标题: [美容护肤] 5个洁面关键 告别“月球脸” [打印本页]

作者: starstmo    时间: 2011-11-18 09:36     标题: 5个洁面关键 告别“月球脸”

娇嫩的肌肤脆弱又敏感,如果不小心呵护用了错误的美容方法或产品很容易加重肌肤问题。面对长满痘痘的坑洼“月球脸”,其实洁面能起到很好的缓解作用,看小编为你带来痘痘脸的5个洁面关键。

A、皮肤问题可以通过洗面来解决

特别是油脂分泌过剩而滋润不足的肌肤,一方面过剩的油脂会氧化,导致角质层变粗、变硬,藏污纳垢,细菌滋生。这样的皮肤问题完全可以通过正确的洗面方法来解决。

B、好好利用洗面品丰富的附加功效

现在的洗面产品,不但能清洁污垢,还有各种附加功效。比如有的能柔和去除含黑色素的角质,达到美白的目的;有的能清洁毛孔深处的油脂,防止粉刺产生;有的能去除老旧角质,改善肤色暗沉。在洗面阶段对皮肤问题略做处理,可让后面的保养品获得事半功倍的效果。

C、根据当天的皮肤状态选用适合的洗面品

很多人选定了一种洗面产品,就每天使用,直到用完为止。这样迟钝的做法,能让肌肤每天恢复到理想状态吗?如果洗面产品过分清洁皮脂,就算之后再怎么保湿,效果也要大打折扣。而且皮肤的状态每天都在变化,认定自己是XX型,而无视皮肤的变化,这样盲目的做法违背了上述第一条法则。建议备齐全系列清洁产品,根据当天的皮肤状态选择使用。

D、根据实际需要,选择洗面品的质地和形状

对于洗面品,人们很容易有自己的偏好。喜欢用洗面油的人,用其他产品总觉得不干净;喜欢用乳液的人又觉得其他产品太干。就算选择不同牌子或更贵的产品,但洗面品的质地和形状却一般很少变化。要有意识地打破先入为主的观念,选择真正适合自己的产品。

E、健康洗面法,让毛孔变小

干燥、毛孔问题、色斑……几乎所有肌肤问题,都可以通过去污来解决。但如果清洁不得法,让肌肤产生抵抗反应,就更难去污,还会引起暗沉、毛孔粗大等问题。如果不断用错误的方法洗面,皮脂就会堵塞毛孔、形成粉刺。而正确的清洁方法,是提高人体自身代谢能力,让肌肤自己将污垢和油脂排泄出来。如果采用以下介绍的健康洗面法,10天后色斑就消失,就算只用化妆水、不用保养品,也能整天滋润呢。
作者: qrio    时间: 2011-11-18 20:50

我喜欢泡沫丰富的洗面奶。
作者: 瓶子    时间: 2011-11-18 21:03

关键在哪?泛泛而谈,等于没说么~
作者: hellonihao    时间: 2012-1-18 23:15

最近都有认真洗脸,毛孔有变小啊
作者: nancyxlx99    时间: 2012-1-19 02:14

“如果采用以下介绍的健康洗面法,10天后色斑就消失”
没有看到以下啊?
作者: lognormal    时间: 2012-1-20 01:23

如果采用以下介绍的健康洗面法
-----
where?
作者: waterproof    时间: 2012-1-20 01:38

作者: wxrrxw    时间: 2012-1-20 07:45

从来都是一支洗面奶用到完再换
作者: qfmy    时间: 2012-1-22 08:41

以下介绍的健康洗面法在哪呢?
作者: nancyxlx99    时间: 2012-1-23 02:41

我基本能不洗脸就不洗脸,挺好。
作者: huhulideer    时间: 2012-2-14 03:45

是吗?我毛孔粗大,脸上的皮肤是全身最差的了
作者: limengasd    时间: 2012-2-14 04:10

我看了之后,关键是什么?一点都不知道啊!
作者: 月之泪痕    时间: 2012-2-14 04:40

“如果采用以下介绍的健康洗面法,10天后色斑就消失,就算只用化妆水、不用保养品,也能整天滋润呢。”
这个以下的内容在哪呢?
后面的呢?这就完了?
作者: 卡斯特    时间: 2012-5-13 23:33

楼主,下面的内容在哪里啊?
作者: zzl2003    时间: 2012-5-15 20:45

说了和没说一样/
作者: 快脆脆    时间: 2012-5-15 21:42

这都不废话了吗??一堆堆的还
作者: 教师资格证    时间: 2012-5-23 22:33

楼主啊,乃的“以下”在哪儿啊……!!!
作者: cathyteng    时间: 2012-5-31 01:58

说了一堆,就是没看见解决办法,说了等于没说啊。
作者: lanyue    时间: 2012-5-31 02:52

所谓的方法在哪里?
作者: 回天夕    时间: 2012-6-2 06:18

后面的方法呢?lz难道在挖坑?
作者: rosemary2012    时间: 2012-6-6 08:27

喜欢泡泡细腻的洗面奶
作者: wengfeng1225    时间: 2012-6-6 23:25

后面呢?洗面粉所说的那些效果都没有!
能洗干净才是关键!
什么美白,缩小毛孔都是忽悠人的!
作者: congll    时间: 2012-6-22 04:17

说了半天等于没说

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2