标题: [闲谈] 丫丫贝最靠谱的是老四,那不是盖的,那是真正天天钻钱地哪种,虽然他不被人理解 [打印本页]

作者: tfmegatron    时间: 2012-1-25 20:55     标题: 丫丫贝最靠谱的是老四,那不是盖的,那是真正天天钻钱地哪种,虽然他不被人理解

在市场里最重要的是可重复性,其他人都是乱枪打鸟,吃了上顿没下顿,厚厚!

[youtube]oPB3lzN_dHU[/youtube]
作者: 蓉儿    时间: 2012-1-25 20:59

小威 是 N4W 的马甲,,,我早就看出来了,,,
作者: 西门吹雪    时间: 2012-1-25 21:00

作者: tfmegatron    时间: 2012-1-25 21:03

小威 是 N4W 的马甲,,,我早就看出来了,,,
蓉儿 发表于 2012-1-25 19:59

才不是呢,嘿嘿。。。
作者: 棋王    时间: 2012-1-25 21:04

作者: icc    时间: 2012-1-25 21:04

作者: 蓉儿    时间: 2012-1-25 21:04

才不是呢,嘿嘿。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-25 20:03

那么, 他是你的马甲,,,
作者: tfmegatron    时间: 2012-1-25 21:06

那么, 他是你的马甲,,,
蓉儿 发表于 2012-1-25 20:04

真不是,偶才没有他的文学造诣呢。。。
作者: 棋王    时间: 2012-1-25 21:07

回复 4# tfmegatron

一个TEAM 的,就象涡轮王那种团队,下面还有好几个分身。。。。。

作者: tfmegatron    时间: 2012-1-25 21:17

回复  tfmegatron

一个TEAM 的,就象涡轮王那种团队,下面还有好几个分身。。。。。
棋王 发表于 2012-1-25 20:07

要是一个团队的话,才不允许去年“DOGO门”事件的发生呢,这事情没完哦,我记着的,虽然你们都忘了!
作者: 棋王    时间: 2012-1-25 21:20

回复 10# tfmegatron

自从有了非你莫属,使俺恍然间明白了“炒作”俩字。
现在回头看,意味深长。。。。。。。

作者: 蓉儿    时间: 2012-1-25 21:23

真不是,偶才没有他的文学造诣呢。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-25 20:06

那,,,,你们都白看潜伏啊悬崖啊这些谍战剧集啦。。。多明显,你听着

N4W   这个 ID 主要以含糊不清谈大盘为主, 间接显露一下文学功底, 但他从不画图

你这个 ID 呢, 就专门塑造成画图的,绝对不谈文学的,说话一是一二是二绝不含糊的喊涨跌

马甲再多都没关系, 只要预先想好各自的角色
作者: not4weak    时间: 2012-1-25 21:28

回复 12# 蓉儿

咳,女人啊

给点神秘就能想象到天上月宫里去
作者: tfmegatron    时间: 2012-1-25 21:28

哈哈哈,笑s了,老四你快出来看,做个评论。。。
作者: not4weak    时间: 2012-1-25 21:32

回复 14# tfmegatron

老实说,那R2这一两年来没啥新意,马甲一说自她当斑竹的时候就开始,讨论了三年还没完,BORING 。。。YARN!
作者: 棋王    时间: 2012-1-25 21:45

回复 15# not4weak

支持r2, 肯定有马甲,而且不少。
顶顶顶讨厌马甲了。

作者: 蓉儿    时间: 2012-1-25 22:06

对我来讲现在是越简单越好,但这次有点太简单了。。。你不用学新意,互搏拳有助你的健康
回复  tfmegatron

老实说,那R2这一两年来没啥新意,马甲一说自她当斑竹的时候就开始,讨论了三年还没完 ...
not4weak 发表于 2012-1-25 20:32

作者: not4weak    时间: 2012-1-25 22:42

回复 17# 蓉儿

你和你爹(老邪)又创出了互博拳?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2