标题: [闲谈] 周末闲聊 [打印本页]

作者: 棋王    时间: 2012-2-25 21:15     标题: 周末闲聊

闲着无聊,就在其他坛子瞎转,无意中看到168 刘大师的几句话,甚有同感,就摘录了几句。

“现在大盘站什么队啊?大盘空OPTION,然后埋头拼命做个股是最好的策略。”
“现在大盘风平浪静,应该挂上帆使劲开才是。现在还在判断大盘牛熊的,典型的缺乏股市经验。说到底,真没几个人懂“股票”,整天在那里随机游走地摸大盘。”
“大盘血雨腥风的时候,我一般就很少做个股了。大盘风平浪静就扎到个股里面去”
“长期来讲,我还真没有见过谁大盘很靠谱的,哪怕是一个。就50/50吧。
这一波大盘,从年底开始猜顶的,从一月初就开始猜顶的,从二月初就开始猜顶的,前赴后继啊。”
。。。。。。。。。。
作者: 棋王    时间: 2012-2-25 21:22

说的真好,俺还没看到有他如此清醒和犀利的,是真正的大佬级的。
作者: 蓉儿    时间: 2012-2-25 21:32

永远是清醒的   
作者: 蓉儿    时间: 2012-2-25 21:34

就是清醒的连他自己都不相信自己, 喊大牛市来了的时候, 自己做的却是  VXX 的 CALL SPREAD
作者: 棋王    时间: 2012-2-25 21:36

回复 3# 蓉儿

但他上面这几句话写的的确有水平,其他人写不出。
作者: 蓉儿    时间: 2012-2-25 21:40

涨了这么多了, 股评家, 哲学家 们都雨后春笋, 都冒头了。。。但是,你比他牛, 你能每天找个股做10% ,他只爱玩MOMO,
作者: 西门吹雪    时间: 2012-2-25 22:11

闲着无聊,就在其他坛子瞎转,无意中看到168 刘大师的几句话,甚有同感,就摘录了几句。

“现在大盘站 ...
棋王 发表于 2012-2-25 20:15

作者: 棋王    时间: 2012-2-25 22:17

回复 6# 蓉儿

每天10%那是玩笑的,哪能天天这么好运,俺其实也是在玩MOMO,
所以对他的话很有感受。
作者: not4weak    时间: 2012-2-25 22:21

这在我看来,就是MHP啊。。。要是去年年底就说,那就厉害了。
作者: 棋王    时间: 2012-2-25 22:27

回复 9# not4weak

他现在不是说了吗?下面还应该这么干啊,等哪一天PAIJI到20,30个点,那就差不多了,
现在只能这么继续干下去。
作者: not4weak    时间: 2012-2-25 22:31

回复  not4weak

他现在不是说了吗?下面还应该这么干啊,等哪一天PAIJI到20,30个点,那就差不多了, ...
棋王 发表于 2012-2-25 21:27

从现在开始? 太晚了。。。
作者: 棋王    时间: 2012-2-25 22:46

回复 11# not4weak

不晚啊,害怕的就天天DT, 找对几个股,一点也不差。
现在这么多ER,不就是天天在给你机会?
作者: 蓉儿    时间: 2012-2-25 22:58

他现在不是说了吗?下面还应该这么干啊,等哪一天PAIJI到20,30个点,那就差不多了, ...
棋王 发表于 2012-2-25 21:27

开玩笑, 等20,30点才差不多?

大盘大跌20,30点的那一天, 你的个股lost是多少?

散户们就永远站岗了,要不就只能割掉大腿,问题是,一般散户们一旦被套住就会多等一天,而此时MM也会在尾盘给你一点点反弹的小希望, 哈哈哈, 悲剧的是,第二天甚至后面连续的几天,天天给你阴跌,怎么办? 几天阴跌就把你三两个月的利润都吃掉了,,,
作者: 战略者    时间: 2012-2-25 23:00

再厉害也比不上老秋。

这在我看来,就是MHP啊。。。要是去年年底就说,那就厉害了。
not4weak 发表于 2012-2-25 21:21

作者: 蓉儿    时间: 2012-2-25 23:00

not4weak 发表于 2012-2-25 21:21

作者: 战略者    时间: 2012-2-25 23:02

涨得快差不多了,阿棋已经在反思检讨了,小威要风平浪静的到年底,就差R2表个态了,不知道1/4的正规军是撤了还是援兵又上了?

