标题: 有没有在国外生活,工作的亲,美国到底啥样,为啥美剧里德关系乱七八糟的。(z) [打印本页]

作者: 17765732    时间: 2012-2-24 09:58     标题: 有没有在国外生活,工作的亲,美国到底啥样,为啥美剧里德关系乱七八糟的。(z)

我爱美剧,可我突然感觉,除了探案剧,医务剧里面的人都是同事睡同事,
几乎每个同事和每个同事都睡过了,睡了以后,竟然还能当朋友,见面一点尴尬没有,
还有睡朋友前夫,竟然还能做朋友,
这个和那个睡过了以后,过一阵分手了,又和另一个朋友睡,

这种轮圈睡的关系到底是美国常态还是美剧夸张得过分了。
还有,美剧里面动不动就SEX,都累得可以了,还不忘SEX,早上一遍晚上一遍,
中间小憩的时候又一遍,只要有时间,绝对不忘SEX,"
我的妈呀,他们的体力咋嫩好呢,是身体结构的问题吗?白种人和黑种人比较强壮??
作者: 小妍    时间: 2012-2-24 10:26

问得好,我也很好奇!特别是gossip girl ,除了亲兄妹都睡遍了,我其实挺期待最后连兄妹都不放过的~
作者: Bobcat    时间: 2012-2-24 17:57

Well, most of the couples are very traditional. Can't trust TV for everything, right? It is easier to find family man in the states. Mo
作者: momowang    时间: 2012-2-25 14:41

妹妹, 这只是电视, 生活中老美还是很有家庭观念的。
作者: zhoujin    时间: 2012-2-27 04:14

妹纸,醒醒吧,电视是电视,现实是现实。

老实说,就算是真的,现实的老美绝对不会是电视上的帅哥,你遇上了未必有味口。
作者: 614    时间: 2012-2-27 04:38

看地区的吧,东部比较保守些,西部开放些,乡村比较传统,大城市泡吧的到处都是。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2