标题: [服装饰品] 大家觉得这条短裙怎么样?太短了吗? [打印本页]

作者: helen_gin    时间: 2011-11-16 01:21     标题: 大家觉得这条短裙怎么样?太短了吗?

黑色星期五即将到来,这是个shopping的好时节,优惠,折扣很多,大多数店子都会有很不错的折扣。我想抓住这个机会,买些衣服,用的等等。
我朋友邀请我去参加他们的感恩节party。所以我想给自己买条裙子。看了好半天,不知道这条Juniors' Stooshy Dressy Skirts 怎么样?有人说太短了。您觉得吗?
帮帮看,好吗?谢谢!!
作者: 957402398    时间: 2011-11-16 01:36

还好啦,但坐下来的时候要非常小心,否则会走光的
作者: 82519505    时间: 2011-11-16 01:38

图片太小了,看不太清楚,不过感觉不会太短吧,反正一般都会穿个打底裤的,短也没什么吧
作者: jdyuxw    时间: 2011-11-16 07:30

只要自己好好注意 做好防护工作 其实也没有什么大关系的啦 关键是自己喜欢
作者: qrio    时间: 2011-11-16 20:43

路过,可是没看到图。。
作者: 我的书吧123    时间: 2011-11-16 20:49

对哦,图片在那里啊?
作者: nancyxlx99    时间: 2011-11-17 02:10

短无所谓,关键要配个很合适的连裤袜。
作者: lailaolan    时间: 2011-12-9 23:18

it will never be short if you have beautiful leggs, and it will never long enough if your leggs are ugly, so you figure
作者: 天天天兰    时间: 2011-12-10 06:20

图片有点小,看了半天,不短,我觉得。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2