标题: 为了进士~ 冲!!! [打印本页]

作者: 741963    时间: 2012-2-3 03:43     标题: 为了进士~ 冲!!!

为了想看更多的小说就只能升级了,但发现要灌水,要上线时间,要发贴...积分不容易取得啊,灌水一个不小心好不容易取得的积分也没有了,看到长线时间那我挂着就成了吧,结果发现你不是去捣鼓着,让鼠标多跑跑,网页多打开,挂着时间在长也没什么用啊,最最悲催的事发现手机上丫丫也不算时长啊,各位有啥好建议不,大家一起探讨下啊~

图片附件: QQ截图20120203153034.png (2012-2-3 03:35, 2.51 KB) / 下载次数 176
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=538753&k=88fd9022272d03f6a59050d864c9f769&t=1714028969&sid=82n9B8

作者: whdxwd1    时间: 2012-2-3 06:30

发贴,搬文
作者: 741963    时间: 2012-2-3 08:28

搬文是扣金钱的,也会有积分拿的么,我以为只是扣了金钱就好了,没有积分的,所以一直没怎么下载过文
作者: jiroro    时间: 2012-2-3 08:43

回复 3# 741963

搬文的意思是要亲爱的你到jj或是某点或是鱼羊或是红袖等等地方把你觉得不错的值得一看的论坛里面没有的文搬过来发在新文发布区,貌似在那里面每帖两分还是两金币来着,反正按照一章一贴的算法有多少章亲爱的乃就至少可以得多少积分+1,因为文案单独算一贴~~
作者: cyanimal    时间: 2012-2-3 11:29

回复 3# 741963

其实也没必要不敢下载小说什么的,以后以后发现那些金钱积着也就积着。
多点灌点水,要不去连载区帮更下,发个文什么的很快到进士啦~
作者: cuipi4488    时间: 2012-2-3 22:57

偶就是灌水.......MS没有快捷方式
作者: 嬿嬿    时间: 2012-2-4 00:25

手机上丫丫算时长啊,就是某些功能不能使用
作者: chinayard    时间: 2012-2-4 00:54

比如每次看完贴要回复啊~搬文啊 而且完结文和应求文还有奖励 我是比较建议乃去搬应求文 赚积分的同时还能赚钱钱和花花 奖励会多一点
作者: cloudbroken    时间: 2012-4-9 23:17

花花有什么特别的用处吗,好像不能增加积分啊,我也想变成进士啊
作者: snowforever    时间: 2012-5-13 18:09

同冲同冲,上网时间累积积分太慢了
作者: 741963    时间: 2012-5-14 00:21

是的 要不就是发新文 但我是看别人发文的手机党啦
作者: WMJ    时间: 2012-5-15 02:50

搬文是最快的,然后就是灌水了~!!
作者: 雨儿妖妖    时间: 2018-3-9 16:04

我现在也在努力向着进士冲击呢!
作者: louisach    时间: 2018-3-13 12:01

目标不大只要能看限制文就好
作者: 438669    时间: 2019-9-22 10:34

我还在攒积分呢,现在很多文都不能看
作者: happysky    时间: 2019-9-22 11:06

相信我,搬文是最快的,没有其他
作者: 舞砜    时间: 2019-9-22 11:08

不知道为什么,我手机好像也计时间?可能是我时时刷新?
作者: 独白    时间: 2019-12-5 23:16

搬文是不是也需要升到秀才以后才可以??
作者: 苏来    时间: 2020-6-29 23:10

我很想知道怎么样能攒积分呀
作者: avrilweiwei    时间: 2020-6-30 01:04

发帖,做推广,让朋友通过你的推广链接注册。在线时间还积分要除以10,太难了。而且赞在线时间也费劲。
作者: feiyanfanfan    时间: 2020-6-30 01:05

发现最近新注册的同志很有劲头升级
作者: 梦茜之家    时间: 2020-6-30 04:41

我也想变成进士啊,刚刚注册没两天的,好多都看不了的
作者: 兔司机    时间: 2020-6-30 09:42

噢耶!米娜!这是考前誓师大会啊!来来来我也立个flag!祝福贴文盖楼火箭班的同届小伙伴们早日蟾宫折桂啊!状元让你做!我求探花郎!彼此加油啊!
作者: 梦茜之家    时间: 2020-7-1 00:08

我很想知道怎么样能攒积分呀
作者: 顾暖夕    时间: 2022-6-8 01:18

有最近刚注册的吗?一起升级啊?赚积分太难了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2