标题: [调查] 对什么样的作者,你会选择不再看她的文? [打印本页]

作者: sometimes    时间: 2012-1-4 04:34     标题: 对什么样的作者,你会选择不再看她的文?

开这个调查,实在是觉得被各种无理由坑啊烂尾啊放鸽子啊的作者伤透了心。我发誓再不看他们的文。包括一些文笔还不错的。所以想问问亲们对于怎样的作者是无法忍受的?
ps:LZ选的1.大家也可以回帖说说胖到过的再也不会看她文的作者哟~
作者: sometimes    时间: 2012-1-4 05:00

我先说吧~不提名字,碰到过这种作者的自然知道啦~我有一阵子追HP,好吧,现在也在追。然后那个作者写的蛮有新意的。我就看来下去,这个作者很喜欢放鸽子哒!!
非常喜欢欺骗读者说几号啊什么时候会更文,到时候呢,你当然什么也不会看见。一开始,我没有察觉出来。后来次数多了。我就发现不对头了。然后GC来了哦。作者说她生病了。要住院什么的,当时我不知道他是这么险恶的人,还帮他文下的读者讲他会回来的什么的。
他一开始住院么,还不忘记煽动读者积极性,说她大纲列到后面了(她文章才到一般什么的)。住院时候会写的,会手写的什么的,到时候再打上来。那个时候觉得这个作者还不错,蛮感动的,想之前的大概是错觉把。个么就等他住院好咯。一等等到我快忘记了的时候,她更了,我开心啊。他文章也是GC的时候呀,结果他大概更了4.5章就完结了!!!!她的答复是她没什么好说的。。然后去开新文了。。。碰到这种作者,真的是倒了八辈子的霉了。你不好说他坑,他完结了,虽然像shi一般。但他就是完结了。。。。
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2012-1-4 05:27

文笔很重要,太白,太幼齿的不看~
作者: normajean    时间: 2012-1-4 05:54

只要 文笔好吸引我的,坑我能忍耐着等作者写完,一般我不会掉抗,所以有些选项被排除
最主要的是文笔,和作者驾驭小说情节的能力,,
人品嘛,唉,很难说
作者: 女乐    时间: 2012-1-4 06:42

一般只要是文笔好的都会看吧,坑的话就等着。真的真的文笔很重要啊,不然哪怕是一天更完我也看不下去……人品什么的,真的不能要求作者什么,只能祈求自己人品好一点别碰到人品不好的了
作者: 青莲华    时间: 2012-1-4 07:21

现在真的是很讨厌烂尾啊,比如那个啥扁担,自从再次被坑了一次之后,再也不想看她的文了
作者: wxrrxw    时间: 2012-1-4 08:34

最受不了文笔烂的
作者: whdxwd1    时间: 2012-1-4 08:43

三观不正的文不看
作者: 霜明    时间: 2012-1-4 10:31

看文案或推荐,如果有兴趣就看状态,如果未完结就先收藏,等完结再看。。。文荒的时候就尝试几章看文笔吧,文笔不合意就弃文。。。。如果坑了,只能发泄几句然后找下一篇
作者: green0878    时间: 2012-1-4 10:49

文笔好这点很重要啊,如果很合心意的文,即使是坑了或是烂尾了,也能忍受的。
作者: plumager    时间: 2012-1-4 11:16

被雷到的文以后就不会再看了
作者: 曹尘烟    时间: 2012-1-4 11:42

最看重的还是文笔,写得好的文就算是坑我都认了,像是《长生》,明知之万年坑,可还是忍不住去看。
作者: fengfengfeng    时间: 2012-1-4 21:51

很早以前追过一个叫冰痕的文,觉得文笔实在不错,后来发现竟是个泼妇,不允许读者说一丁点儿的不好,我诚心诚意的说了点建议,竟然上来就骂俺是个不知社会冷暖的废物,在她看来,她的文笔思路剧情都是十全十美的,读者都是贱民配不上和她说话。后来在贴吧里争当吧主不成,就骂人家吧主还到处投诉,后来吧里的人集体骂她了。如果让我见到本人,抽个大嘴巴子都脏了我的手。
作者: 小黄瓜花    时间: 2012-1-4 22:49

我什么样的文都可以尝试,但有些写的很好很好的作者的文,我却不会再看了,原因无他,和作者八字不合,作者萌的cp我不萌,我萌的cp作者不萌,看到内伤......
作者: fujiyama    时间: 2012-1-4 22:54

