标题: [动漫] 重温下尼罗河女儿里悲剧的男女反派 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2011-11-28 05:10     标题: 重温下尼罗河女儿里悲剧的男女反派

作者: cctvfeng    时间: 2011-11-28 05:34

就因为这个白痴女主 我放气看这个著名漫画。来气
作者: 黑猫一只    时间: 2011-11-28 05:36

作者: 电话话电    时间: 2011-11-28 06:53

为毛现在我看到过去漫画里美帅美帅的男性总会脑补他们的小攻的模样捏???!!!
想当初我可是最喜欢月野兔和地场卫了,可是现在看到小卫总是会不由自主的往涅夫莱特身上想啊~~~
作者: 翔尽流    时间: 2011-11-28 07:01

我反正再也找不到看它的欲望了- -
因为现在我总是流连在男人上并对他们的奸情做脑补= =|||
作者: 六宝火锅    时间: 2011-11-28 07:13

我爱爱西丝的小脸蛋和大胸!!胸!胸!……(被pia飞仍然不放弃制造回音~)
作者: xinzixiang    时间: 2011-11-28 07:18

我还有这套漫画呢,可惜听说细川是去世了还是身体原因,高中的时候她就停画了,她妹妹接着画,原来没出完啊。
你分析的太到位了,我那时就喜欢王子,当然那时的我,还觉得怎么不是我变成凯罗尔呢,现在看过去,简直就是琼瑶女主啊。
作者: eveeveeve    时间: 2011-11-28 07:34

转帖:

