标题: [卷宗档案] 医密局武林外传杀第一天讨论帖——浪子远去恩亲长辞 [打印本页]

作者: 千日暖    时间: 2011-10-20 07:30     标题: 医密局武林外传杀第一天讨论帖——浪子远去恩亲长辞

游戏时间:
今日(北京时间)19:30杀人、验人、扎人——19:45提交名单——20:00开新帖
投票时间:
开新帖后~~次日 19:30废票点——20:00截票点

本次版杀医密局,4团匪4警察1密匪1医生8民

版杀注意事项:

1.每天 8 帖防淹,第一次不够 8 帖半淹,第二次不够 8 帖直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死→发帖不够 8 帖者,投票无效

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死

5.不得过多谈论前次版杀,一次警告,二次扣分,三次直接淹死

6.版杀进程中,一次果奔给予警告,两次直接淹死,如何双开账号点击→双开账号教程

如不能到场请及时联系执法组代投。(注:每人只能请执法代投 3 次)
本次医密局执法团→  BLX1984  & 千日暖  渡舟者

游戏参与者:
01.白展堂————————————————————猎杀者001

02.佟湘玉————————————————————猎杀者002

03.吕轻侯————————————————————猎杀者003

04.郭芙蓉————————————————————猎杀者004

05.莫小贝————————————————————猎杀者005

06.李秀莲(李大嘴)———————————————猎杀者006

07.燕小六————————————————————猎杀者007

08.扈十娘————————————————————猎杀者008

09.邢捕头————————————————————猎杀者009

10.杨惠兰————————————————————猎杀者010

11.姬无病————————————————————猎杀者011

12.赛貂蝉————————————————————猎杀者012

13.钱掌柜————————————————————猎杀者013

14.雷老五————————————————————猎杀者014(第一夜被刀)

15.公孙乌龙———————————————————猎杀者015

16.白三娘————————————————————猎杀者016(第一夜被刀)

17.郭巨侠————————————————————猎杀者017

18.祝无双————————————————————猎杀者018

——————————————剧情分割线————————————————

刀:雷老五
线文:那夜的雨,下的很大。客栈早早的打了烊,人们都早早的睡下,伴着瓢泼的雨声入眠。天边亮起的时候,外面传来了隐隐的哭声——雷老五这个改邪归正了的盗墓贼,为了抢修下水道英勇牺牲了。为此他荣获了“好市民奖”。

刀:白三娘
线文:白三娘,对亲人如春天般温暖,对敌人如冬天般冷酷无情,多疑,冷静。由于撞破准儿媳佟湘玉在外边调戏小白脸,被悲惨地灭口了。

雷老虎遗言:我不是匪,这是肯定的,我是警这也是肯定的,其实我真的不想死啊,是哪个把我给刀了啊,我郁闷,我一定要找到你……
白三娘遗言:老娘被刀了,明匪和暗匪们,老娘都不知道该替你们高兴还是替你们发愁,因为老娘忘了告诉乃们了,老娘早就从六扇门退休让儿子媳妇养老了,所以老娘现在是民啊是民,能替警察挡刀老娘虽死无憾啊~~~
作者: BLX1984    时间: 2011-10-20 08:02

抢沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:03

死了俩,没撞刀,没撞针。

复制一下免得有人没看到!

友情建议:

如果死者不是警察,请警队讨论一下,派出一个人直接跳警,免得第一天投票出现无序乌龙情况,也避免医生难以选择扎谁。

原因:

1、警队有四个人,暴露一个换来白天的优势,并不吃亏。一个混乱的白天才是杀手想要的,这样他们才可以浑水摸鱼。
2、有医生存在而且死者可以说话的情况下,警队是不怕跳的。因为医生可以保证明警至少一天不死。而即使死了,这个死去的警察依然可以向大家传递信息,指挥大家。
3、如果杀手不希望警察控场,可以对跳。而警察有身份有底气有查证,如果连瞎编的杀手都跳不过……呵呵。那么一旦警察被票死翻牌,也可以确定对跳是假的。(这是最差情况)这种情况,也可以暴露一个杀手,免去一次查证。
4.如果杀手不来对跳,警察可以理想的排查办案,提早确定票某人,以免出现每次最后赶着投票,法官警告的现象。

