标题: 马天宇男扮女装MV!惊艳呐!!那脸那脸!!让我呕口血先TOT [打印本页]

作者: 乙大森    时间: 2011-10-28 04:55     标题: 马天宇男扮女装MV!惊艳呐!!那脸那脸!!让我呕口血先TOT

不知你有没有惊到,反正我是惊艳到了!!不愧是演过贾宝玉的娃儿啊~~比电视剧版的宝玉好太多了!!现在我知道原来小说里的“雌雄莫辨”是真的存在的啊。。。光看脸的话,完全把那两个女主比下去了啊。。LZ好喜欢他的嘴唇啊~~很丰润~~,PS,那个演T的也好赞啊~~
[flash]http://www.tudou.com/v/FbqSuJLHLOk/&rpid=87059479/v.swf[/flash]

顺手再帖张他女装的自拍照~话说,要是光看照片,谁认得出是个男人!!摔!

作者: normajean    时间: 2011-10-28 05:23

这小伙长得挺好看的,五官好,身材也够好,
只是听说他是同性恋, 如果是真的,那真的是女同胞的损失啦,呵呵
作者: lvxiuzi2012    时间: 2011-10-28 05:32

他本来就是同性恋来的
作者: 乙大森    时间: 2011-10-28 05:36

他本来就是同性恋来的
lvxiuzi2012 发表于 2011-10-28 19:32

诶?真的吗?这我还真不知道。。出柜了吗?        不过,还真是漂亮的娃儿呀
作者: 17765732    时间: 2011-10-28 05:42

真是的,现在的男人一点也不怕人家笑话,还自己拍女装照片,和干露露拍裸照有什么区别
作者: 乙大森    时间: 2011-10-28 05:48

真是的,现在的男人一点也不怕人家笑话,还自己拍女装照片,和干露露拍裸照有什么区别
17765732 发表于 2011-10-28 19:42

额 其实我觉得也没那么严重吧 他平时好像也没故意女装 应该就这次拍MV的时候觉得好玩儿~所以拍一下吧 我感觉和我们平时生活中会随手拍些好玩的照片差不多啊~
作者: freayar    时间: 2011-10-28 05:50

QQ截图20111028174743.jpg 看真人素颜,也就那样啊,看样子化妆术真是个奇迹。

图片附件: [马天宇素颜照] QQ截图20111028174743.jpg (2011-10-28 05:50, 20.54 KB) / 下载次数 22
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=480441&k=475cac2121263b62c9ca352168b16b41&t=1726928365&sid=T8X278

作者: 17765732    时间: 2011-10-28 05:54

额 其实我觉得也没那么严重吧 他平时好像也没故意女装 应该就这次拍MV的时候觉得好玩儿~所以拍一下吧 我 ...
乙大森 发表于 2011-10-28 05:48

本来就被人传是G,还穿女装,不是不打自招了吗?

不过好像很多艺人,不觉得这个事情是丢脸的事情。

不好意思,我觉得是G,应该是偷偷的、隐藏的、不可与人分享的。毕竟被主流社会不能接受的。

就像干露露的行为也是被主流娱乐所不接受的。。。。。
作者: 风牵袖    时间: 2011-10-28 06:01

嘛。反正是别人的事,又不碍着你,你管那么多干嘛。南方人吃面的少就不让在南方的北方人吃面啦
作者: 乙大森    时间: 2011-10-28 06:02

本来就被人传是G,还穿女装,不是不打自招了吗?

不过好像很多艺人,不觉得这个事情是丢脸的事 ...
17765732 发表于 2011-10-28 19:54

额 我对G倒没什么偏见,以前也有过G的同学,也挺开朗挺绅士的阿 特可爱一娃儿~~只要不是性格特别扭曲变态自私的人,我都没什么偏见~大家不都是那样活着的么~我对健康积极活着的人都充满好感~~
作者: 怜怜    时间: 2011-10-28 06:04

馬天宇是不是g,网络上众说纷纭,而本人亦未有回言如何.
不管是或不是,馬天宇的努力用心,是我在这个视频里最能看到的,我觉得作为一个艺人,我很喜欢他,他的感情或私事都不能影响到我对他的敬慕.
ps,视频里的他真帥真迷人
作者: 回忆的执念    时间: 2011-10-28 06:26

吼吼~~~真的假的???居然是同性恋???
作者: green0878    时间: 2011-10-28 06:31

好漂亮啊,惊艳到了~~~
作者: fangcao1    时间: 2011-10-28 06:31

即使不是G,也会被潜成G
作者: fangcao1    时间: 2011-10-28 06:35

看了视频,我只能说,他们视力好好,更这么远,这样的灯光,还看的见,还眉目传神,不喜欢戴眼镜的近视眼伤不起啊
作者: 季清水    时间: 2011-10-28 06:38

