标题: 兄弟姐妹们,闲聊世界末日了。。。 [打印本页]

作者: 小小S    时间: 2011-12-18 08:02     标题: 兄弟姐妹们,闲聊世界末日了。。。

最近老看末世文,真是看得我好害怕啊!玛雅人预测的2012年12月21日世界末日,还有一年啊!
你们信吗?你们打算如何做啊?我是很茫然,不知如何是好啊?我又没有什么能力啊,我连开车都不会啊,到时怎么逃啊?真想喊救命,但是看了这么多的末世文也知道,最后只能靠自己啊,谁也帮不了你啊,谁也救不了你,唉。。。。。。

1。你会囤粮吗?
2.你找到末日时藏身的地方了吗?

3.....好多,我都想不到了。。。乱了。。。 不想死啊  不想大家一起死啊  不想被那些怪物当食物吃了啊

PS。只是闲聊一下,不要骂我哦!
我也只是担心啊!我家老的老,弱的弱啊!超担心而已,看看有没有人与我一样啊!!

图片附件: 1324018667207.jpg (2011-12-18 08:07, 215.34 KB) / 下载次数 13
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=514681&k=04c014e88dcfa4ee4f78e0768766a8e6&t=1726933145&sid=Wb8l14

作者: 六宝火锅    时间: 2011-12-18 08:05

1999都过来了,2012也不用怕
怕也木有用啊……
作者: 小小S    时间: 2011-12-18 08:11

1999都过来了,2012也不用怕
怕也木有用啊……
六宝火锅 发表于 2011-12-18 07:05

1999年的,也是玛雅人预测到的吗?我只知道玛雅人预测中有五次是中的,但具体是什么我不知道。
作者: 燧舞夜    时间: 2011-12-18 08:32

玛雅人之前的预测全中...而且不光是玛雅人预测了,苏美尔人也预测了2012。
唉,怕也没用...其实我挺好奇的,2012到底啥样。(别pia我)
还有这和老弱没关系吧...末世未必就是生化啊~~只是说明地球进入一个新的时期。LZ你末世文看太多了,建议多看看真正的科学探索,^_^
作者: normajean    时间: 2011-12-18 08:36

我觉得世界末日还不是我想要操心的事儿,我能把自己身边的事情最好就行了,
世界末日,天塌大家死,,谁也挑不了,
如果真的要来,躲也躲不掉,
所以该干嘛干嘛吧。
作者: czy921    时间: 2011-12-18 08:38

该来的你躲也躲不掉~
趁现在还没来就多陪陪你想要陪的人吧!
作者: iamcarrieok    时间: 2011-12-18 08:58

我覺得就是多採購、多屯糧,可吃半個月至一個月的量,也不至於放久了壞掉
還有自己鍛練健康點,不要動不動就感冒,不求體力多強,至少別體弱多病
不會開車的人可以去學啊,我會開車,也敢上路
然後菜刀和磨刀石都要備著,其它俺就想不出來了
啊,最重要就是祈禱老天給我個隨身空間吧,哈哈
作者: vanessa9    时间: 2011-12-18 09:04

別想太多了
想也沒用
作者: jjwxc    时间: 2011-12-18 09:05

真到末世汽车用不起吧,汽油不够啊。估计要大倒退到原始工具和个人身体素质上,还是多锻炼,能跑能抗病,关键时候还能帮亲朋,至少不要做累赘。其实想那么多干嘛,到时候就知道怎么做了。
作者: keaiquan110    时间: 2011-12-18 09:13

今年都没过完呢。就想到明年去了。我不担心啊。说不定没过到明年俺不小心被车撞了。被花盆砸死了。被煤气漏气毒死了。喝水呛死了。睡觉心肌梗塞挂了。。。不是死在世界末日。而是死在各种意外。╮(╯_╰)╭所以没有人能“早知道”的。。开心活十年和不开心活九十年。我只想活个十年。你再这样担心下去头发都白了。可能是担忧死的。。。
作者: lumanman67    时间: 2011-12-18 09:23

我希望自己能确定百分之百会世界末日,那我就把家里能卖的全卖了 到处去借高利贷,借钱。  然后全家一起旅游 好好玩一段时间   再末日前一天晚上一起吃安眠药安详地死去····
作者: jigan    时间: 2011-12-18 09:27