文笔、剧情都重要。文笔好,剧情时不时小雷也勉强看了。。
作者: hemsher    时间: 2012-1-5 00:14

咱看文只挑文笔,就算不幸跳了坑,我也相信坑文的作者大部分是无奈的而不是故意的
作者: niuniu    时间: 2012-1-5 00:29

文笔很重要的,但是烂尾的文不喜欢看
作者: 2008080808    时间: 2012-1-5 06:33

我还是觉得 写的糟烂的 更不能忍受
作者: sometimes    时间: 2012-1-5 10:30

我什么样的文都可以尝试,但有些写的很好很好的作者的文,我却不会再看了,原因无他,和作者八字不合,作者萌的c ...
小黄瓜花 发表于 2012-1-4 21:49

深有同感。。。我超级喜欢zhaty=。=但是他的CP总是让我不萌。。。。
作者: sometimes    时间: 2012-1-5 10:34

很早以前追过一个叫冰痕的文,觉得文笔实在不错,后来发现竟是个泼妇,不允许读者说一丁点儿的不好,我诚心 ...
fengfengfeng 发表于 2012-1-4 20:51

摸摸。你这个作者也好狠啊。。。怎么这个作者的事迹帮我听到的一个作者很像的。那个作者称网络文学都是垃圾。她写只是为了练手什么的。。反正她把其他作者还有他的读者包括在内讽刺了一边。。。。还是北大啊清华什么的学生貌似=。=
作者: vielleicht    时间: 2012-1-5 14:08

观念不同的作者也不会看,因为既不能说服作者,也不能赞同作者的观点
作者: SHREKCEN    时间: 2012-1-6 04:10

一般来说,咱是文笔和剧情并重的,现在看的文多了,发现作者写文时的三观也很重要,渣男贱女看多了,真是伤不起啊伤不起~~~
作者: 夜千夏    时间: 2012-1-6 06:26

文笔差的话基本上都会弃,看那样的文真心很痛苦
作者: ddae    时间: 2012-1-6 10:09

文筆差看了心情差
爛尾看了想吐血
觀念不能認同的看了會腦溢血,尤其是三觀不正的
作者: 木子随    时间: 2012-1-6 10:10

三观不正超讨厌的。
作者: sometimes    时间: 2012-1-6 11:32

咱看文只挑文笔,就算不幸跳了坑,我也相信坑文的作者大部分是无奈的而不是故意的
hemsher 发表于 2012-1-4 23:14

亲~你真善良~建议你去看黑吃黑和来自远方的文哟~如果他们的文笔你不觉得太烂的话。。。
作者: sometimes    时间: 2012-1-6 11:35

一般来说,咱是文笔和剧情并重的,现在看的文多了,发现作者写文时的三观也很重要,渣男贱女看多了,真是伤 ...
SHREKCEN 发表于 2012-1-6 03:10

真的饿。我现在觉得作者本人的三观也很重要。。。。这个不仅影响她文下的人,也影响他本人的某些事情,比如烂尾,比如放鸽子神马的。。
作者: sometimes    时间: 2012-1-6 11:35

文筆差看了心情差
爛尾看了想吐血
觀念不能認同的看了會腦溢血,尤其是三觀不正的
ddae 发表于 2012-1-6 09:09

QAQ血吐完了杂么办?
作者: lmm11123    时间: 2012-1-6 12:49

老是烂尾的不看,之前追过讲天神的开头设定很有新意,烂尾了,而且作者解释的让人郁闷,见到她的文就跳过;还有以大水文,起点上很有名的水;最后三观不正的文,要是那种整体都是H的烂文之类就算了,但她是对待养小三的老爸,和亲妈的差别待遇让人心寒,JJ上有名的三观不正,现在这几个作者的书看到就闪
作者: 斐月    时间: 2012-1-6 16:26

某些天雷滚滚雷的读者内外酥脆的作者,
或者国文用词或语句恐怖的去要回头重修的,
这两种我可能会放弃。
作者: mays    时间: 2012-1-6 21:14

rp不好的作者和爆出抄袭的作者,再好也不看
至于文笔差,却勤勤恳恳的作者,暂时不会看,但是他们总有进步的的一天
作者: urthur    时间: 2012-1-7 02:37

