标题: 那人正在写作业。。。 [打印本页]

作者: meme    时间: 2012-3-3 08:08     标题: 那人正在写作业。。。

君子坦荡荡,小人写作业。商女不知亡国恨,一天到晚写作业。举头望明月,低头写作业。洛阳亲友如相问,就说我在写作业。少壮不努力,老大写作业。垂死病中惊坐起,今天还没写作业。生当作人杰,死亦写作业。人生自古谁无死,来生继续写作业。众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在写作业。

图片附件: 9c80a6dcjw1dqmftpwnz7j.jpg (2012-3-3 08:08, 41.93 KB) / 下载次数 12
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=555287&k=d3952f6abf1f800f8b729f455e527a5e&t=1726919452&sid=USt8Nt

作者: 阿树    时间: 2012-3-3 08:16

哈哈,作者挺有才的,现在小朋友压力挺大的
作者: 程文静cheng    时间: 2012-3-3 12:41

唉,作孽,多大点的孩子得应付那么多作业
作者: penn_yaya    时间: 2012-3-3 18:11

可怜的娃呀~
作者: ledaandswan    时间: 2012-3-3 22:46

N座大山下的学生啊
作者: quwien    时间: 2012-3-3 22:47

我都24了,还天天写作业呢……
作者: office2003    时间: 2012-3-3 23:24

作业,你是我一生的痛
作者: mondey    时间: 2012-3-3 23:28

这么小的孩子每天都有成堆的作业要做,感觉真可怜,虽然我自己也是这么过来的
作者: Bobcat    时间: 2012-3-3 23:42

Kids are not easy.
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2012-3-3 23:57

做作业不可怕~可怕的是做一些可有可无,纯机械的无聊作业~
作者: lqlqwan2008    时间: 2012-3-4 00:30

果然啊,现在的小朋友们就是一直写作业啊
作者: nancyxlx99    时间: 2012-3-4 00:54

一会儿他会被惊吓醒的:来生继续写作业。
作者: ivorycoasttt    时间: 2012-3-4 01:01

哎,大家都这么过来的
不过我像他这么大的时候没什么作业来着
作者: liushui888    时间: 2012-3-4 01:31

看完喷笑,低头咱还得继续写作业
作者: 347745987    时间: 2012-3-4 01:34

可怜的娃!这压力得多大啊
作者: jiujiulook    时间: 2012-3-4 02:23

这娃说不定是钻被窝写作业,不小心睡着了,我也这样过
作者: vincelia    时间: 2012-3-4 04:23

这个古诗混搭笑死我了哈哈
作者: 回天夕    时间: 2012-3-4 04:32

哎,大家都是这么过来的~还是继续写作业吧。
作者: jinhaiqiong    时间: 2012-3-4 04:39

我小时候也这样躲被窝里写作业写着写着就睡着了
作者: 小风悠悠    时间: 2012-3-4 05:20

由此可见,写作业是一项惊天地泣鬼神的事业~
作者: oyanglanjiu    时间: 2012-3-4 05:22

我们那时候作业就写的很辛苦了~~现在的孩子更累~~~没见过小学生的书包哦~~更我上初中的重量都差不多了
作者: mimikiki    时间: 2012-3-4 07:23

记得小学有一年班主任特严,作业特多,且错一罚抄五十,有一天发烧没做完作业(那作业其中有成语解释,那时没成语字典我爸也不懂,做到晚上十一二点都没做完)吓得都哭了,后来我爸去给老师解释了,又给我专门去新华书店买了字典,就怕以后还有这样的作业。
作者: 季清水    时间: 2012-3-4 09:32

写作业体~~~现在的小学生真可怜~~那时候我还信誓旦旦地保障以后不让自己的孩子在学习上受罪,毕竟咱也是过来人呀,但是真的遇见事情就不是这样子了,看着人家的小孩子都报了各种班,就生怕自家的孩子输在“起跑线”上,于是孩子就悲剧了~~~
作者: hao    时间: 2012-3-4 10:17

众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在写作业。

最搞的就这句了,不得不说作者很有才呀。应该是写作业练出来的。
作者: 回忆的执念    时间: 2012-3-4 10:26

妈呀,ztmd作业多啊
作者: fengfengfeng    时间: 2012-3-4 10:26

我记得小学时有一篇课文是什么小水车之类的,那几天我们的作业就是做一个小水车,窗台上摆满了用橘子苹果做的水车,现在想想真是美好啊。。。
作者: 云行雨施    时间: 2012-3-4 11:30

我们都是从那时候过来的。
作者: bearjam    时间: 2012-3-4 21:12

好作孽的小孩啊= =不过不厚道的想,会不会是作业没做完在偷偷赶?
作者: asuka651495007    时间: 2012-3-5 04:08

哎,现在的学生真辛苦。
作者: fnyz    时间: 2012-3-5 08:03

这么小就就逼成这样,现在小孩真可怜
作者: 天天天兰    时间: 2012-3-7 02:45

天,这孩子太惨了。
作者: pattyiszhang    时间: 2012-3-18 05:22

人家小时候一般都不写作业,
作者: 楼曦    时间: 2012-3-18 22:25

现在的孩子苦的越来越早了啊,当年我只是4岁学琴,他们两岁啊
作者: kinka    时间: 2012-3-18 23:16

我妈说过一句话,大冬天的最可怜的是小学生和初中生,只要不是坏孩子,就肯定是全家最早起的,还不能扣着点进教室~
想当年我妈懒得给我做早饭,让我爸买了两箱泡面,那会儿吃的都快吐了~
作者: gh10425    时间: 2012-3-26 00:34

看着真伤心,想起我以前写作业也是写到三更天
作者: celsiana    时间: 2012-3-26 04:55

粉身碎骨浑不怕,就怕天天写作业。
作者: 那联络员    时间: 2012-3-26 12:22

洛阳亲友如相问,就说我在写作业。我喜欢。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2