标题: [闲谈] 说说你喜欢吃的方便面 [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2011-11-6 09:50     标题: 说说你喜欢吃的方便面

吃方便面就图个方便
不想做饭时
出差时
就一个人在家时
……
……
……
现在呢,即使不在特殊情况
也愿意吃一次方便面

你最喜欢哪种的方便面呢?

温馨提示:都说方便面不是健康食品,内含防腐剂等,请尽量少吃!!

图片附件: 1253180984940.jpg (2011-11-6 09:50, 179.78 KB) / 下载次数 61
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=486968&k=6d979c32f844b1d6f4c577b1f5761e9c&t=1714144890&sid=4PXeej

作者: XSQ1977710    时间: 2011-11-6 09:53

近一段时间包子妈没空做家事,包子我吃过好多的方便面了。。。唉,可怜的包子哟~

包子我好觉好多方便面味道都不错呢!!品种多的都挑花眼了,回家回电给包子妈说:“你慢慢来,我有方便面吃,而且每天还不带重样的吃一个月呢(至少)!!”哈哈哈。。。

老坛酸菜面,哈哈哈,因为喜欢吃酸的!
那个五谷道场的蛮好吃呢!!(说是非油炸的,比较健康!!)
前些天还吃了UFO炒面,恩也不错(是这个名字吗??)!!

但是我吃方便面就得用煮的,从来不用泡的。还得加料,比如鸡蛋,蔬菜,火腿片或方肉或红肠等,有荤有有素的,健康点,也能吃的饱一点。
作者: silver623    时间: 2011-11-6 09:58

好久没吃了,现在吃也都挑非油炸的来吃,可是我觉得味道差了点。以前在学校都多打一份蔬菜,留着晚上泡方便面用,农辛,日清都不错,比较Q弹,不容易泡糊掉。
作者: vielleicht    时间: 2011-11-6 09:59

超爱很多年前统一的黑胡椒牛肉面,可是后来没卖了好像
经典的康师傅红烧牛肉啊,还有什么楼上说的老坛酸菜,口味比较重的都喜欢,还嗜辣
海鲜系列的就没什么爱
作者: 刹那永恒    时间: 2011-11-6 10:11

我喜欢海鲜味的,酸菜牛肉的,还有日清的拌面
作者: notatree    时间: 2011-11-6 10:15

泡面:五谷道场的番茄什锦味儿的,康师傅的红烧牛肉味儿的
拌面:ufo的鱼香肉丝味儿的(高中的最爱阿,可惜有一阵吃方便面吃伤了之后很久都不太敢吃了)
作者: erlking    时间: 2011-11-6 10:17

曾经在大连还是青岛买到过康师傅花旗参炖鸡面。。。。
喝了一口汤,顿时泪流满面
我等草根还是乖乖红烧牛肉面吧
作者: 麦子的颜色    时间: 2011-11-6 10:20

回复 5# 刹那永恒

我喜欢是康师傅的香辣牛肉面,一定是煮,要放一颗鸡蛋,一点青菜,还有一个大西红柿外加一根青辣椒,煮好后再放点醋,又香又辣,非常美味,不信你下次试试。
作者: 刹那永恒    时间: 2011-11-6 10:27

回复  刹那永恒

我喜欢是康师傅的香辣牛肉面,一定是煮,要放一颗鸡蛋,一点青菜,还有一个大西红 ...
麦子的颜色 发表于 2011-11-6 10:20

我也喜欢哦,不过不放西红柿和青椒。一般面条里的辣油都不放的。我自己买的干辣椒煮面的时候放进去,起辣味
作者: gjjean    时间: 2011-11-6 10:33