抄袭和写文实在写的烂的
作者: sometimes    时间: 2012-1-7 03:51

老是烂尾的不看,之前追过讲天神的开头设定很有新意,烂尾了,而且作者解释的让人郁闷,见到她的文就跳过;还 ...
lmm11123 发表于 2012-1-6 11:49

你讲的是谁啊?
作者: dark1033481900    时间: 2012-1-11 04:59

为什么只能选两个呢,我还想选喜欢放鸽子的作者呢,曾经就被一个作者放鸽子,要是不想写就不要郑重其事的问要什么类型的文,害我等的差不多半年了,之后一看见那个作者就在群里面问什么时候写,可尼玛那该死的作者就当没看见我个人一样,最后还被群里的其他人说是作者在开玩笑根本没打算写,尼玛你怎么不去死啊!欺骗人浪费人感情很好玩啊
激动了……
作者: sometimes    时间: 2012-1-11 09:20

rp不好的作者和爆出抄袭的作者,再好也不看
至于文笔差,却勤勤恳恳的作者,暂时不会看,但是他们总有进步 ...
mays 发表于 2012-1-6 20:14

亲说的太对了。。。握爪。。。我就是这么想的。非天夜翔以前的文我也接受不能,现在好多了~
作者: sometimes    时间: 2012-1-11 09:21

为什么只能选两个呢,我还想选喜欢放鸽子的作者呢,曾经就被一个作者放鸽子,要是不想写就不要郑重其事的问 ...
dark1033481900 发表于 2012-1-11 03:59

真的。放鸽子很讨厌诶。当初设,没想呢么多诶。。。。对了,你的签名怎么做的,我想做个好久啦~~
作者: dark1033481900    时间: 2012-1-11 09:30

是在网站上弄的
http://ip.wotula.com/
作者: mays    时间: 2012-1-11 18:19

亲说的太对了。。。握爪。。。我就是这么想的。非天夜翔以前的文我也接受不能,现在好多了~
sometimes 发表于 2012-1-11 08:20

非天的小说我也是从二零一三开始喜欢的,很多人说与妲己抢男人到破罐子破摔这期间的文,多好看,但我就是看不下去。
同非天的还有位尼罗,她一直是我黑名单上的一位作者,但是无心法师我却很喜欢
当然对她以前的文并不改变看法。
作者: mirroronthewall    时间: 2012-1-11 19:59

我只吃鸡蛋,不怎么管母鸡。而且半只蛋也无所谓——就是说坑我不怕。
文笔太烂,人物情节无逻辑的最讨厌;另外作者本身抄袭的话,不看。(我得去找出下了好蛋的那只原始母鸡。。。。)
作者: sometimes    时间: 2012-1-12 02:29

非天的小说我也是从二零一三开始喜欢的,很多人说与妲己抢男人到破罐子破摔这期间的文,多好看,但我就是 ...
mays 发表于 2012-1-11 17:19

每个人的喜好不同么,我不喜欢与妲己抢男人,但是破罐子破摔不错(有人说他是他开始写出感觉写出风格的文),但是3p么很多人都看不下去。。。。不过我倒是从漂洋过海中国船开始看的。。。。。尼罗的文听到过,不过貌似么什么映像很深的文么。。。
作者: 乙姬V5    时间: 2012-1-12 09:17

一定要写得好的
好的作品是值得等待的
就像知否
我的耐心是很足很足的
作者: happyreading    时间: 2012-1-13 15:49

某些作者的作品坚决不看,特别是一个女人的文。
作者: ooppop23    时间: 2012-1-16 04:02

不能接受抄襲,因為自己本身就會坑,所以反而沒有那麼注重坑
作者: notgentalman    时间: 2012-1-20 02:32

一般文笔的作者也记不住名字。所以也不会特意不看。
反而是文笔好到让人记住名字,还看了多次的,
最后因为情节多次重复,女主三观不正,某一部特别雷人,就记着绝对不看了。
作者: 轻匆匆    时间: 2012-1-20 06:46

被坑的淡定的路过,抄袭绝对无法接受
作者: wzjja    时间: 2012-1-20 06:51

自从看了某女人写的烂尾后,再不看她的
作者: iamfennel    时间: 2012-1-25 11:07

討厭前面寫的很歡~然後莫名狂虐的~這種我會放黑名單不再看
還有作者說"A不會是男主喔"~結果A就是男主的...黑名單!
那種男主有兩個不停曖昧最後選一個的我也不看
作者: zen0    时间: 2012-1-29 06:21

