标题: [闲谈] 童子们啊,我来晚了 [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2011-12-8 22:38     标题: 童子们啊,我来晚了

让你们收了惊吓,希望明天涨一下,然后下周又下去了。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-8 22:42

再来一句---”童子们,我想死你们了“。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-8 22:45

四姐就是腚沉,刚一回来就开跌了。。。。。。
作者: not4weak    时间: 2011-12-8 22:46

回复 3# 黄道吉日

明天要涨上去,不让你跟上
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-8 22:46

21:38pm,四姐一喊,期货立即开跌,半秒钟也不差。。。神奇呀。。。are you wonder?........
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-8 22:48

这么精准的timing,怪不得四姐能发明不弱运动震裆学呢。。。PFPF。。。请多多指教。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-8 22:49

回复  黄道吉日

not4weak 发表于 2011-12-8 21:46

没事,朕看热闹现在,所以在这里瞎胡闹,把小七都惹毛了。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-8 22:51

朕帮你穿越一下吧。。。今晚如果期货再跌一波,妞妞就安全了,否则,小宝还要放骚。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-8 22:53

不过明天还是消息市,TA仍然会管用,但是幅度太大的话,会有人受不了。。。
作者: not4weak    时间: 2011-12-8 22:53

回复 8# 黄道吉日
现在是可上可下,崩盘还不至于。大FUNDS在要挟ECB和FED而已。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-8 22:53

所以,妞妞们反而今晚最好把大盘小小奔溃一把,而不是熊熊。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-8 22:55

但是又不能奔溃太多,伊思最多允许跌10点左右。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-8 22:57

所以,妞妞们应该派个不那么骚的代表,闪奔5分钟,立即撤退。。。

奔个太骚的,就麻烦大了,要一泄如注了。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-8 22:59

回复  黄道吉日
现在是可上可下,崩盘还不至于。大FUNDS在要挟ECB和FED而已。
not4weak 发表于 2011-12-8 21:53

这个属于猜测。。。四姐都芥末大年纪了,还跟毛丫头似的,脑海里充满了想象?。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-8 23:07

四姐你该减肥了。。。。。。太厉害鸟。。。。一声我想你们死了,一个大腚墩了下去。。。。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-12-8 23:19

四姐你该减肥了。。。。。。太厉害鸟。。。。一声我想你们死了,一个大腚墩了下去。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-8 22:07

作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-8 23:31

tfmegatron 发表于 2011-12-8 22:19

跌5点,或者10点,四姐说了算,小宝看着办。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-12-8 23:38

跌5点,或者10点,四姐说了算,小宝看着办。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-8 22:31

哈哈,MAI!
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-8 23:43

靠,这四姐的确够腚沉,这一个腚蹲下来,连让人向上顶顶都不让,再不让顶,就墩十点了。。。

反正不是5点,就是10点,除非突然有个大坏消息,那就崩溃了。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-12-8 23:46

靠,这四姐的确够腚沉,这一个腚蹲下来,连让人向上顶顶都不让,再不让顶,就墩十点了。。。

反正 ...
黄道吉日 发表于 2011-12-8 22:43

好像四姐一句“来晚了”,旗帜掉了12点啊???
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-9 00:13

好像四姐一句“来晚了”,旗帜掉了12点啊???
tfmegatron 发表于 2011-12-8 22:46

嗯,timing极其精确,朕怀疑就是她干的。。。哗啦11点下来,还用其大肥臀压出个熊旗来。。。

今晚旗帜红5点或10点,你看着办吧。。。你最好悠着点骚,否则小七封了你丫挺的。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-12-9 00:18

嗯,timing极其精确,朕怀疑就是她干的。。。哗啦11点下来,还用其大肥臀压出个熊旗来。。。

...
黄道吉日 发表于 2011-12-8 23:13

又上来了,哈哈。。。
作者: farshine    时间: 2011-12-9 00:19

棋MM下手了!
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-9 00:25

四姐生气了,立即减肥了。。。不过还得观其减肥后效,看能不能巩固住,不过开始有一腚希望了。。。刚才算是-5点,会不会-10点,还难说,不过开始有一腚希望了。。。四姐千万表说话,一说话就泄气了。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-12-9 00:29

这个太简单了,今晚跌,明天就涨,今晚涨,明天就跌。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-9 00:30

要是顶不上去,还会哗啦。。。目前四姐在正负5厘米之间猛烈抽插。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-12-9 00:33

我在想,旗帜要不要去1200下面再走一趟,这次我要把握好机会。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-9 00:34

小宝,你有几条腿?。。。
作者: farshine    时间: 2011-12-9 00:34

我在想,旗帜要不要去1200下面再走一趟,这次我要把握好机会。。。
tfmegatron 发表于 2011-12-8 23:33

就怕你到时候又不敢买了!
作者: tfmegatron    时间: 2011-12-9 00:37

就怕你到时候又不敢买了!
farshine 发表于 2011-12-8 23:34

这次我一定买的,我就希望去119X走一趟就好,都不指望1153了。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-9 00:38

tfmegatron 发表于 2011-12-8 23:33

妞妞在这里拼死抵抗。。。不过她们太性急,发起反击稍微早了点,应该等-10的,就好了,现在反而把自己又整到不利的高地了。。。

刚才的熊旗变熊坑了。。。但是记得上次吗?熊坑又变牛坑了。。。反正就是互相拼命要活埋对方。。。
作者: farshine    时间: 2011-12-9 00:38

这次我一定买的,我就希望去119X走一趟就好,都不指望1153了。。。
tfmegatron 发表于 2011-12-8 23:37

作者: tfmegatron    时间: 2011-12-9 00:40

妞妞在这里拼死抵抗。。。不过她们太性急,发起反击稍微早了点,应该等-10的,就好了,现在反而把自己又 ...
黄道吉日 发表于 2011-12-8 23:38

欧洲没开盘前,什么抵抗都是徒劳的。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-9 00:41

tfmegatron 发表于 2011-12-8 23:37

你要是哪怕只是摸到四姐点皮毛,这一周来都抽插出一千英里了。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-9 00:43

欧洲没开盘前,什么抵抗都是徒劳的。。。
tfmegatron 发表于 2011-12-8 23:40

你长了两条绣花腿?当摆设的?。。。。。。
作者: tfmegatron    时间: 2011-12-9 00:47

你要是哪怕只是摸到四姐点皮毛,这一周来都抽插出一千英里了。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-8 23:41

哪也不能总suppose都抽插对了,这么挥发的市场,一秒钟10点20点上下如履平地,稍有不慎就被抽插了。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-9 01:32

唉,减肥效果很难维持的。。。四姐加油。。。
作者: 黄道吉日    时间: 2011-12-9 01:34

哪也不能总suppose都抽插对了,这么挥发的市场,一秒钟10点20点上下如履平地,稍有不慎就被抽插了。。。 ...
tfmegatron 发表于 2011-12-8 23:47

抽插,or被抽插,捅,并快乐着。。。看你金刚钻练的如何了,绣花功夫。。。
作者: not4weak    时间: 2011-12-9 21:26

回复  黄道吉日

not4weak 发表于 2011-12-8 21:46

你没跟上

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2