喜欢双椒版面
作者: linly    时间: 2011-11-6 10:43

五谷道场自从换了东家后,味道就很一般了,泪奔,想当初我是它的忠实FANS啊,尤其是辣的那个味道,辣得来又有韧性。08年后它好像破产了,于是消失了很长时间,我百度之才知道。再后来就是09年了,终于又在超市看到它了,一兴奋买了一大包,结果,悲剧了,为啥味道差那么远?????
现在经常吃出前一丁、公仔面,全部都是先煮水,再滚一下,然后闷一下,就可以了。味道比较清淡。
作者: aa651064717    时间: 2011-11-6 10:43

面霸吧,比较劲道
作者: leer20070420    时间: 2011-11-6 10:45

老坛酸菜面这个吃过一次 还行 比较少吃方便面 主要是太难吃 偶尔吃一两次吧 现在出了很多非油炸的过桥米线 意粉 通心粉 米粉类的方便装 选择很多呀
作者: 常忆景    时间: 2011-11-6 10:47

康师傅泡椒竹笋鸡面,有泡椒还加竹笋,辣的,非常喜欢
作者: 幺幺    时间: 2011-11-6 10:48

老坛酸菜面  香辣的 这种重口味的吃一点还行,吃多了就腻味,还是海鲜面最好,汤头好鲜...
作者: brzm    时间: 2011-11-6 10:54

很多牌子都没试过呢,吃的最多的就是康师傅了,喜欢红烧牛肉和所有带酸的的口味,过桥米线算不算,那个也不错。
方便面煮着最好吃了
作者: hwy5677    时间: 2011-11-6 11:03

统一的浓汤排骨面、老坛酸菜面、康师傅的红烧牛肉面
作者: Francis_111    时间: 2011-11-6 12:11

小时候吃的好像叫时风的三鲜伊面,干吃也很好吃
作者: darking    时间: 2011-11-6 12:13

最喜欢康师傅的红烧牛肉,香辣的也行,不过一定是煮的,微波炉转的不吃!!切点牛肉啊,加颗蛋啊,好吃!!!
作者: 宝鱼    时间: 2011-11-6 12:27

康师傅红烧牛肉面
我不太吃辣
作者: 星沉    时间: 2011-11-6 12:28

其它都不想吃了,现在就老坛酸菜不错,就是里面的酸菜太少啦
作者: asparagus    时间: 2011-11-6 12:34

喜欢中萃的雪菜面可惜停产没了,日清的UFO面条换了前几天买了一包那是相当的倒胃口啊
作者: rhtyd    时间: 2011-11-6 12:49

統一的面不錯
作者: aude1115    时间: 2011-11-6 13:23

康师傅现在有好多口味了
喜欢 上汤排骨面,红烧肉面,梅菜扣肉面,香辣牛肉面
以前大学时候宿舍里都爱吃 麻辣泡椒粉丝
作者: lilian69    时间: 2011-11-6 14:16

辛拉面,辣白菜那种,因为煮出来味精以及无机质味道最少
作者: aiaishuine    时间: 2011-11-6 15:37

今麦郎的骨汤弹面,康师傅的豚骨拉面,以及泡椒牛肉面 。
作者: 夏天的雪28    时间: 2011-11-6 18:05

酸菜,牛肉,海鲜。泡面一定要准备一个很大的厚实的瓷碗,泡出来的面才好吃。面里要加鸡蛋火腿才地道。
作者: xinchenduo    时间: 2011-11-6 18:22

今麦郎的小鸡炖蘑菇
作者: 栎布冉    时间: 2011-11-6 18:38

最近在吃农辛(是这样写的么?)的Beef and Ginger。。。就是牛肉面带点生姜味。。?
还不错,因为实在懒得烧饭
作者: 阿树    时间: 2011-11-6 21:16

我现在发现,我喜欢,而且吃不腻的泡面是统一的老坛酸菜鱼(名字不知道对不对),真的就是酸菜鱼的味道。
其他的泡面面汤我一般都是倒掉,只有这个酸菜鱼的汤,我觉得很好喝。
作者: lff603    时间: 2011-11-6 21:34

同意的老坛酸菜加个鸡蛋,哈哈。味道不错
作者: lixinyue    时间: 2011-11-6 21:38

最爱康师傅鲜虾鱼板面,还有小鸡炖蘑菇味的~
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-11-6 22:35