要是真的是世界末日的话躲也躲不了……
别想太多啦 想也没用 要是真的末日了谁也逃不了
作者: 奶油小白脸    时间: 2011-12-18 09:28

能和爱的人在一起,就算死了,在某种角度上来说,一起死,也叫在一起,也是幸福的。
作者: 小小S    时间: 2011-12-18 09:31

我希望自己能确定百分之百会世界末日,那我就把家里能卖的全卖了 到处去借高利贷,借钱。 ...
lumanman67 发表于 2011-12-18 08:23

如果正能确定的话,我不是去旅游,而是陪家人,买好东西,吃好东西,然后到那日时,再自杀,希望能找到一种不痛的,听说吃安眠药自杀的人会在死前很难受。
作者: 奶油小白脸    时间: 2011-12-18 09:32

回复 10# keaiquan110

这位朋友,你咒自己咒的好high啊。。。
作者: 小小S    时间: 2011-12-18 09:33

能和爱的人在一起,就算死了,在某种角度上来说,一起死,也叫在一起,也是幸福的。
奶油小白脸 发表于 2011-12-18 08:28

亲爱滴,你真是浪漫啊,不过我没有爱人,而且我根本就不信有爱,也不信男人。还好我有亲人啊
作者: 奶油小白脸    时间: 2011-12-18 09:42

回复 16# 小小S

美女~我说的爱的人不止男朋友嘛,亲人爱人朋友,都是爱的,大家活着在一起,死了也在一起,其实也没什么不好的。最怕的就是大家都走了,剩下我一个。。。
作者: 小小S    时间: 2011-12-18 09:48

回复  小小S

美女~我说的爱的人不止男朋友嘛,亲人爱人朋友,都是爱的,大家活着在一起,死了也在一起, ...
奶油小白脸 发表于 2011-12-18 08:42

嘿嘿,明白了!
理解不够彻底啊,是指我自己
作者: 100544zhang    时间: 2011-12-18 09:50

怕也没用,我看着同事结婚生子,就想你看人家多明智,知道大家只是一般人,都会死,所以该干嘛就干嘛,再说到时候都死了就你活着也很恐怖啊
作者: wxd198211    时间: 2011-12-18 09:59

如果真有这么一天我不会拼命的求活,当然也不会求死就是啦!一切顺其自然就好了!
作者: 乙大森    时间: 2011-12-18 10:04

或者,是不是按照电视上,网上什么的准备个急救包,就是平时放在那儿就行,万一有事儿拎了就可以走的那种。这也是以防万一啦 不说2012,要是万一有个地震什么的也可以用到。
然后就是像大家说得,把身体素质锻炼一下,多陪陪家里人,珍惜每一天吧。对了,也学下普通人也力所能及的技能啦,游泳,开车什么的。当然末日用不到最好,但就算用不到,这学着也没坏处是吧?
作者: biman    时间: 2011-12-18 10:07

我也想了很久,我觉得就我这身体在末日里那就是死路一条啊。别想那么多吧,想了也没用,除非上天给我开金手指。。。。2012我刚刚大学毕业,如果真的末日来了正好我不用担心找工作问题了。。
作者: plumager    时间: 2011-12-18 10:23

套用一句话:一想到2012就要来了,一想到我还欠银行的钱,做梦都能笑醒
作者: cjx_comic    时间: 2011-12-18 10:44

就算没有2012,就人类现在对环境的破坏,50年内全球人口数必然大减,天灾是肯定会有的,天灾之后必然是社会次序解体导致的混乱,抢夺生存资源将导致人类互相残杀,最后是少数人生存下来还是灭绝就不知道了。
作者: murcury    时间: 2011-12-18 11:15

今天刚听了课,培训老师说,活在当下。现在的我们,就是最幸福的。所以管他2012还是2022,过好现在的每一分钟,世界末日来了也对得起自己了。
作者: cjx_comic    时间: 2011-12-18 11:30

屯粮食,找藏身之处都是白搭,真到那一天,即便你有粮食能源等物资,没有强硬的武力也保不住,面临生存压力,现有的社会秩序将全部解体,什么道德、法律法规都不管用,人类将进入弱肉强食互相残杀的阶段,而人类的历史也告诉我们,这个物种在互相残杀方面的天赋绝对高居各物种之首。
作者: vielleicht    时间: 2011-12-18 17:20

作者: lqlqwan2008    时间: 2011-12-18 20:48

真末日了你想的再多也没有用啊,再说了我也很淡定了,反正又不是我一个人啊
作者: wxrrxw    时间: 2011-12-19 08:50

随便吧,反正到时候一个也跑不了
作者: yuanyuan123    时间: 2011-12-20 00:02

预言什么的最最可恶,又不能改变什么,白让人害怕

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2