最后是细节问题:

1、明警需要控场守场,最好找个大胆的、有时间的、有辩才的、谨慎的。暗警默默藏好,水民不要老是爆水质疑跳警,这样暗警非常危险。跳警的真假与否,由对跳的人来辨。
2、有查证某人为好人,不要说出来!以免为杀手减少范围。警察没必要向水民解释太多,没有对跳就是真警!
3、有查杀,可以慢一点说,只要保证号票对象是查杀,所有人都投他就可以了。
4、建议警察选择三个左右可疑的人PK自辩,警察给出的范围之外不要瞎踩、重踩。免得踩警。
5、PK的几个人提出自己心中的杀手名单,其他水民也依次这么做,别自作聪明,瞎踩到警察。重点还是PK的人。明警要控制好方向。
6、医生上了PK就当做水民心态说话。如果实在说不过人家会被票死,就跳身份。反正密匪要票死也会跳医生。杀手无法确定是医生还是密匪,况且医生还有机会扎自己而不死呢。(最下策)
7、号票最好第二天中午之前给出。要备份的时差党也可以备份跟票明警。

如果死者就是警察,明警就有死警来做!其他警察就别跳了!
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:04

法官你个坏人!抢我沙发!
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:05

有死警吗?有死警吗?遗言敢不敢快点!……
作者: BLX1984    时间: 2011-10-20 08:05

嘎嘎嘎,沙发是法官我的,跷二郎腿ING
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-20 08:06

沙发木有了,板凳也木有了,我这么风流倜傥,只能坐地板啊?
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:07

回复 6# BLX1984

哼哼哼!
作者: 猎杀者015    时间: 2011-10-20 08:07

···要不是老夫刚不小心误进投票贴,沙发花落谁家还不定嘞~~
切,身为反派第一角色居然第一夜没死~!
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-20 08:08

看来一个是被团匪刀的,一个是被密匪刀的。
就不知道两个被刀中的人里面,有没有一个也是匪?
希望能运气好点,密匪刀中了团匪。

坐等遗言。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-20 08:08

还好还好,吃晚饭洗碗早看小说时候记得看了下时间,没晚没晚
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-20 08:08

头像怎么还没改过来啊啊啊?
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-20 08:09

有死警吗?有死警吗?遗言敢不敢快点!……
猎杀者018 发表于 2011-10-20 08:05

一天死2个好凄惨,不会这么惨就死了警察吧
作者: 猎杀者015    时间: 2011-10-20 08:09

看来跟老夫一样坐等8点开帖的人还不少啊,态度蛮积极的么,居然存活在两个死者名单中间了,应该不会有人因为这个怀疑老夫吧。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-20 08:09

我来看看死的谁,预热帖没仔细看,我去回顾下,看看发身份后有没有线索
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:10

友情建议:

如果死者不是警察,请警队讨论一下,派出一个人直接跳警,免得第一天投票出现无序乌龙情况,也避免医生难以选择扎谁。

原因:

1、警队有四个人,暴露一个换来白天的优势,并不吃亏。一个混乱的白天才是杀手想要的,这样他们才可以浑水摸鱼。
2、有医生存在而且死者可以说话的情况下,警队是不怕跳的。因为医生可以保证明警至少一天不死。而即使死了,这个死去的警察依然可以向大家传递信息,指挥大家。
3、如果杀手不希望警察控场,可以对跳。而警察有身份有底气有查证,如果连瞎编的杀手都跳不过……呵呵。那么一旦警察被票死翻牌,也可以确定对跳是假的。(这是最差情况)这种情况,也可以暴露一个杀手,免去一次查证。
4.如果杀手不来对跳,警察可以理想的排查办案,提早确定票某人,以免出现每次最后赶着投票,法官警告的现象。