几乎不吃方便面,情愿自己下面吃~
作者: kittymay1121    时间: 2011-11-6 23:10

我最近喜欢康师傅的东坡肉面和咖喱牛肉面,我不能吃辣,所以农心神马的不能吃啊。
作者: tiramisu11    时间: 2011-11-6 23:27

最近迷恋上了农心的浓情芝士辣白菜拉面,不过这个是煮的
作者: 明日香    时间: 2011-11-6 23:50

康师傅的红烧牛肉面
作者: dabao    时间: 2011-11-7 08:16

除了康师傅的都吃,听说他们的不卫生。
作者: 我的书吧123    时间: 2011-11-9 02:27

康师傅红烧牛肉面,其实感觉方便面的味道都差不多,都是各种调料混合出来的
作者: jing1219    时间: 2011-11-16 09:35

老坛酸菜面  其实方便面吃多了腻
作者: 心情底片    时间: 2011-11-19 07:22

老坛酸菜面,西红杮打卤面,我都特爱吃。西红杮打卤面我自己做的也特爱吃,用手擀面做,西红杮去皮切碎再上锅炒,加个荷包蛋,再加点小葱加点糖,味道更好。
作者: 17765732    时间: 2011-11-21 12:05

不好吧,方便面没有营养
---------------
楼上的头像好可爱
作者: swwwilla    时间: 2011-11-23 21:54

辛拉面,海鲜味的,我都是喜欢煮的
作者: tanfang226    时间: 2011-11-23 22:00

北京方便面,,,,从小学吃到现在,当零食吃的。干吃
泡面只要是辣的都吃,觉得没什么区别。上学的时候经常吃,毕业后就很少吃了。
作者: fishiu    时间: 2011-11-26 13:34

統一肉骨茶麵
味味一品 珍味牛肉麵
維力炸醬麵
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-12-3 12:19

最讨厌康师傅红烧牛肉,喜欢鱼板面和香辣
作者: 千幻    时间: 2011-12-28 03:21

康师傅,鲜虾鱼板面。麦优良的海鲜味道的面。
作者: 回天夕    时间: 2012-1-22 07:17

康师傅鲜虾鱼板面
农心 辛拉面,
方便面越来越贵了~
作者: 回天夕    时间: 2012-1-22 07:17

康师傅鲜虾鱼板面
农心 辛拉面,
方便面越来越贵了~
作者: junikiri    时间: 2012-3-4 04:13

当然是:
统一老坛酸菜牛肉!
了…
还有泡椒牛肉,从第一次吃到现在已经十年了,那时候还是巧面馆啊红油味啊顶着胃痛照吃不误,寄存了太多记忆,已经是我人生的一部分了!!!
其实日清啊统一的拌面也还行,吃腻了泡面的时候拌面也可以上
ps。憎恨康师傅红烧牛肉味,这个也有十多年了,火车上老是飘这个味道!!!
作者: bearjam    时间: 2012-3-4 04:19

绝对的康师傅红烧牛肉面!!!就是这个味道~
其他的不管怎样都觉得怪怪的
作者: Sqw1859    时间: 2018-1-23 22:15

曾经觉得老坛酸菜面好吃,不过里面要加青菜,加鸡蛋,面要用煮的。不过现在都不喜欢吃了
作者: 小狼殿    时间: 2018-1-26 08:47

小时候吃的记不清是康师傅还是统一的一款梅菜扣肉方便面,超好吃的,可惜后来停产了,再也没吃过
作者: LW56vv    时间: 2018-1-26 08:56

最近超喜欢藤椒味的(^~^)
作者: Ellaa    时间: 2018-1-26 09:49

出前一丁 日清  日本好几个方便面都很好吃
作者: 雨儿妖妖    时间: 2018-3-9 12:19

我喜欢香辣味的 酸辣口味的也不错

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2