如果你爱的是女的,那我就变成女的~~
这种感情  啊啊啊  好喜欢啊
作者: 毛一西    时间: 2011-10-28 06:50

是小受吧。。。。
作者: idm    时间: 2011-10-28 06:58

确实惊艳了,蛮漂亮的。感觉他女装比男装好看,哈哈哈哈……
作者: 佐伊    时间: 2011-10-28 07:03

我怎么觉得这个女一号这么像美人心计里的栗妙人啊
作者: 兰澈    时间: 2011-10-28 07:32

额,挺漂亮的,穿女装就是G那女生穿男装就是T了么?这年头不是流行中性美么,那个跟是不是G没关系的。就算是也没什么啊,人家又没伤害你什么。
作者: 敛西凉    时间: 2011-10-28 07:50

视频看不到,不过下面那张照片只能说SOSO吧,其实男人有点男人样子好看,没必要比女装谁好看。他本人长得挺不错的,看着很顺眼,不过觉得是弯的·········
作者: cheriesitu    时间: 2011-10-28 08:07

的确惊艳到我了,好有韩国辣妹feel
作者: idm    时间: 2011-10-28 08:14

又看一遍,喜欢M型嘴唇,万能唇型
作者: 冬雪初晴    时间: 2011-10-28 08:24

我理解的故事剧情是,男的为了那个女的,去做了变性手术,自己变成女的了。然后再去勾引情敌??
作者: 小释    时间: 2011-10-28 08:29

话说,肿么木有看到喉结呀?确实挺帅的~~
作者: 是龙猫啊    时间: 2011-10-28 08:55

什么什么,马天宇真的是个同?!
作者: 风牵袖    时间: 2011-10-28 09:13

回复 24# 冬雪初晴

我看到人人网上流传的说法是男的男扮女装去勾引情敌,让ex看清T的花心真面目,然后乘虚归位
作者: 小小狐狸~    时间: 2011-10-28 09:18

女装比男装好看啊,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 小小狐狸~    时间: 2011-10-28 09:18

女装比男装好看啊,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 鱼仔加钙    时间: 2011-10-28 09:35

剧情挺狗血的
作者: city1115    时间: 2011-10-28 09:36

管他是不是G呢,我只是纯粹欣赏美色,他也不是我的谁谁谁,这是他的私事。
作者: city1115    时间: 2011-10-28 09:39

其实只是男扮女装而已,哪有变性啊?
作者: lailaolan    时间: 2011-10-28 09:42

can't see anything
作者: 青色果实    时间: 2011-10-28 09:44

哇塞   男装帅气   女装漂亮呀   真的很不错呢   现在很多男艺人都有银幕女装秀呢    他算是扮的很成功的呢   支持ing......
作者: gaerlala    时间: 2011-10-28 10:05

看他的嘴角,感觉很像gay啊~
作者: linyifan88    时间: 2011-10-28 10:11

挺好看的,好看与否跟他是否是gay无关啦
作者: ayzfq1    时间: 2011-10-28 10:16

真惊艳啊,扮女装后是个冷艳御姐啊
作者: xtinhzm    时间: 2011-10-28 10:27

偶呵呵呵,被刹到了
作者: x675498878    时间: 2011-10-28 10:33

马天宇?谁啊?很有名吗?
看来偶是脱离社会太久了!
作者: dabao    时间: 2011-10-28 11:23

換女裝,我都沒看出來他
作者: liyid123    时间: 2011-10-29 09:01

囧~整个MV就只有那句歌词,剧情还在最后来个惊天大逆转。。。。
作者: 乙大森    时间: 2011-10-29 09:21

囧~整个MV就只有那句歌词,剧情还在最后来个惊天大逆转。。。。
liyid123 发表于 2011-10-29 23:01

哈哈哈哈哈 可能就是个预告片吧 是挺囧的 整个就一句歌词
作者: 123000    时间: 2011-10-29 09:28

果然很漂亮,真惊艳
作者: hellojojo    时间: 2011-10-29 09:34

是很漂亮哇,真惊艳
作者: 风云无际    时间: 2011-10-29 11:22

。。。。。。。。。。。。。。。。。我实在不知道说什么,觉得实在是诡异。
作者: evenme    时间: 2011-10-30 06:20

-0-不说是男人都不知道啊……还有点像范冰冰……
作者: 米北北    时间: 2011-10-31 11:09

完美小受有木有!!!
作者: 乙大森    时间: 2011-12-18 11:04

-0-不说是男人都不知道啊……还有点像范冰冰……
evenme 发表于 2011-10-30 20:20

好像确实有一点点像。。范冰冰气质感觉再冷艳些
作者: yuanyuan123    时间: 2011-12-18 20:07

很漂亮,雌雄莫辩
作者: redflyingkite    时间: 2011-12-30 08:41

完全完全惊到了,太漂亮了,太漂亮啦。
作者: 以墨泠    时间: 2011-12-30 11:28

额滴神啊,超漂亮的说啊女装

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2