最后是细节问题:

1、明警需要控场守场,最好找个大胆的、有时间的、有辩才的、谨慎的。暗警默默藏好,水民不要老是爆水质疑跳警,这样暗警非常危险。跳警的真假与否,由对跳的人来辨。
2、有查证某人为好人,不要说出来!以免为杀手减少范围。警察没必要向水民解释太多,没有对跳就是真警!
3、有查杀,可以慢一点说,只要保证号票对象是查杀,所有人都投他就可以了。
4、建议警察选择三个左右可疑的人PK自辩,警察给出的范围之外不要瞎踩、重踩。免得踩警。
5、PK的几个人提出自己心中的杀手名单,其他水民也依次这么做,别自作聪明,瞎踩到警察。重点还是PK的人。明警要控制好方向。
6、医生上了PK就当做水民心态说话。如果实在说不过人家会被票死,就跳身份。反正密匪要票死也会跳医生。杀手无法确定是医生还是密匪,况且医生还有机会扎自己而不死呢。(最下策)
7、号票最好第二天中午之前给出。要备份的时差党也可以备份跟票明警。

如果死者就是警察,明警就有死警来做!其他警察就别跳了!
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:11

想我发了这么多字,可以算我防淹了么?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-20 08:11

死了俩,就是说匪都行动了?无双妹子,冷静冷静啊
哎,这规则,还得好好熟悉熟悉
作者: 千日暖    时间: 2011-10-20 08:11

头像怎么还没改过来啊啊啊?
猎杀者012 发表于 2011-10-20 08:08

已经改了
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-20 08:14

坐等遗言,
就这样两个人就被灭了
不知谁忠谁奸
作者: 千日暖    时间: 2011-10-20 08:14

想我发了这么多字,可以算我防淹了么?
猎杀者018 发表于 2011-10-20 08:11

8帖或300字,均可防淹
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-20 08:15

刚看到无双的帖子,说的很有道理啊,膜拜
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-20 08:17

没沙发没板凳了···
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-20 08:17

看到刀白三娘的线文,发现匪徒是在挑拨大家怀疑我嫂子啊?不过有没有可能是明踩暗保,我嫂子就是匪徒之一呢?
只是提个醒,分析下线文情况。至于结论,大家自行判断哈。
作者: 猎杀者015    时间: 2011-10-20 08:18

回复 16# 猎杀者018

无双这帖子应该不是从别的地方摘来吧?
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-20 08:20

友情建议:

如果死者不是警察,请警队讨论一下,派出一个人直接跳警,免得第一天投票出现无序乌龙情况, ...
猎杀者018 发表于 2011-10-20 08:10

个人觉得第一天还是不要跳警比较好。毕竟第一天警察线索也少的。如果警察提出了怀疑人选,就等于是给杀手缩小范围了。所以第一天警察不宜跳警。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:20

回复 25# 猎杀者015

自个写的……
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-20 08:21

无双MM好厉害,分析得小生我眼花缭乱。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:21

警队慢慢想,我有可能是杀手么……这么尽力帮好人。快点拿定主意!……别一个个不敢跳,光明正大怕什么……
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-20 08:21

话说公孙先生这么关心无双的帖,是何居心啊···
作者: 猎杀者004    时间: 2011-10-20 08:22

第一天医生肯定扎自己,所以不可能有撞针现象。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:22

亲们无论啥身份,可以沉默么?等明警出来说话或者遗言到?
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-20 08:23

我也觉得第一天不要跳警的好,匪和密匪都还在暗处呢··
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:23

一个个瞎踩有什么意义?说多了容易爆水。像我这样就做不了警察了……线文无视之……
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:25

不跳只对杀手有好处,OK?……这个警察内部商量,没人跳我也不管了。其他人版上别说太多……
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-20 08:25

我分析比较无能啦,
但是跳警的话
我觉得匪肯定能看出来跟明警或多或少的联系人,第一天就跳的话我直觉感觉太早了点,要是刀死的其中之一是匪的话就好了,那样跳才占优势吧,我同意小贝,不支持早跳
作者: 猎杀者015    时间: 2011-10-20 08:25

