标题: 看电影男友爽约,英国一名16岁嫩模卧轨自杀 [打印本页]

作者: iamcarrieok    时间: 2011-12-23 07:12     标题: 看电影男友爽约,英国一名16岁嫩模卧轨自杀

花季少女

命丧铁轨

中新网12月21日电   据外电20日报道,英国港口城市加的夫一名嫩模因男友爽约,没有陪其去看电影,一怒之下竟卧轨自杀。

现年16岁的加布里埃尔•约瑟夫是在晚上8:15收到男友的短信,说次日晚上无法陪她一起去看电影。面对男友的爽约,加布里埃尔在脸谱网站写道,“这个约会泡汤了,我内心无比沉痛,我想告别这个世界。”

最终,加布里埃尔选择了在家附近的一处铁路卧轨自杀。

据称,还在大学就读加布里埃尔在学校里十分努力,课余时间经常在一些时装店里兼职,她曾在自己的博客上写道,“要成为不可替代的人,自己就必须与众不同。”

加布里埃尔的父亲在失去爱女后说:“我希望通过这起惨痛的事件,告诉当今的年轻人,要敢于把忧愁拿出来与自己信任的人一起承担,人生中没有什么困难是解决不了的。”

2011年12月21日 10:13 来源:中国新闻网
http://www.chinanews.com/gj/2011/12-21/3547409.shtml

图片附件: model1.jpg (2011-12-23 07:11, 93.96 KB) / 下载次数 13
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=517054&k=2837b4550f625a76e9522a11e94cda4c&t=1726926178&sid=pmt2B2

图片附件: model2.jpg (2011-12-23 07:11, 65.83 KB) / 下载次数 11
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=517056&k=8d19938397e03fc20e36b18daf5e03ee&t=1726926178&sid=pmt2B2

作者: 唯心    时间: 2011-12-23 07:39

!!!!!
不知道該說什麼了....
作者: gbnbq2k    时间: 2011-12-23 08:24

我也无言了,我突然发现我经历无数个被放飞鸽后,特别是还有比这严重的多的打击下,还活得马马虎虎,也可比小强了。
作者: iamcarrieok    时间: 2011-12-23 08:36

在晚上8:15收到男友的短信,说次日晚上无法陪她一起去看电影。

---------------------------------
其實她男友也不算爽約,有事先通知,還是前一天呢
像她這麼美麗又年輕,如果願意,一定有很多男孩想跟她約會
我猜她是不是憂鬱症?精神太脆弱,情緒太起落,才會這點小事就自殺
作者: 空白格99    时间: 2011-12-23 08:45

现在的人精神怎么那么脆弱呢·~我还以为抗打击能力已经提高到一定境界了~~
这么点破事,至于么
作者: x675498878    时间: 2011-12-23 08:57

就是啊!至于吗?就这么点破事!又不是跟你分手,就算分手也没有这样的。。。
我对于这个着呢是无语的很!
作者: xiehuiying    时间: 2011-12-23 08:59

身在福中不知福啊~~~姐唯一想过类似轻生的就是看到路边不知是真是假的乞讨大军。。。姐想,要是姐沦落到这般无亲无故,得乞讨生活,姐还不如死了算了~~~
作者: vielleicht    时间: 2011-12-23 09:42

作者: cyanimal    时间: 2011-12-23 09:43

什么世界什么人啊,我完全不理解她的内心世界
作者: NILL    时间: 2011-12-23 10:36

失约看电影算的了什么???  我还真的曾被放过飞机呢,
出发前的一夜,朋友才很肯定地告诉我她重感冒, 无法和我一起去吴哥.
结果我一夜无睡, 第二天清晨还是提着行李自己一个人飞了..
结果,至今我还是长得肥肥壮壮,也从没想过自杀..
这个小女生, 未免太冲动到离谱.....
作者: wudiling    时间: 2011-12-23 11:11

她的神经也太脆弱了吧,才16岁啊,老女人的我无法理解中
作者: leelee8809    时间: 2011-12-23 11:36

没想到这种精神脆弱的情况是世界通病
作者: 芳草蔷薇    时间: 2011-12-23 15:19

长的挺漂亮,怎么这么一个小小的打击就死了。
作者: huashengyou    时间: 2011-12-23 23:13

!!!才16岁呢
作者: wxrrxw    时间: 2011-12-24 07:59

为了这么个理由结束自己的生命,太过分了
作者: fapaccino    时间: 2011-12-24 08:06

现代人的抗打击能力不够高啊,不过少年人确实有很多有自杀倾向的,要想的开啊。
作者: 土豆鼠    时间: 2011-12-24 08:50

這也太脆弱了吧!!!
作者: yuanyuan123    时间: 2011-12-24 11:06

有忧郁症病史吧
作者: 鱼仔加钙    时间: 2011-12-24 11:14

这。也让人太无语了。 可以下次再约啊。
作者: zxc628056    时间: 2011-12-26 11:40

这有可能是个点吧...有理由可以去轻生
或许生活上有些问题,不然怎么会因为这点是就去卧轨
很痛了...
作者: kyo    时间: 2011-12-27 03:25

有忧郁症吗?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2