标题: [闲谈] 让我们张开双臂,迎接2012大牛市的到来~~ [打印本页]

作者: tfmegatron    时间: 2012-2-1 11:31     标题: 让我们张开双臂,迎接2012大牛市的到来~~

由于一月收阳线,那么,主力意图很明显了,月线要5连阳,故二月仍是阳线,去年5,6,7,8,9月线5连阴,然后10,11,12,1,2月线5连阳,3月再说了。。。我原来的剧本是从1月开始月线再来个5连阴,现在被否定掉了,那就反方向走极端好了,由于昨天SPX金叉叉上了,那么中期战略上要做出相应调整,上半年市场剑指08年5月high 1440,buy buy buy, buy on the dip, buy on the rise。。。
作者: oldfox    时间: 2012-2-1 11:59

作者: seagal    时间: 2012-2-1 12:00

由于一月收阳线,那么,主力意图很明显了,月线要5连阳,故二月仍是阳线,去年5,6,7,8,9月线5连阴,然后 ...
tfmegatron 发表于 2012-2-1 10:31

明天要是再“暴跌”30点呢?
作者: tfmegatron    时间: 2012-2-1 12:05

明天要是再“暴跌”30点呢?
seagal 发表于 2012-2-1 11:00

我根本就不会理会你和老秋的发言,我有自己全套的体系和理论,厚厚!
作者: seagal    时间: 2012-2-1 12:06

我根本就不会理会你和老秋的发言,我有自己全套的体系和理论,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-2-1 11:05

主席V5!!!开个玩笑,别太小气了!
作者: tfmegatron    时间: 2012-2-1 12:10

主席V5!!!开个玩笑,别太小气了!
seagal 发表于 2012-2-1 11:06

我没生气,我最近bear bias太重了,也是来源于我心理上对感恩节提前甩下车的不服气,现在看来,不向市场低头是不行的,厚厚!
作者: seagal    时间: 2012-2-1 12:12

我没生气,我最近bear bias太重了,也是来源于我心理上对感恩节提前甩下车的不服气,现在看来,不向市场 ...
tfmegatron 发表于 2012-2-1 11:10

木有关系,路还长着呢,还有的赚。。。
AMZN,GOOG,ISRG这些大佬纷纷落马,预示着机会还在向你招手哈。。。
作者: farshine    时间: 2012-2-1 12:12

小青蛙可要小心了,主席真真假假,没准, 不可不信也不可全信!
作者: tfmegatron    时间: 2012-2-1 12:15

小青蛙可要小心了,主席真真假假,没准, 不可不信也不可全信!
farshine 发表于 2012-2-1 11:12

讨厌你,你老是把我当反指,我看跌你就看多,我看涨你就看跌,我早就看出来了,嘿嘿。。。
作者: farshine    时间: 2012-2-1 12:17

讨厌你,你老是把我当反指,我看跌你就看多,我看涨你就看跌,我早就看出来了,嘿嘿。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-1 11:15

俺也不想把你当反指,可是,确实是很准呀!不服不行呀!
作者: tfmegatron    时间: 2012-2-1 12:18

俺也不想把你当反指,可是,确实是很准呀!不服不行呀!
farshine 发表于 2012-2-1 11:17

不要跟我的帖子,我已经把你foe了!TM,没见你对市场有什么分析,就TM天天找人攻击!
作者: oldfox    时间: 2012-2-1 12:18

tfmegatron 发表于 2012-2-1 11:05

主席的秘密武器厉害 。。。。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2