死者不过去世10分钟,就看到这么一篇深思熟虑的建议贴,而且是很让人敏感的问题,跳警,不得不让老夫心生疑惑啊。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-20 08:26

那现在就静等遗言吧
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:26

一个个……随便你们,防淹成功,我走了,警察想想信谁的最好吧。

分析这么多了还犹豫的话,我真的很失望,很失望。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-20 08:26

不过18写得好仔细哦,我仔细看看,
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:27

回复 37# 猎杀者015

昨天就想好的,抽到杀方就不说,抽到好人就说。就这么简单。
作者: 猎杀者015    时间: 2011-10-20 08:27

跳警不是不可行,但老夫也认为现在跳不是一个好时机。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-10-20 08:27

期待遗言
希望密匪扎死的那个是团匪。
--  嫉恶如仇的雌雄双侠留
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-20 08:28

本局18人中4团匪4警察1密匪1医生8民。
若没有警察跳警,已有2死者,减掉4团匪本身,杀手需要在剩下的12里找4个警察。
若是有警察跳警,已有2死者,4团匪,如果再列3个怀疑人选出来,1个明警察,等于替杀手缩小了范围了,从8个人里找3个警察。
显然第一天跳警察不是一个很划算的举动。
除非警察第一天就验到了一个匪徒,或者有匪徒第一天就跳警察。不然,在缺少线索的条件下,还是稳当一点比较好。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:28

回复 42# 猎杀者015

反驳我的意见啊,不然我认为你是杀方的嫌疑极大。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:29

吐血了^^我就不该报名……
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-20 08:29

我不是匪,这是肯定的,我是警这也是肯定的,其实我真的不想死啊,是哪个把我给刀了啊,我郁闷,我一定要找到你……
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:30

回复 47# 猎杀者014

死了警察?
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:31

正好不要纠结了……大哥,会控场吧?
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-20 08:31

又仔细看了下,18,你写的,我觉得如果警察第一天验到匪的话我觉得才占优势吧,万一你的建议没被警察采纳而被匪利用了呢,然后又不让民怀疑跳警,那不是相反帮了坏人吗?
所以我觉得第一天还是先看各位分析和遗言来说,而且万一被刀的是匪而假跳肿么办啊?
作者: 千日暖    时间: 2011-10-20 08:32

雷老虎已遗言,详见主楼
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-20 08:32

警察死了不是不表明身份的吗?
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-20 08:32

哇,我看的目瞪口呆。。。强人啊
可是死警只能留遗言,后面就不能再诈尸了
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-20 08:32

话说我到底几个贴了,先防淹成功再说···
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:33

死警可以诈尸!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:33

只有票死的不可以……
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-20 08:33

猎杀者018 发表于 2011-10-20 08:29

018这么激动,是打感情牌么?
无双姐姐,今天才第一天呢,不要着急,慢慢来哈。
作者: 千日暖    时间: 2011-10-20 08:33

回复  猎杀者018

猎杀者001 发表于 2011-10-20 08:32

孩纸,乃们到底有没有看本宫写的规则啊

死人可以讲话撒

雷老虎有没有听到啊?真是警察做点事情!
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-20 08:34

边等遗言边看教程,现在线索还太少
谈论是否跳警还太早
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-20 08:35

个人觉得第一天还是不要跳警比较好。毕竟第一天警察线索也少的。如果警察提出了怀疑人选,就等于是给杀 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-20 08:20

第一天跳警,我也觉得快了点,但是无双分析的好像也有点道理
只是警如果死了,只有一次遗言的机会。虽然有医生可以帮忙保护一天,但是现在除非有已验的杀手,不然这么快跳,到底值得吗?没有医密经验的我,还无法判断
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:35

我说都说了,你们看看逻辑就知道对不对,恕我不去一一解释了。既然死了警察,死警就负起责任来……不然我真没兴趣乱踩。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-20 08:36

