标题: 惊!女子腹腔高度腐烂只为生产时送错红包惨遭医生报复 [打印本页]

作者: chinahgw    时间: 2011-10-28 21:59     标题: 惊!女子腹腔高度腐烂只为生产时送错红包惨遭医生报复

作者: 957402398    时间: 2011-10-28 22:05

这哪是医生,简直比杀手还恐怖
作者: cuipi4488    时间: 2011-10-28 22:23

晕死,这不可能吧,医生也怕的好不好,就爱造谣这些人
作者: cctvfeng    时间: 2011-10-28 22:27

真恐怖 ,如果是真的的话
作者: WJSNHZZGXGS    时间: 2011-10-28 23:02

现在的医生都是TM的混蛋,我生孩子的时候家里人都很紧张,我疼的喊了一天一夜才让我进产房,事后才记起来可能是我们忘了送红包的缘故,好在我是顺产,不然后果可真是太可怕了
作者: 番茄小公主    时间: 2011-10-29 00:30

各种假,一个脑子正常的人,都不会冒着被吊销医师执照终身不能行医的风险干这种事,只为了没收到一个小小的红包。是的没错,是小小的红包,因为除非你包个几万,那点钱显然不能跟工资比,傻子才去冒那个风险。至于楼上,我可以理解你当时的焦急,但是亲爱的,宫缩的时间是要持续很长时间的,只有宫口开到一定程度才是临产,但是医院的产房数量是有限的,如果每个孕妇一疼就送进产房,你让别的临产的孕妇怎么办呢?
  “现在的医生都是TM的混蛋”这种话我已经听麻木了,但是医生不是圣人,一边受人辱骂,一边工作(是的,我现在已经不敢说“救死扶伤”了,怕被人骂),你觉得这样的工作环境医生能好好工作吗。很多人说医生冷漠什么的,将心比心,你去医院看病的时候对医生的态度也未必良好……
作者: hit4    时间: 2011-10-29 01:49

不过确实是有这种混蛋医生啊,就是产妇家没给红包,小孩都生出了点,都被医生给塞回子宫了,还上过新闻呢,林子大了什么鸟都有的
作者: 夜羽小晓    时间: 2011-10-29 01:52

其实医生压力也大。
有坏医生,但相信更多的还是有职业道德的医生吧。
有胆子害人的医生,还是……应该少
作者: qrio    时间: 2011-10-29 11:29

为啥我有些帖子看不图,5555
作者: wanyan_jt    时间: 2011-10-29 12:46

5楼的真莫明其妙,生产是需要时间的,难道让你早点躺上产床,你就能早点生出来?你不感激为你不收红包为你接生的医生护士,他们让你母子平安,你不说谢谢就算了,还骂人混蛋,你NND才是没良心的混蛋
作者: wanyan_jt    时间: 2011-10-29 12:47

5楼的真莫明其妙,生产是需要时间的,难道让你早点躺上产床,你就能早点生出来?你不感激为你不收红包为你接生的医生护士,他们让你母子平安,你不说谢谢就算了,还骂人混蛋,你NND才是没良心的混蛋
作者: 枫兰    时间: 2011-10-29 18:22

5楼的, 一般生孩子貌似都是要疼很久才能生吧, 难道医生要把你推进产房让你呆在产房李疼一天一夜再生? 我不知道啦, 来个医生解释一下吧。

另外, 请参照最近的孕妇缝肛门事件和八毛婴儿事件。 各种假。
作者: 17765732    时间: 2011-10-29 19:33

是呀,5楼,我生孩子也是疼了一天一夜,没生出来,后来做了手术
一般医院也是等孕妇生了才有床位,是正常现象
有的床位紧张的地方,没生之前还是坐在走廊的板凳上。那个人,就是我。。。。。。

大家也要理解5楼,主要是我们国家就让生一个。木有什么经验。。。。。。
作者: linyifan88    时间: 2011-10-29 22:26

医德很重要,这个社会就是这样的大背景,医患纠纷太多了,人们即使遇到的好的也开始不自信了,就像狼来了一样,中国医生工资低,所以收红包成为一种惯性,宠坏了一批医生
作者: 张清尘    时间: 2011-10-30 03:37

凄凄惨惨凄凄惨惨啊
作者: wanyan_jt    时间: 2011-10-30 04:02

终于看到那个视频了,医院绝对有错,这是医疗事故,可以索赔,但请楼主,还有做新闻的人不要用这种题目来吸引眼球,你们以为别人都像你一样是猪啊,这种事故是很大问题,为了你那区区的一点点钱做这种事报复?白痴才这样做!用脑子想想吧.我不说医生没错,但不要把因为大意而导致的事故提升倒道德层面来.为了吸引眼球,就用这样的题目来误导人们,你们到底有没有良心啊?8毛门导致深圳其他小孩家长因为不相信医院,而不肯接受手术,出了多少事啊.责任就在于你们这些信口雌黄的人!!
作者: wanyan_jt    时间: 2011-10-30 04:03

说白了,最没道德的根本不是医生,而是这些造谣的人!!!!
作者: 长生    时间: 2011-10-30 04:05

这年头有的医生还好有的就不太行,不过开一堆有的没的药的也大有人在。
作者: greenwater    时间: 2011-11-1 03:32

现在生个孩子还要给红包?这个也太玄了吧
作者: dabao    时间: 2011-11-1 09:14

如果這種事情是真實的,這個醫生就該判刑,太惡劣了。
作者: 夕无月    时间: 2011-11-6 22:44

不会吧

吓死人了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2