最重要的是文筆,劇情也要合理,合邏輯。
還有坑王的也不看。
作者: drma94    时间: 2012-1-30 01:49

首先要有好文比才會想認識作者啊!!!
文筆是第一關鍵吧~~
作者: anko    时间: 2012-1-30 11:28

坑王。。。。其实可以忍啦~
文笔的话,有人觉得好,可是死活看不下去也是有的
作者: chinayard    时间: 2012-2-4 01:50

那种剧情雷的要死的 坚决say no
作者: thisummer    时间: 2012-2-4 06:03

文笔好的,即使是坑,俺也追,甚至多次重温,比如《长生》《我思故我在》等

太喜欢注水、拖沓的作者,剧情弱智、非常缺乏逻辑的作者,见识过后就不再领教哈
作者: Shirley2010    时间: 2012-2-4 09:29

抄袭和文笔,不过现在又想起一条,有个作者,文风相似,同时开好几个V文,更新缓慢,情节缓慢,郁闷的无语,后来干脆不买V文了
作者: qiuchiyuan    时间: 2012-2-5 08:02

最不能忍受的是文笔烂,其次是坑,然后是烂尾,至于放鸽子之类的,早就习以为常了
作者: 魅瞳    时间: 2012-2-5 08:31

最討厭種馬文 小白文 三觀不正的文
作者: dycl    时间: 2012-2-5 09:28

楼上的童鞋,握个手先。
看了那么久的小说,对坑啊,烂尾啊,天雷啊,狗血啊,小白啊,种马啊,后宫啊什么的我均表示很淡定,只对一类文极其厌烦,有些三观貌似不正啊。文中一些男主男配对七八岁的小女孩就动手动脚的,有那么饥渴吗,其实有一段时间还蛮喜欢养成的,但作者大大就不能等到女主娉娉袅袅十三余再谈婚论嫁吗,姐表示传统女性,理解不能;还有一些女主在一番翻滚纠葛后毅然投向男主怀抱,诶,你不知道他是你杀父仇人,家破人亡的凶手啊。如此种种,不在此一一补充。另外,这是个人观点,不包含人参公鸡,也不接受人参公鸡,就这样。
作者: 1024mb    时间: 2012-2-12 09:22

不喜欢RP不好的作者
尤其是抄袭和脾气差的那种
有些大牌作者爆出抄袭后我就不看了
还有一种
纵容NC粉的作者我也不看= =
看文求舒心,这种添堵的事坏人心情,连带文也让人不喜欢了
作者: lilyturf    时间: 2012-2-13 10:20

抄袭不看,给他点击=助纣为虐
三观不正不看,神马骗子有理,洗白之类的。
水文不看,俩人门口打个招呼都能水出三四五章,写的再好也不看
开了三五八篇文都坑着的不看
以上是针对作者。
对于文章来说
为虐而虐不看。
文笔太差不看。
一边种马一边学杨过做深情状的装13猥琐男不看。
作者: 绯雪夜    时间: 2012-2-14 05:03

有些作者文笔很好,但是内容各种纠结不符合个人价值观的,主角情感摇摆不定N个结局的,主角太万能没有他世界将崩溃的,主角升级打怪模式活的太累的等等,很多文开头很好看但看着看着就弃了。
作者: nmsyqsb    时间: 2012-2-14 13:35

就我来说  一个作者必须要能驾御自己的文 也必须对自己写的东西负责
设定漏洞百出偷懒不查资料却企图用所谓架空来掩饰 X
错别字连篇成语乱用等明显基本功和态度问题却撒娇说什么人家第一次写文大家请包含 X
女主各色美男挨个儿暧昧调戏甚至肉女票之后以牵强理由分手号称是1vs1 X
南竹是gay却被女主'感化'变回了'正常'人 又想卖腐却其实隐含了作者有点性向歧视 X
女主明显就是作者本人在代入 根本没有主线和情节而仅仅是在满足她自己对男人的意淫 X
没有实力V的时候说写作不是为了钱 千方百计V了后却说是编辑和网站强行安排 X
文章毛病漏洞被读者指出了就玻璃心的威胁要弃文断更 X
抄袭了死不承认 X
披个马甲在讨论区跟惹到她的读者吵架 X
......太多了 先写这点吧 不过貌似都是针对女作者的 哈哈
暴露了我是混JJ的啊
作者: citrine    时间: 2012-2-16 21:36