回复  猎杀者018

被刀死的警察可以遗言,可以诈尸。只有被票死的警察只有遗言机会,而不能诈尸。
白大哥,你需要好好看看规则,研究一下啦。
当然,你要是把葵花点穴手和解穴手教给我,我可以读给你听的,你带耳朵就行。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:36

回复 61# 猎杀者001

死人可以说话,死警可以说话!!!!!!!!亲啊,去看规则好么,去问法官好么……我问了好多次的……
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-20 08:37

无双,话说刚知道你的角色名,你在这么多人都不支持跳警的情况下为什么这么心急叫警察出来哦,没分析到位,遗言还没出你就使劲让跳警,还一副谁反驳你谁就是匪的架势,而且看你的分析架势不像新人啊?稍等看看遗言好不好,雷老五已经说他是警察了,万一是真的,那跳警更没好处,至少这么早跳没好处
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:38

警队讨论讨论今天重点是谁。看看前面的表现!!!!
作者: 猎杀者004    时间: 2011-10-20 08:38

我同意无双的看法,虽然我们之间很不对盘。
死警应该诈尸,主导大局。
浑水摸鱼是匪类一惯的做法。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:39

回复 65# 猎杀者012

谁说我是新人了……我有说了死了警察就别跳啊,大红字呢……
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-20 08:39

我听到了,我实在是郁闷啊
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-20 08:39

我说都说了,你们看看逻辑就知道对不对,恕我不去一一解释了。既然死了警察,死警就负起责任来……不然我真 ...
猎杀者018 发表于 2011-10-20 08:35

但是如果警察第一天没有验到匪,警察的线索就和普通的民是一样多的。那么,跳警之后还有意义么?
如果警察指出了几个怀疑人选,不就等于说明那几个怀疑人选不会是警察,从而替杀手缩小范围么?
作者: BLX1984    时间: 2011-10-20 08:40

猎杀者018 发表于 2011-10-20 08:29

拿盆接血扣你一脸=。=你敢不报名
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-20 08:40

唔,小贝说的对,目前情况不明,坐等遗言先
作者: 猎杀者015    时间: 2011-10-20 08:40

回复 49# 猎杀者018

依老夫看来,密匪肯定是没死的,团匪暂且不说是否有死伤,一个第一夜就跳明的警察,才是会被匪控制到死的结局,为了保证这个明警的存活,密医只能把针放在他身上,谁来保证他的安全?除去这个名额,匪依然每夜可以带走一条人命。
   至于死去的人无法被验明身份,跳警与否参考性和被被炎症性都大大降低,起不到你所说的控场作用吧。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:40

作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-20 08:40

本局18人中4团匪4警察1密匪1医生8民。
若没有警察跳警,已有2死者,减掉4团匪本身,杀手需要在剩下的12里找 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-20 08:28

这段人数分析也非常的实在
我觉得即使第一天要跳警,也别急着这么早就跳,才刚开局呢
好歹能多看看大家的发言,有点线索分析再跳,最好是明天中午之后。不晓得无双是不是比较有经验。警察们自己好好商量
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:41

我能说我玩过么……哪一局警察不跳的……
作者: BLX1984    时间: 2011-10-20 08:42

回复  猎杀者018

只有被票死的警察才是留遗言后不能再讲话- -
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-20 08:42

警察死了不是不表明身份的吗?
猎杀者010 发表于 2011-10-20 08:32

目前是雷老五自称是警察,执法团是没有出来说明死者身份的
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:43

回复 70# 猎杀者005

有,好处就是不会踩警,投票有序。所谓划范围,警察也不是没人玩无间嘛。真真假假谁知道?
作者: 猎杀者004    时间: 2011-10-20 08:43

看雷老五的遗言,就知道警察第一天验的人不是团匪了。
既然这样的话,其他警就更没有跳出来的意义了。
为什么匪们的刀总是那么准,而警察就那么倒霉呢?
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-20 08:43