标题: 尼罗河女儿的五大罪状
第一、
历经30年(惊!是30年*注一),经过了苏俄解体、台湾解严、英国成功复制动物,这部漫画竟然还没有完结!?(大惊)
让我们一起期待,尼罗河女儿或许还能见证人类移民月球。
首位移民月球的富豪如是说:
鼻耳盖兹:“我很荣幸成为第一位移民月球的人类,虽然花了很多钱,但是多卖几套软件修正版就有了,钱是小事嘛,咳咳!
这里没有邻居有点寂寞,但是我带了几件家传宝物,像是这套尼罗河女儿,是在苏士比拍卖会买到的日本国宝。
看看这个首刷日期,你能想象当时地球人还不知道什么叫做计算机吗?”
第二、
承上,故事一开始就警告读者,帅气暴躁的埃及王将死于十八岁!多可怕的命运!
更可怕的是经过了30年(!),这位十七岁半的埃及王竟然还等不到他的生日!?(惊)
作者阿姨,你不知道十八岁是多么重要的人生关卡吗?
你害曼菲士不能喝酒、不能开车、不能夜归、不能□做的事
但是偏偏在作品中他都做了!连小孩都差一点就有了!
这样我们怎么教导小孩?这样如何向下一代传递正确价值观?
这样如何向吃饱没事翻漫画找露点立法案的利尾先生们交代?
更重要的是,经过了圣婴现象、卡翠那飓风、冰山溶解漂流至智利外洋
却都无法使作品中的曼菲士经历一个四季?
看着大雄毕业了,看着乱马终于拿到高中毕业证书了,连樱木花道都已经做好复健了
曼菲士的心有多痛你知道吗?他要哪时才能脱离这个时间无限循环啊?
巴比伦塔倒了、亚叙王手臂断了、爱琴海势力崛起了、凯罗尔流产了
经过这么多风风雨雨,曼菲士的生日蛋糕还切不到?
伊兹密的旧伤还在痛了又好、好了又痛?那颗子弹都生锈了吧!
赖安还在找妹妹?他第几次环球旅行了?
阿夫利德还在卖石油?杜拜都盖好了耶!
最可怜的是,不要忘了凯罗尔的正牌男友还在念大学啊!
第一集念到现在都五十二集了,哪个人像他念了30年还没拿到毕业证书啊?
除了隔壁念了13年小一的柯南小朋友之外
还有巷口执勤30年的两津先生吧!(哇靠同样是1976年发刊,1976年是有时光黑洞吗)
还有同样熬了三十多年的北岛麻亚,连大然都倒了她竟然还不能开始演红天女
(这篇竟然是1975年开始!天啊秋俊杰现在要改送干燥花了)
问题是,人家是主角啊!故事绕着人家转啊!
杰米你戏份少台词短连女友都被人家抱回去当老婆生小孩了,还留在这里干么呀(泣)
作者阿姨,我不求你在二十一世纪结束前完成作品
但拜托你记得先发张毕业证书给杰米,身为一个教育者我实在很同情他
第三、
凯罗尔你到底还要两地往返多久啊?
根据敝人的小小统计,女主角在二十世纪及古埃及已往返多次,累积里程达两亿里
约可绕地球七千圈,换算后比黄金圣斗士挥出光速拳还快一千遍(真厉害!)
人可以这样来了又去、去了又来吗?(怒)
你把爱因斯坦当作什么?你怎么对得起绞尽脑汁编剧本发明时光车的史帝芬史匹伯?
你这样不是显得蝴蝶密码是部滥片吗?
你这样叫妙丽怎么好意思再大费干戈地使用时光沙漏呢?
你这样叫哆拉A梦怎么有脸驾驶那台常常故障的时光机呢?
喂,时光巡守队,有个白种女性金发碧眼国籍美国三不五时就来个时光偷渡
拜托赶快将他逮捕归案啊!(怒)
再让他游荡下去,不小心撞到正在漫游的夕梨小姐怎么办!
人家比他晚来24年,故事都已经完结了,据说连曾孙都生了
凯罗尔竟然还在往返二十世纪!而且现在明明千禧年都过了呀(掩面流泪)
第四、
凯罗尔看似柔弱,其实拥有比星矢更强壮的汉草和生命力?
从第一集开始,娇生惯养的凯罗尔便在作者的安排下,经历了九九八十一个劫难
水难:
掉进尼罗河、掉进不是尼罗河的河、掉进地中海、掉进死海、掉进直布罗陀海
掉进比泰多王宫里的水池、掉进埃及王宫里的鳄鱼池、掉进巴比伦淹水的水池
掉进米诺斯的地下水、最近是用麻绳捆绑(作者你也觉得烦了?)里掉进大海里
来,日本的夕梨小姐,有没有觉得你只掉进水漥是件很幸运的事?
火难:
看到比泰多公主被火烧、引爆巴比伦塔被火烧、搭乘邮轮有人纵火被火烧
在古代骑马时躺着躺着也会碰到横跨时光的现代油厂大火
就连生病昏迷时都还会被陷害火烧病床
山难:
躲避绑架时被落石活埋、躲避伊兹密时在森林迷路且被野狼追
兽难:
卧室被放眼镜蛇、散步时走进鳄鱼池、结婚时被狮子攻击、逃跑时被野狼追逐
人难:
被抓去做木乃伊、被曼菲士折断手、被伊兹密鞭打、吃下毒花、高楼跳海
勒颈、流产、活埋、绑架、吃下迷药、沙漠迷路、数不清的性骚扰以及贫血晕倒
来,日本的夕梨小姐,有没有觉得你只是被抓去做人皮皮包实在幸运多了?
情难:
喜欢她的人:
曼菲士一开始想要杀她、伊兹密一开始想要杀她、拉格修一开始想要杀她
然后最后他们都爱上她了~哇,真是温馨
讨厌她的人:
爱西丝一开始想要杀她、叙利□妇一开始想要杀她、利比公主一开始想要杀她
亚利一开始想要杀她、女刺客一开始想要杀她、某人的妹妹一开始想要杀她
到现在,她们还是想杀她~其实是作品中就连一个女临演或许也想要杀她
来,日本的夕梨小姐,也没有觉得你的敌人王太后比较起来还算蛮亲切的?
第五、
无限跳针的剧情和台词,其实复制贴上是作者发明的吧!(怒)
关于剧情:
→受到刺激
A女主角在二十世纪  → 都会掉到水里 →回到古代
→没有受到刺激
→受到刺激
B女主角在古代  →还是掉到水里 →回到现代
→没有受到刺激
以上重复四十遍,就是目前五十二集的内容啦(怒)不用去借了啦(怒)
富奸?你还太嫩了!
青山?这种好意思叫做拖稿?
岸本?连载不到十年也能拿来说嘴?
天树?没关系啦同样一个计谋用个五次还不嫌多!
剧情方面就是如此,顶多再加上一些山灾水难增加作品的刺激性
让我们期待下回女主角会遇到雪崩、汽油弹、辐射外泄、还是铁达尼号沉没。
关于台词:
都演了五十二集,为什么演员可以一句台词重头背在尾?
这就像刘文聪从头只会说番仔火,就好比杰克还在说珍妮弗这真是太神奇了
或许你会问
柯南也是这样啊,「犯人就在我们之中」
星矢也是这样啊,「燃烧吧我的小宇宙」
金田一也是这样啊,「我用我阿公耶名声诅咒」
漩涡鸣人也是这样啊,「喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!」
连空
作者: flylicat    时间: 2011-11-28 07:35

