标题: [放炮] 垃圾满天飞 [打印本页]

作者: 棋王    时间: 2012-1-18 16:01     标题: 垃圾满天飞

每天不找出一个10%+的,都不好意思说自己是做多的.........厚厚.

作者: farshine    时间: 2012-1-18 16:06

每天不找出一个10%+的,都不好意思说自己是做多的.........厚厚.
棋王 发表于 2012-1-18 15:01

作者: wxp    时间: 2012-1-18 16:08

俺今天就没有
昨天跟着蓉儿的身后上了牛车,木想到俺的车真的是牛在拉的 太不给力了
作者: 蓉儿    时间: 2012-1-18 16:11

俺今天就没有
昨天跟着蓉儿的身后上了牛车,木想到俺的车真的是牛在拉的 太不给力了
wxp 发表于 2012-1-18 15:08

笨笨

去168 找我啊,,,我昨晚喊了  GS  的 er 做多,今天105C 十几倍。。。。。。。
作者: 棋王    时间: 2012-1-18 16:15

回复 3# wxp

抓不到垃圾,就去赌ER吧,比如今天的GS, LLTC........
不怎么动的就扔掉,趁着真空期能抓多少是多少。
作者: 西门吹雪    时间: 2012-1-18 16:17

棋王 发表于 2012-1-18 15:01

作者: 西门吹雪    时间: 2012-1-18 16:17

作者: wxp    时间: 2012-1-18 16:24

笨笨

去168 找我啊,,,我昨晚喊了  GS  的 er 做多,今天105C 十几倍。。。。。。。
蓉儿 发表于 2012-1-18 15:11

蓉帮主威武哈!

俺不赌ER,因为俺发现自己在信息上太不对称,总体上处于弱势,即便是对自己所在的公司也是如此。
作者: 蓉儿    时间: 2012-1-18 16:26

蓉帮主威武哈!

俺不赌ER,因为俺发现自己在信息上太不对称,总体上处于弱势,即便是对自己 ...
wxp 发表于 2012-1-18 15:24

我不看FA
作者: wxp    时间: 2012-1-18 16:27

回复  wxp

抓不到垃圾,就去赌ER吧,比如今天的GS, LLTC........
不怎么动的就扔掉,趁着真空期能抓 ...
棋王 发表于 2012-1-18 15:15

俺现在又进入buy and hold状态了,就留心着几个风险指标,让小猪猪们快点儿长大,希望能在变天前出栏
作者: wxp    时间: 2012-1-18 16:34

另外总体上我觉得这次的ER可能不会好,miss Earning Estimates 的公司数量会远远超过去年的。往年开场前哪有这么多的预警呵。
要不是俺的流动性指标和风险指标在那里摆着,俺早就全仓SDS啦。
作者: wxp    时间: 2012-1-18 16:37

我不看FA
蓉儿 发表于 2012-1-18 15:26

TA俺又不会

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2