标题: 两个十岁小学生情侣街头亲热遭拍(图) [打印本页]

作者: 阿格莱亚    时间: 2011-12-4 02:56     标题: 两个十岁小学生情侣街头亲热遭拍(图)

19_134166_a587c3579e5318c.jpg 19_134166_5099ef776a41137.jpg 19_134166_8906cd0c63a457a.jpg

图片附件: 19_134166_a587c3579e5318c.jpg (2011-12-4 02:56, 37.49 KB) / 下载次数 11
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=506053&k=f6b74edae5bc0f819808e1c9e2b049c4&t=1727854433&sid=qHTtQ9

图片附件: 19_134166_5099ef776a41137.jpg (2011-12-4 02:56, 37.76 KB) / 下载次数 10
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=506054&k=16827ff3fa04cc5573f21ffb0a700b12&t=1727854433&sid=qHTtQ9

图片附件: 19_134166_8906cd0c63a457a.jpg (2011-12-4 02:56, 41.25 KB) / 下载次数 13
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=506055&k=8c98c8d1acb24fbe32dd004e718bf2ad&t=1727854433&sid=qHTtQ9

作者: hahaling    时间: 2011-12-4 03:10

对这些孩子已经深深的无语了.......
作者: agreel    时间: 2011-12-4 03:17

很好,發展過快
深得我心
作者: 静玖    时间: 2011-12-4 03:18

...............乱搞什么,荷尔蒙都没激活,大街上瞎演
作者: pennyru    时间: 2011-12-4 03:22

小孩子们都从大人身上学了什么呀!?
作者: iharu    时间: 2011-12-4 03:24

.....小孩子越来越早熟究竟是好事还是坏事呢...怎么看都觉得是坏事啊...
作者: iamcarrieok    时间: 2011-12-4 03:27

本來想說他們應該是接吻吧,可是那男孩好像目標是女孩的胸部?也要摸也要親的,就這麼公開襲胸?太強了!
作者: 墨歿    时间: 2011-12-4 03:32

....我很懷疑現在的教育都教了些什麼....小小年紀就這樣 長大乾脆去賣(ㄧㄣˊ)算了
作者: 兰芝扣    时间: 2011-12-4 03:51

现在的女孩子一点也不自爱,没法说

我那天听广播说世界上最年轻的父母
天朝第一,女孩12,男孩11
这才刚发育吧
回复楼下的楼下
因为男孩子在第一次摸她的时候就不懂拒绝,还纵容这个男孩子
让这个男孩子有了这个习惯
这种事情,女生最容易受伤害,不懂得保护自己
可见是她自愿
搞对象就搞对象,极限是接吻
但是太猥亵了这男的,是被惯的
第一次这样对这女的上去就一巴掌,看他敢不敢再这样
作者: shuiyuean    时间: 2011-12-4 04:49

这种世界之最要不要两可。。。
作者: 紫日林夕    时间: 2011-12-4 05:06

强大强大,佩服佩服
作者: 283428344    时间: 2011-12-4 05:20

这世道就这样了    不过他就不能找个隐蔽的地方
作者: 风间真    时间: 2011-12-4 05:32

回复 9# 兰芝扣

无语。。。怎么责任在女孩这。。。要说也是一起说吧。。
作者: 夏天的雪28    时间: 2011-12-4 05:53

现在的小孩都太早熟了,以后真的不能定义小孩天真无邪。
作者: 羽毛    时间: 2011-12-4 06:12

现在的小孩太早熟了啊
想想我们小时候,什么都不懂啊
作者: normajean    时间: 2011-12-4 06:20

一声叹息啊, 现在小孩子都怎么这样子啊,
作者: normajean    时间: 2011-12-4 06:20

一声叹息啊, 现在小孩子都怎么这样子啊,
作者: lulyn    时间: 2011-12-4 06:21

想想我们小时候,一男一女打架的时候多啊= =|||
作者: vincelia    时间: 2011-12-4 06:34

有个猥琐大叔在偷窥哈哈哈
作者: wfeelfree    时间: 2011-12-4 07:26

有一次在北京五道口的地铁站里看到两个孩子在接吻,比这里的孩子大一点,大概十二三岁的样子,在早晨上班高峰期的地铁站里,周围人来人往,这俩就在拐角抱在一起吻得热火朝天,旁若无人。两人都穿着校服,背着书包,大概正在上学途中。当时看了很不舒服,想他们爸妈如果知道了,该有多焦心。
作者: 木子随    时间: 2011-12-4 08:54

现在的小孩,实在是太让人无语了,这才几岁啊~~~
作者: gbnbq2k    时间: 2011-12-4 09:13

我小的时侯,电视上接吻都是大尺度了,那有床戏呀,都拉灯了。现在。。。。。。。
作者: winewine    时间: 2011-12-4 09:22

這個世界真的變了...10年前的10歲..跟現在的10歲小孩簡直是不同世界的人
作者: wowoyang77    时间: 2011-12-4 09:37

我已经不能理解这个世界了
作者: mumianhai    时间: 2011-12-4 10:01

...10歲那年我還什麽都不懂~
作者: dreamknight90    时间: 2011-12-4 11:43

10岁那年好像刚刚脱离在泥里打滚的时候==难以理解……
作者: keqing0504    时间: 2011-12-4 21:18

现在的女孩子一点也不自爱,没法说

我那天听广播说世界上最年轻的父母
天朝第一,女孩12,男孩11
这才 ...
兰芝扣 发表于 2011-12-4 02:51

对,这时候就应该一个巴掌过去
作者: wxrrxw    时间: 2011-12-5 10:25

小子,想吃奶找你妈去

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2