让自己郁闷的文,不看
作者: mrrbaibt    时间: 2012-2-16 21:39

男主太渣,乱搞强奸什么的最恶心了,作者文笔再好也看不下去
作者: FHL    时间: 2012-2-21 11:52

三观不正,牵强附会死拉硬扯生硬无比的配对,以及洗白渣男的不看。女主太贱也不看。若有以上毛病,文笔好也不看
作者: sowhat0101    时间: 2012-3-3 22:56

抵制抄袭,拒绝文笔很差,对话很小白的文,绝不跳坑。
作者: lightmoon    时间: 2012-3-4 18:41

理念不合

比如:自以为很可怜,认为全天下的人都欠了她的女主,或者,自我感觉良,认为全天下的优质男都该喜欢她的女主,等等!
作者: bearjam    时间: 2012-3-4 20:20

文笔烂但是有诚意的可以接受,毕竟写伐写伐说不定文笔就好了。
最不能接受的就是说我几号回更新然后1月后或者1年后都没更新的作者!!!还有就是每次更新几乎隔月的作者,写东西要有诚意啊!!!
作者: blue200914    时间: 2012-3-5 00:24

坑文这个咱可以接受
因为跳的坑太多了
但是文笔差,随意烂尾咱就不行了!
作者: yyuui    时间: 2012-3-5 00:42

目前我唯一會繞路走的就是前面寫的很棒很基情很令人期待,結果中後期歪到九彎十八拐,給了個莫名其妙的結局.....
那種從天堂瞬間摔到地獄十八層+1的感覺實在太難受了.....
作者: 3554198    时间: 2012-3-5 00:46

坑不是重点,天雷、NC、小白文才是我弃文的最大原因,如果文笔好就算是个坑也有人不停的跳或者蹲坑守候。
作者: 云行雨施    时间: 2012-3-9 10:21

文笔还是很重要的。
那种看了麻嗖嗖,鸡皮疙瘩掉满地的文,我是坚决不看的。
作者: woailiushen    时间: 2012-3-9 10:28

文笔烂,作者RP差的不看
作者: 蒙轲    时间: 2012-3-13 02:40

三观要正,文笔要好。
作者: 小盆友    时间: 2012-3-13 07:48

我选的是其他理由 什么烂尾啊抄袭啊 我觉得还好 要给人家一个改过自新的机会 如果写的确实好 坑么 我自己手上好几个好几年的坑了  追的无怨无悔   我讨厌哪种呢  就是被读着带着走如果读者喜欢那个猪脚 然后后面会扶正这个人做猪脚那种 还有入v以后又出版 不给结尾那种 坚决不看此类作者 最后还有三观不正的作者 喜欢骂人爱惹事的作者 我深以为人品都不好了 作品也好不到哪去
作者: 云幻无心    时间: 2012-3-13 07:55

诅咒盗文者,这样的作者我是不会去看的。
作者: susayoko    时间: 2012-3-13 08:16

以下是选择之后的——还有

主角太过自我~认为自己总是对滴别人都是要被炮灰滴~
那些小三文。。。NC文
主角做人做事虚假滴~
那种善良起来很伤人的。。。。。。
明明是不对的事作者都可以写到是这是对的~本就应该这么做的文~这很让人不可认同呢~看到这种文~心情就很恶
小白主角的。。。。。。。这个不算不喜~就是有些文看得很不爽~所以是个别文章
对了~补说一下~明明开始写得很好很令人期待。。。但是不知怎么就开始越写越烂滴文~或者越看越没意思滴文
作者: huabuwang    时间: 2012-3-14 06:07

真的不能接受那种很傻很天真的三观不正小白文,还有那种明明有能力过得很好,却为了个莫明奇妙的理由过得很憋屈。。喜欢犯贱的圣母型女主。
作者: 614    时间: 2012-3-15 12:24

我怕没常识,文笔不好的作者。
至于坑,有几个坑从我能上网起就坑在那里了,我已经等习惯了说。。。
作者: feiyanfanfan    时间: 2012-3-17 10:57

我对那些读者提出文中的不合理的地方,态度很不好的作者敬谢不敏,太恶心了……
作者: 程文静cheng    时间: 2012-3-17 11:07

发现自己还是口味挺刁钻的,雷点挺多:坑,抄袭,情节差,文笔烂,人物塑造平板,各种苏,无常识的YY,圣母,渣,小白。。。暂时想到这么多。。。
作者: iamfennel    时间: 2012-3-23 23:53

原本我以为我只有中途换cp或着cp举棋不定的不看
现在发现
那种主角理所当然无耻的其实我也看不太下去….
譬如说原本是一般人~然后重生或穿越或等等等后
装天真可爱萝莉骗单纯只是好心的路人abc,然后偷人家的重要物品之类的…..
我有种非常讨厌的感觉
如果不是主角是真人
有机会我真会盖布袋爆打一顿..............

