标题: [讨论] 如果女尊文被拍成电影或电视剧?! [打印本页]

作者: panlimeihui    时间: 2011-11-27 00:39     标题: 如果女尊文被拍成电影或电视剧?!

如题:如果女尊文被拍成电影或电视剧?!
大家觉得应该是那本女尊文被拍呢?!谁来担当主要演员?!特别是男人们都该谁演啊?!
突发奇想。大家畅所欲言吧!
作者: 六宝火锅    时间: 2011-11-27 00:57

我觉得范冰冰或者刘嘉玲都非常适合当女主角,男配么,各种美男都可以适当上一点。
作者: iamxiaoyan    时间: 2011-11-27 01:12

日本不是有个什么女将军的后宫三千类的幕府剧嘛,就是女尊类的啊……里面美男还是很多的……
作者: JYS    时间: 2011-11-27 01:15

……感觉天朝的演员都是大老粗……满足不了女尊里头男人就要弱受梨花受莲花受各种废柴的条件啊……
作者: 阿布多瑞    时间: 2011-11-27 01:16

汗,看到这个标题想到大奥了!
[flash]http://www.tudou.com/v/zzNR0Y65Xw0/&rpid=88372988/v.swf[/flash]
作者: 夏天的雪28    时间: 2011-11-27 02:09

真要拍的话,我不太能接受。现实版男的都不美型、
作者: mavis_jun    时间: 2011-11-27 04:42

我很期待啊,不过肯定不会上大荧幕和电视,拍好的应该是网络视频或者网剧,因为和耽美一样,在中国肯定会被和谐的!
想象一下严宽生孩子,黄晓明扮柔弱,也很有趣啊~哈哈
作者: yyllping    时间: 2011-11-27 05:18

武则天,这个也算是女尊电视剧吧
作者: cctvfeng    时间: 2011-11-27 05:28

切 你有勇气看男人穿的跟女人似的~~~哭哭啼啼 妖媚的笑吗?
作者: 落日霞影    时间: 2011-11-27 05:30

大奥那个好漂亮。。。。除了男人的发型。。。。。
作者: 夜羽小晓    时间: 2011-11-27 05:49

我倒是想看女尊电视剧
不过如楼上所说,跟BL一样,会被和谐
作者: 碧萝梦    时间: 2011-11-27 09:13

日本不是有个什么女将军的后宫三千类的幕府剧嘛,就是女尊类的啊……里面美男还是很多的……
iamxiaoyan 发表于 2011-11-27 00:12

你是说大奥?演德川将军的那个
作者: shuiyuean    时间: 2011-11-27 09:36

想象不出且接受无能,尤其是看起来像女人的男人生孩子的那种
作者: annas    时间: 2011-11-27 09:36

娘炮让人很难受的。
作者: 紫日林夕    时间: 2011-11-27 10:00

是呀,看日本的那个简介就觉得好女尊啊。。
作者: 海芋    时间: 2011-12-14 01:23

拍的概率小吧~~观众市场不够哇
最多也就上面说的武则天那类,还拍得够传统
作者: qiuchiyuan    时间: 2011-12-14 12:31

比较有气势的女明星吧,男主应该是李俊基之类的吧
作者: kathyenroute    时间: 2011-12-14 17:07

广电肿菊会直接毙掉,审查不予通过。即便真的拍了,也会板砖齐飞吧,男同志想见是不会接受,受不了娘炮的女观众更有的吐槽了。。。
作者: fangqinzheng22    时间: 2011-12-17 08:51

很难接受男的涂脂抹粉 可以参考电视剧镜花缘传奇里面的女儿国
作者: 茶花荼靡    时间: 2011-12-17 10:37

估计成不了事实了。。

大奥里面的踩脚拖地裤。。。每次看着都觉得好搞笑。。。。
作者: 白芨    时间: 2011-12-18 04:44

我觉得中国男银肯定会先暴躁起来
作者: summerfl    时间: 2011-12-20 00:28

广电总局是不可能通过的。毕竟我国还是一男权社会,那帮人一看就不顺眼,然后就夭折了。。。。不过我倒很希望看到这种题材,女主的话应该找比较有范的女演员,比如从前林青霞那样的,话说那部《东方不败》就很有女尊的感觉,哈哈,可惜身边除了一个令狐冲就都是女的了。男主们第一条件就是美吧,天涯四美怎么样?
作者: lyke90    时间: 2011-12-20 00:34

那个美受太难找,我接受不了壮汉太妩媚,一想到那个场景。。。。。
作者: midou317    时间: 2012-1-2 09:48

觉得很长时间内希望不大,对BL大众其实还没有很好接收,只是觉得现在是潮流什么的,都没当成普通感情,女尊好像更是遥遥无期……
不过BL的是从电影开始的,女尊是否也是从电影开始?之前看过一篇文作者设计一个类似女尊感情的电影,挺有意思的~
作者: Jessicat    时间: 2012-1-3 07:40

武则天算女强吧,毕竟女尊是指整个女性社会地位都高
作者: minchi    时间: 2012-1-3 17:58

我也想到大奥了,不过里面的男人不算太娘。我可能接受不了真的女尊里的“男人”。
作者: chiarahsu    时间: 2012-1-3 18:59

我想到電視劇太平公主裡武則天的面首
不娘
作者: cocoanne    时间: 2012-1-3 21:48

其實 可以考慮不論男女都是女的演
我們這邊的歌仔戲男角大都是女的反串 還不是看的很開心
女的扮男的 總比男的扮娘可以接受吧
作者: 爱梦其丝    时间: 2012-1-4 02:54

许仙那样的还是能够接受的。。。
作者: Shmilyssxue    时间: 2012-1-4 02:58

很期待啊~~~可惜我们估计是不可能看得到的啦~~~【摊手...
还是乖乖去看小说过瘾好啦~~~
作者: zhoukeru    时间: 2012-1-9 10:50

按照当下包养小白脸的形式就成,想什么涂脂抹粉扮柔弱不论男女都让人看不过眼,
人首先成为正常人,后再分男女,走极端那是变态
作者: qazseless    时间: 2012-1-9 11:12

twins演的《千机变》有点那个背景吧,记得里面有个超级重量级的大将军 = =
平时也不经常看女尊文,恩,找点去~~~
作者: jiujiulook    时间: 2012-1-29 07:39

看看楼上说的大奥,还真的是有点女尊的样子
作者: keai1990    时间: 2012-2-9 06:39

会被禁播~
作者: jialin1229    时间: 2012-2-9 07:12

我也猜会被禁,不过小鱼大心的女尊很好看来着
作者: xiaoxi16    时间: 2012-2-9 07:47

额,我只觉得估计反响都是负面为主= =
作者: hdy331    时间: 2012-2-12 10:29

不能接受啊,男女平等啊
作者: lilyturf    时间: 2012-2-13 10:08

不一定要明星啊
当年看大明宫祠,张易之兄弟俩都挺受嘛

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2