标题: 华裔女孩美国拍AV片尺度大胆居然称"让美男人搞才叫爽" [打印本页]

作者: chinahgw    时间: 2011-10-23 03:30     标题: 华裔女孩美国拍AV片尺度大胆居然称"让美男人搞才叫爽"

作者: 雪澈月霜    时间: 2011-10-23 04:00

…其实吧,个人觉得,长得还就那样吧,恩,但是拍av,可能是因为美国教育和大陆的区别么…
作者: 芳草蔷薇    时间: 2011-10-23 05:13

化了妆也不怎么样,卸了妆更不怎么样。
作者: normajean    时间: 2011-10-23 06:08

做妓女,还做的这么开心大方,笑贫不笑娼的老话真的太有道理了,
作者: wudiling    时间: 2011-10-23 06:39

100部啊,这个女的好强啊好强,不过话又说回来我们没有资格指着别人吧,反正是她自愿的而且是不偷不抢比国内那些我爸是XX的好吧。。。。
作者: 乙大森    时间: 2011-10-23 08:12

看了视频觉得,这标题也太夸张了吧?人家那里说这样的话了??
唉 现在就是笑贫不笑娼的年代。人家日本早就看开了。至少在我心里她总比那些小三小四二奶强。她伤害自己但至少还没伤害别人。
作者: 风牵袖    时间: 2011-10-23 08:16

我也觉得人家自愿的,没什么好指责的。像国内有些地方还有逼着女儿卖淫的人。。。。那才可耻。日本还有俩小娃娃不懂事,她们母亲居然还拉皮条。。。。我的天,这个已经不是“无耻”所能形容的了。这个女孩子十八岁了,自己有能力承担自己选择的后果了,那旁观者有什么好说的。
作者: yan1    时间: 2011-10-23 10:59

人家愿意你管的着吗。。。
作者: 枫兰    时间: 2011-10-23 11:03

占领华尔街里面有一个女人说过:
我现在在做脱衣舞娘, 因为那远比我的大学学位挣得多。
作者: 我的书吧123    时间: 2011-10-23 21:42

看来美国经济确实不好,只有这样才来钱快

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2