标题: [闲谈] 股市不跌和这里的熊熊有关吗? [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2012-2-21 20:47     标题: 股市不跌和这里的熊熊有关吗?

真邪门啊,小威一天不变,股市就一天不跌

难道他就是传说中的反指吗?

这些个师徒啊什么的都是大仙啊

为什么呢?
作者: not4weak    时间: 2012-2-21 20:48

也许华人股坛内的所有人都被盯梢了? 70%的量是PROGRAM TRADING

其他的估计是中国人做的,只要FUNDS盯紧每一个中国股民就好了
作者: tfmegatron    时间: 2012-2-21 21:00

这些个师徒啊什么的都是大仙啊 ...
not4weak 发表于 2012-2-21 19:47

你们大局观真差,俺不是说了吗,要到5月facebook上市之后再跌,整数点dow 13000, naz 3000, spx 1400肯定会碰的,没啥坏消息的话还还会站上,,,但从战略上讲,我们不能就为了冲击整数点就现在买啊,难道买就为了冲击整数点?万一站不上呢?
作者: farshine    时间: 2012-2-21 21:13

你们大局观真差,俺不是说了吗,要到5月facebook上市之后再跌,整数点dow 13000, naz 3000, spx 1400肯 ...
tfmegatron 发表于 2012-2-21 20:00

那主席什么时候买呢?
作者: not4weak    时间: 2012-2-21 21:18

回复 3# tfmegatron
理论上你真的很强啊
作者: tfmegatron    时间: 2012-2-21 21:37

那主席什么时候买呢?
farshine 发表于 2012-2-21 20:13

不是每天都要在市场里的,同学,不feel comfortable,不feel confident的时候,没有好的setup,宁可退出,宁可木鸡,也不要乱动,现在就是哪种做多,做空都不confident的时候,,,市场又不是这段rally了之后就不开了,是吧?没事就磨磨宰牛刀,等牛牛知难而退,哈哈。。。
作者: farshine    时间: 2012-2-21 21:43

不是每天都要在市场里的,同学,不feel comfortable,不feel confident的时候,没有好的setup,宁可退出 ...
tfmegatron 发表于 2012-2-21 20:37

哦!主席的刀磨得一定够快的了,都磨了好长时间了!等着给妞妞致命的一刀!
作者: tfmegatron    时间: 2012-2-21 21:49

哦!主席的刀磨得一定够快的了,都磨了好长时间了!等着给妞妞致命的一刀!
farshine 发表于 2012-2-21 20:43

哪确实,磨刀不误砍牛功,就等着雷霆一击,咔咔,厚厚!
作者: snowrider    时间: 2012-2-21 21:51

这些个师徒啊什么的都是大仙啊 ...
not4weak 发表于 2012-2-21 19:47

N4W - 偶要主持正義 請你不要這樣說威主席 他他他...他容易嗎?!
作者: snowrider    时间: 2012-2-21 21:52

你们大局观真差,俺不是说了吗,要到5月facebook上市之后再跌,整数点dow 13000, naz 3000, spx 1400肯 ...
tfmegatron 发表于 2012-2-21 20:00

頂 大局觀
(奇怪... "大局觀" 是偶首先提出的觀念 不過沒事沒事 偶也是一直是無私的奉獻 也高興看到被大家採納)

作者: snowrider    时间: 2012-2-21 21:57

哪确实,磨刀不误砍牛功,就等着雷霆一击,咔咔,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-2-21 20:49

威主席要當庖丁來解牛了
給個名號就叫空頭大將軍吧

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2