从现在开始? 太晚了。。。
not4weak 发表于 2012-2-25 21:31

作者: farshine    时间: 2012-2-25 23:17

不晚啊,害怕的就天天DT, 找对几个股,一点也不差。
现在这么多ER,不就是天天在给你 ...
棋王 发表于 2012-2-25 21:46

看起来YYB很多人还不会DT! 棋MM开课吧!如何DT!
作者: 棋王    时间: 2012-2-25 23:21

回复 13# 蓉儿

出一根巨阴绝对走人了,不会亏很多,现在开始SWING 的风险的确比较大,但也要看每个人怎样的操作思路。对DT的基本没啥伤害。
作者: 棋王    时间: 2012-2-25 23:23

回复 16# 战略者

俺现在根本不克而大盘的涨跌。。。。。。。。
作者: 战略者    时间: 2012-2-25 23:23

DT的还管什么大盘趋势?
作者: 蓉儿    时间: 2012-2-25 23:26

作者: 棋王    时间: 2012-2-25 23:29

回复 20# 战略者

俺DT是没有办法,因为踏空了,所以更要关心大盘,一但大盘翻转了,就一定要抓个头。
作者: 棋王    时间: 2012-2-25 23:32

回复 21# 蓉儿

是,的确现在就是操作了,真正牛的,是从年初开始一直拿到现在的。
俺踏空了,只能DT了。如果现在再涨100点,那俺就可能再踏空一次,
关键是现在谁敢往上再喊100点。
作者: 战略者    时间: 2012-2-25 23:33

就是说还没有建立非DT的多仓?这下放心了,牛牛安了。

回复  战略者

俺DT是没有办法,因为踏空了,所以更要关心大盘,一但大盘翻转了,就一定要抓个头。
棋王 发表于 2012-2-25 22:29

作者: tfmegatron    时间: 2012-2-25 23:34

19楼和22楼,让战略者彻底晕鸟,我们就是要这样把敌人搞晕。。。

回复 16# 战略者

俺现在根本不克而大盘的涨跌。。。。。。。。

回复 20# 战略者

作者: 棋王    时间: 2012-2-25 23:37

回复 24# 战略者

有啥放心不放心的,依俺看你这类多仓就算大盘再往上蹦100点,还不如俺几天DT挣的,
所以你不算铁牛,只能算是投机客。
作者: 蓉儿    时间: 2012-2-25 23:41

涨得快差不多了,阿棋已经在反思检讨了,小威要风平浪静的到年底,就差R2表个态了,不知道1/4的正规军是撤了 ...
战略者 发表于 2012-2-25 22:02

你告诉我,什么是牛,什么是熊 ,,,
作者: 蓉儿    时间: 2012-2-25 23:43

回复 23# 棋王

这市场, 还往上再走一阵子, 再涨 100 点算什么, 他在我看来还是 熊 。。。
作者: 棋王    时间: 2012-2-25 23:43

回复 25# tfmegatron

。。
作者: 战略者    时间: 2012-2-25 23:52

且,俺每天在干啥跟你说了?

回复  战略者

有啥放心不放心的,依俺看你这类多仓就算大盘再往上蹦100点,还不如俺几天DT挣的,
所 ...
棋王 发表于 2012-2-25 22:37

作者: 蓉儿    时间: 2012-2-26 00:00

且,俺每天在干啥跟你说了?
战略者 发表于 2012-2-25 22:52

原来还是做秘密DT的?
作者: snowrider    时间: 2012-2-26 00:01

這 战略者 是不是 小草?  
作者: farshine    时间: 2012-2-26 00:05

改名吧!yyb改名叫DT股坛吧!
作者: 棋王    时间: 2012-2-26 00:07

回复 31# 蓉儿

。。。
作者: not4weak    时间: 2012-2-26 01:11

回复 18# 棋王

那好办了,等出巨阴的时候立即开空

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2