反而说三观不正什么的
我还有可能脑补一下成长背景看下去….
作者: cqzm733    时间: 2012-3-31 22:03

怕没常识,文笔不好的作者.不能接受那种很傻很天真的喜欢犯贱的圣母型女主.
作者: template    时间: 2012-4-1 04:36

我对不尊重读者的作者深恶痛绝。

比如那个著名的某点的裹脚布女神……
作者: barbamama    时间: 2012-4-11 06:34

我受不了无缘无故一堆感叹号的表达方式(不是说咆哮体啊),还有语句不通顺的,还有剧情太闷的。。。
其实我超挑剔
作者: ikuy1121    时间: 2012-4-12 16:49

文筆不好CP不對的不看
當然,如果情節我受不了也不看
作者: 许四四    时间: 2012-4-13 01:39

文笔好,不小白,不NP,不雷人。只要不是弃坑,但是只要能完结的。我一般都看。话说我从来都是看免费的,看完结的。
作者: 卡片鱼    时间: 2012-4-13 04:22

属于我的天雷的,比如说把个男的写的跟个女的似的,或者是汤姆苏一类的。
作者: 万里烟沙    时间: 2012-4-15 06:41

剧情文笔才是最重要的,最最重要是塑造的主角形象
作者: gundel    时间: 2012-4-23 03:22

裹脚布女神之类的我退避三千里啊!
还有种马文!
作者: popo6666    时间: 2012-4-23 11:51

圣母,小白,渣攻,贱受,烂尾,虐文,悲剧。不看这类型作者的文。
作者: wudan107    时间: 2012-5-1 10:01

绝对是文笔烂,虽然抄袭神马的是人品问题,但对于记性不好的读者来说真没那么重要,文笔烂了伤眼睛比较直接
作者: tina123    时间: 2012-5-1 21:45

结局HE,故事通顺不过分,主人公不讨人厌,文笔也能看,这样就是我最近看文的低要求~
lz提到的几个选项,基本都遇上了。
作者: anbrasia    时间: 2012-5-3 06:16

啰里啰唆,不知所云,白到极点的绝对不看。实在受不了,有的作者还真能写,自我陶醉100万字之类的。
作者: pippala    时间: 2012-5-4 08:06

讨厌突然弃坑的作者,这样是把读者给仍在半道上嘛
作者: Elfrida    时间: 2012-5-5 18:16

最讨厌三观不正的作者。有一次在JJ上看到一个文,里面有一个小Bug,被我指了出来。我也没有说什么重话,还打了2分,结果第二天就发现作者在底下留言破口大骂,讽刺我有一点知识就跑出来炫耀,后面还跟着一大堆NC粉丝一起骂我,简直成了一个楼。有某路人甲路过让作者淡定一点,安慰TA说也许我的语气重了点但是没有说错,结果也被那个作者骂了一顿,和几个NC粉丝从新把我和可怜的路人甲从头到尾讽刺了一遍,说得我们就像叛国贼亡国奴一样卑鄙可恶,把我打击的……所以有时候读者潜水是有原因的。
作者: 夕舞    时间: 2012-5-12 23:44

不喜欢烂尾
作者: tb3562152    时间: 2012-5-14 11:55

文笔很重要的,烂文笔会毁了好剧情
作者: 风间真    时间: 2012-5-18 07:44

渣男!!!尤其是渣男洗白最讨厌了!!!!
作者: kittyg    时间: 2012-5-18 23:56

文笔太重要了。。。
作者: 福泽一生    时间: 2012-5-20 05:15

只要写的好看就OK啦
作者: 鬼屋魅影    时间: 2012-5-21 01:55

主要是坑文的,但是一个作者大部分文都坑,这种还是极少数吧。

还有就是文笔最很重要了,你写来写去都不好看,我只能失望了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2