。

黄上会不会爽死?
...
seagal 发表于 2011-10-16 21:06

还有这等好事?你等等,朕先挂块牌子脖子上---“朕自愿,不用打”。。。有美女,谁怕谁。。。gaga.....

你看看,你还老说中国不好,看看印度小三,中国已经够文明的了。。。小三真是TMD的野蛮人。。。话说那伊斯兰世界的陋习恶俗,也的确该被美国佬整肃一下子,实在是骇人听闻,能将女人石头砸死,这印度火烧新娘,也够扯的。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2