说实话,我现在后悔跳了,可我跳都跳了咋办呢,现在我只能说我的身份保证,祝无双的话留待观察
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-20 08:43

我同意无双的看法,虽然我们之间很不对盘。
死警应该诈尸,主导大局。
浑水摸鱼是匪类一惯的做法。
猎杀者004 发表于 2011-10-20 08:38

恩,那么谁能肯定这个死警就是真警察呢?万一这个跳身份的死警是被密匪刀中的团匪中的一员呢?
当然现在死警已经跳了警察身份,会不会有人来对跳呢?如果来对跳,是真警来对跳呢,还是假警来对跳呢?
大家睁大眼睛好好看。小贝只有分析,没有结论。大家自己拿主意啊。
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:43

回复 80# 猎杀者004

死了警察跳个什么啊?我叫死警出来主持……
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-20 08:43

孩纸,乃们到底有没有看本宫写的规则啊

死人可以讲话撒
千日暖 发表于 2011-10-20 08:33

啊~
我决定回一楼再好好看看
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:44

回复 82# 猎杀者005

死的要是杀手,假跳警察,真警难道由着他带大家票死好人?肯定要出来啊!
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:46

内牛满面说完了……这种规则是警察的主场,其他人只要多看,听话就好……
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-20 08:46

回复  猎杀者001

死人可以说话,死警可以说话!!!!!!!!亲啊,去看规则好么,去问法官好么 ...
猎杀者018 发表于 2011-10-20 08:36

哦哦
经执法提醒,原来是这样的:
票死的警察不能诈尸,可以有遗言机会
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-20 08:46

卡死了...
雷老五的遗言出来了?居然是警察,不会这么倒霉催的吧!
看样子也没有验到匪或者密匪或者医生...
白三娘是不是还有一份遗言?
作者: 猎杀者004    时间: 2011-10-20 08:46

回复 83# 猎杀者018

他是说雷老五不一定是真的警察,可是我觉得应该是真的
因为这个谎并没有什么意义
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:47

雷老五QQ里慢慢商量,大家可以做点闲情逸致的事情,看看书,洗洗澡。等死警来说话好么?……
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-20 08:47

哎,人这么多,有点认不过来了,大家把昵称改改吧,这样好认啊,照顾一下没看过武林外传的筒子如我吧
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-20 08:48

其实我觉得双姐有点太激动了···
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:48

多说多错,多做多错,像我说这么多的也就没法挡刀了……

爬去看书,号票喊我……
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-20 08:49

但是如果警察第一天没有验到匪,警察的线索就和普通的民是一样多的。那么,跳警之后还有意义么?
如果 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-20 08:39

看了几条小贝的留言,发觉她思路粉清晰,有参考价值
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-20 08:49

回复  猎杀者005

死的要是杀手,假跳警察,真警难道由着他带大家票死好人?肯定要出来啊!
猎杀者018 发表于 2011-10-20 08:44

目前看来雷老五虽然跳了警察身份,但是也没有什么领导架势,更谈不上什么控场。
大家还是在一头雾水之中啊。

雷老五,你来说说,你有怀疑人选么?
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-20 08:49

老白你看清规则来说话,被刀的不给身份
作者: 猎杀者018    时间: 2011-10-20 08:50

回复 92# 猎杀者010

谢谢,有点忙。

说了一堆没有有力反驳还说不通,一堆我觉得,我觉得……这样能不急么……
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-20 08:50

友情建议:

如果死者不是警察,请警队讨论一下,派出一个人直接跳警,免得第一天投票出现无序乌龙情况, ...
猎杀者018 发表于 2011-10-20 20:10

我回来了,慢慢爬楼,无双啊,你太积极了。真的给饿科普了下医密局哦。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-20 08:50

改签名貌似更好用更直观,嘿嘿,我先去改改,大家跟上啊
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-20 08:51

我要是假跳警的话,那么真警肯定会给反驳,即使不是正面对跳也会进行辩驳,所以不用怀疑我的身份,好好听我话就是了,我保证你们都有挣的。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2