标题: [魅力彩妆] 彩妆+PS特效 丑女也能变美女【3P】 [打印本页]

作者: starstmo    时间: 2011-11-8 03:54     标题: 彩妆+PS特效 丑女也能变美女【3P】

不晓得为什么很多比较大的杂志也要PS模特呢?只PS皮肤就好了,为什么连脸型都要改动呢?应该没有人会喜欢失真的东西吧。看看下面的模特PS前后的对比照,你会知道PS有多么强大。
这个MM应该很熟悉吧,想看真面目吗?看小图吧。没给吓到吧。这就是彩妆和photoshop合力的效果。所以不要再羡慕杂志封面上的模特了。
这是我们在杂志中最常看到外籍模特,现在看来,完全给忽悠了。看小图的真实现象才发现她眼袋大,而无神。
日系杂志常出现的美女, 但看真实照片。皮肤松弛,眼袋严重。

图片附件: 0902191420457310.jpg (2011-11-8 03:53, 18.13 KB) / 下载次数 141
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=488232&k=7a17282034295aa31a453b71e22b6d93&t=1713995834&sid=KH1lC2

图片附件: 0902191420029670.jpg (2011-11-8 03:53, 17.45 KB) / 下载次数 128
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=488233&k=e23515362f1033ac0cc431c14cbb9d1b&t=1713995834&sid=KH1lC2

图片附件: 0902191420307090.jpg (2011-11-8 03:53, 18.11 KB) / 下载次数 121
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=488234&k=e39931c8aca9277286dbe40371709114&t=1713995834&sid=KH1lC2

作者: aude1115    时间: 2011-11-8 04:07

本身也不错了,怎么也不能说是丑女吧
作者: zhaoyebai    时间: 2011-11-8 04:26

效果( ^_^ )不错嘛,咋整的,要安装啥子软件啦~
作者: 云行雨施    时间: 2011-11-8 04:31

所有的棱角全部没有了。
都去韩国整容了。
作者: wudiling    时间: 2011-11-8 04:42

是PS啊,神奇的PS,P的连妈妈都认不出来了
作者: pingguo01    时间: 2011-11-8 04:58

其实还好啊。。。没必要这么苛刻吧。。
作者: may1218    时间: 2011-11-8 05:02

有没有眼袋差那么多呀,吓人呀
作者: x675498878    时间: 2011-11-8 05:50

有没有怎么吓人啊?怎么说远处看也可以是美女的,看不清眼袋,看不清皮肤差。。。
作者: 墨歿    时间: 2011-11-8 05:53

好恐怖 所以不能相信啥咪美妝&網路上的圖阿 那的都P很大滴
作者: 七夜浅歌    时间: 2011-11-8 06:20

我的天啊!第一张的对比效果太明显了……
作者: carol757    时间: 2011-11-8 06:32

……
好想学化妆啊~~那种可以说是易容的化妆啊~~
作者: cosco092    时间: 2011-11-8 11:13

...... 这不是化妆 这是易容了。。PS无敌啊
作者: dalurui    时间: 2011-11-8 20:16

第一张真的是连脸型都给变了,太强大了
作者: qrio    时间: 2011-11-8 21:04

PS真是神器啊。。。
作者: 晶莹雪    时间: 2011-11-8 21:08

第二张那个模特素颜有点像布拉德彼特啊囧
作者: 2008080808    时间: 2011-11-9 03:59

不算丑女吧 挺好的
作者: stier421    时间: 2011-11-9 14:23

号称真是照片的小图是从哪里来的?和杂志封面登在一起
作者: luguode    时间: 2011-11-10 05:36

修細節很正常,但連臉型都修掉,是不是一開始就找不適合的模特了…PS很強大!
作者: dabao    时间: 2011-11-10 07:36

現在已經不能相信照片了。
作者: vincelia    时间: 2011-11-10 07:52

会P照片的飘过。。。
作者: bluesky2003us    时间: 2011-11-10 12:52

好想学化妆啊~~那种可以说是易容的化妆啊~~
作者: asfeather    时间: 2011-11-10 15:16

我一直很想知道怎样去眼袋来着。原来如此啊
作者: r4e3w2q1sdo    时间: 2017-10-16 02:09

前提是你得会啊,不会都是白搭
作者: guluoyeyu    时间: 2017-10-20 09:05

亚洲四大邪术用了两种,再不好看就真没救了。
作者: 蜜蜜糖糖    时间: 2017-10-20 11:43

还是很漂亮啊!要把原照发 出来才有对比。
作者: zguizi    时间: 2018-6-2 04:11

回复 24# guluoyeyu

哈哈,说的很对。想不好看都不可能
    再说,不好看怎么吸引人呢?
作者: myrtle    时间: 2018-7-22 11:59

神奇的PS技术,甚么都能弄.
作者: com784512    时间: 2019-6-19 19:14

也还好吧 底子都不是很差
作者: mag1027    时间: 2019-6-20 07:53

本身也好看啊 ps完差别也只是皮膚好看一些

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2