回复 4# 电话话电

阿弥陀佛,你中毒已深,不幸的是,我和你中了一样的毒!!!
作者: iamcarrieok    时间: 2011-11-28 08:34

我小時候真的好愛伊兹密王子,還會夢到他說,到現在也還算喜歡
如果我是女主,早就開個後宮,收下N個戀人,曼菲士當皇后,伊兹密王子當貴妃,賴安哥哥如果可以也當貴妃好了~
作者: 葵向日    时间: 2011-11-28 08:38

好喜欢爱西丝啊,喜欢她的颜,小白凯这种漫画书中随处可见的形象反而及其没有吸引力……
作者: mikai    时间: 2011-11-28 09:43

看过这个漫画的,是很久很久以前的审美观点了……
作者: linly    时间: 2011-11-28 11:40

原来还没完结啊,难怪我都一直都对结局没印象。话说,这部漫画还有可能完结咩?
其实里面的反派都很不错,就是运气倒霉了点,比不过作者的金手指,没办法啊,而且一旦气急败坏,就是很多黑线,我就一直记得爱丽丝经常黑线。。。。
作者: 蓝调    时间: 2011-11-28 12:34

小学3年级追到初1~之后觉得没意思了~就没追了~那时候还买了尼的小说版呢~
作者: lailaolan    时间: 2011-11-30 10:17

don't know what that is
作者: yukiro    时间: 2011-11-30 10:26

小時候超愛的,尤其是王子啊,真痴情~只能說女主瞎了
作者: heberuan    时间: 2011-12-19 06:06

女主角就是一的玛丽苏嘛
作者: 香落满衣    时间: 2011-12-19 06:19

看的时候就在想为什么女主角不喜欢伊兹密王子啊
作者: isa    时间: 2011-12-19 06:36

两位都深深爱着不知到底那点好的凯罗尔
爱西丝,以前觉得她就是坏女人,现在看来坏女人很漂亮啊
作者: 罗兰色的    时间: 2011-12-19 10:07

我一直喜欢伊兹密王子啊,不知道他的结局怎样啊
作者: 鏡華    时间: 2011-12-19 10:38

喜歡反派女王殿!!!
作者: blueseas36    时间: 2011-12-31 11:49

8樓同鞋的轉貼太精闢了~~
對完結已不抱希望了
轉看同人,發現愛西絲&伊兹密其實很搭(兩人兼具實力、美貌和深情)
可惜同人太少了
愛西絲和赖安搭感覺也不錯~~(我一直覺得赖安是曼菲士的轉世之類的)
13樓同鞋說的也很到位其实里面的反派都很不错,就是运气倒霉了点,比不过作者的金手指
作者: dearya    时间: 2012-1-1 00:25

这就是标准的男主是给女主爱的
男配是给读者爱的
作者: 潇潇猫咪    时间: 2012-1-8 09:04

爱西斯实在是太倒霉了,怎么会爱上曼菲士这么个脑残,真是毁了。
作者: tiramisu11    时间: 2012-1-8 09:33

伊兹密王子,我看一次就气一次,乃啥都好,就是木有眼光,看上那么一位弱智的凯罗尔!乃被她害得还不够惨么???
作者: 老费    时间: 2012-2-22 07:39

此漫画可谓穿越第一人啊 一堆炮灰男女在猪脚恋爱吃醋中飞灰湮灭
作者: chrastelle2008    时间: 2012-2-22 07:54

我小时候最喜欢伊兹密了,对曼非士的印象是头发越来越长,怎么都不剪得啊
作者: 阿拉罗    时间: 2012-2-22 08:44

我觉得同人小说留下的印象更深刻,不可否认的是人物真的很美型啊
作者: silver5moon    时间: 2012-2-22 22:58

以前看的时候就觉得那些情节很弱
作者: mushroomx    时间: 2012-2-23 02:06

这部漫画我从喜欢看到觉得它实在是有够雷人,在这个过程中它一直么有完结,然后我自己让它坑了:yct37)
作者: mushroomx    时间: 2012-2-23 02:06

这部漫画我从喜欢看到觉得它实在是有够雷人,在这个过程中它一直么有完结,然后我自己让它坑了:yct37)
作者: 861129    时间: 2012-3-1 07:15

话说,听不喜欢尼罗河的女儿的。
作者: DC书虫    时间: 2012-6-28 12:27

看这部漫画,一开始萌王子,后来萌女王,甚至连那两个贴身侍卫也萌过……就是没喜欢过男女猪脚~偶恨推荐偶看这部漫画的闺蜜……
作者: 隆臣漪    时间: 2012-6-28 12:56

作者早已去世,根本完不了了,虽然号称她妹妹在续画,但我却已过了迷恋的年纪了,《海贼王》也跟这个有得一拼,不过还好定期更新,但是伟大航路走了十几年还早得很,我啥时能等到路飞跟女帝生孩子啊
作者: 香落满衣    时间: 2012-6-30 08:00

大爱伊兹密王子,觉得他比曼菲士强多了,不管是相貌,气质还是智慧,都甩了曼菲士几条街,只因不是楠竹,被悲剧。不喜欢凯罗尔,玛丽苏+琼瑶型女主。
作者: nanali19    时间: 2012-6-30 08:03

真心觉得爱西斯胜过卡罗尔小白良多。
作者: 蓝黛雅    时间: 2012-6-30 11:29

被凯罗尔的无厘头无言,凯罗尔遭遇的一切全是自作自受,果断被遗弃的...
与此相比,更能接受夕黎些,至少她愿意努力不让自己成为卡尔的负担,承担战争女神的责任,一路走来是在成长的;而凯罗尔则是从头至尾没有任何改变,把他人对她的爱护当成是应该的,当尼罗河的女儿真的毫不心虚;而愛西丝女王最大的杯具就是对自己的弟弟有心,曼菲士是王,愛西丝一直陪伴早已让他觉得愛西丝在他的身边是应该的,愛西丝的付出是自愿的,他根本就和凯罗尔一般如此自私罢了。说他愛凯罗尔,不如说是得不到的更想得倒。
作者: 唯心    时间: 2012-6-30 11:31

同樣喜歡伊茲密多於曼菲士!
好男人呀~~~
作者: 滴水的法则    时间: 2012-8-17 20:50

每次看到伊兹密口水就忍不住哗啦啦啦往下流,尼罗河要不是因为里面的两位男主角越画越帅早就不看了【五十多本了早就不知一年了还不结束啊喂有没有搞错啊现在更是截止停更了= =太过分了】话说凯罗尔越画越萝莉= =
作者: 82519505    时间: 2012-9-30 14:28

所以说做人一定要眼神好啊,还要懂得放弃得美德,不然你就算条件在好,你的人生也是悲剧啊
作者: yunque    时间: 2012-11-10 10:39

想当年年纪小啊,现在再回去看看以前看过的漫画小说咋就觉自己‘白’呢。
作者: J_X    时间: 2012-11-10 23:27

突然发现所有人物的下巴都好尖好畸形啊。。。。。所以说我们的审美就是这样慢慢也歪掉了?
作者: 何处天涯    时间: 2013-2-17 08:46

凯罗尔太小白 我就没看了
作者: selection    时间: 2013-2-21 06:12

话说这漫画还是我小五时后看的~~是看同学很迷好奇借来看的
想当初算是我的入门漫画呢
作者: 桦笙黯香    时间: 2013-2-24 12:01

现在看来,凯罗尔就是个玛丽苏啊,爱女王就是那不服输的炮灰女配
作者: yanyan100fen    时间: 2013-6-14 23:35

我喜欢里面的男女配角。。。
作者: lita    时间: 2018-10-21 13:41

再看看也不错。
作者: katsura.11    时间: 2019-1-24 06:50

高中回憶呢!
作者: hanlinjx    时间: 2019-1-24 08:14

这算是我看的第一套漫画,人物都很漂亮,大爱伊滋密,但是没有完结,真是令人遗憾,里面的情节都快忘光了。
作者: lita    时间: 2019-4-4 20:52

这是漫画的魅力!许多人许多年以后都还会记得这个故事,因为漫画。
作者: dh22845    时间: 2019-4-18 06:05

果然,最爱的还是伊兹密,凯小白和曼菲斯就是个渣渣。。。。。
作者: 蘋果丹丹    时间: 2019-4-18 07:34

小時候的回憶。
事隔多年,已經對結局這兩個字,不抱任何期待了。
作者: 期待的期末    时间: 2019-9-15 21:25

对于尼罗河女儿原著都忘的差不多了,不过看多了同人文,好多爱丽粉啊
作者: jvxi27    时间: 2019-9-23 06:00

大概从小就不喜欢白莲,果然更喜欢漂亮性感的女王大人。
作者: gongmanqin    时间: 2019-9-23 12:24

对对对,最开始看漫画就是尼罗河的女儿。好有共鸣啊,因为那时也很迷琼瑶,所以真心不觉得雷人,我记得我就看到女主怀孕了,后面不知道怎么的就没有看下去了,里面的画风迷死我们一大帮少女,纷纷拿起笔来临摹,描画。我当时也超喜欢伊兹密啊。不过没有想到这个漫画还没有完。。。。再要看一遍可能真的会想吐了。
作者: lita    时间: 2020-1-21 00:15

现在看,觉得还是很棒。
作者: dh22845    时间: 2020-5-18 05:29

主角都脱离了智商。。。智商去哪里了。。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2