标题: [幽默笑话] 中国胃一直在默默地保护世界(笑话集) [打印本页]

作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 05:04     标题: 中国胃一直在默默地保护世界(笑话集)

刚刚看到Discovery的一个节目,Discovery的一个节目,说北美发现一种怪物鱼种,肉食,吃所有其他的鱼,捕食手段凶残,离开水还能活三天,可以在陆地上滑行,会袭击小孩,宠物甚至杀死成人,一条40来斤,怀疑是某种远古物种,我看着眼熟,上网查了一下,俗称黑鱼,水煮红烧两相宜。。。节目里又提到一种鱼,这种鱼擅长过滤水中的营养成分,自己越长越肥,导致其他鱼种营养不良,最后越变越瘦直至灭绝,可谓杀鱼于无形之中,这种恐怖的鱼叫鲢鱼,对,没错,鲢鱼,就是做剁椒鱼头那个鱼。评论:中国胃一直在默默地保护世界……

---------------------------------------------------

可能会更新,想看请点只看该作者
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 05:10

哎,毕业啦。大家都有点感伤,吃散伙饭的时候大家都在上演催泪戏码。  
结果有个男生说了一句话,在场所有不管是热泪盈眶,还是已经潸然泪下的,都破涕为笑了!  
他说:  
妈妈再也不用担心我的学习!
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 05:12

1。萧峰摇着将死的阿朱:"你先别死!!"   ——老大,您是说等会儿再死么?这事儿还有商量啊?  

2。"如果母后执意如此,请允许孩儿辞去皇帝一职。"   ——哦,原来皇帝也可以辞职啊,那请允许我竞聘上岗。

3。尔康,一个破碎的我,怎么帮助一个破碎的你……   ——内啥,琼瑶大妈,俺啥也不说了

4。秦始皇跪在地上哭天喊地,捶胸顿足。秦始皇说,我为什么,总是输?我为什么 总是输?我以后不要输!我要赢!   ——。。。从此以后,他就改姓赢了。   

5。那个什么龙梅的在草地上完事后,康熙一脸满足的说:龙梅啊,是你强暴了朕啊!   ——当时看到那一幕的时候对陈道明万分的佩服。竟然能用如此冷静的口气说出如此彪悍的语句!   

6。病床上的范冰冰深情地对古天乐说:我好想念松花江啊。知道为什么叫松花江么?以前我们那里松树是开花的。我们那里的人都很穷,要出去打工,每个打工的人走之前都采摘一些松花带走,说自己肯定会回来,但是没有人回来。后来松树就不开花了,大家为了纪 念松花,就叫松花江…………   ——需要我再多说么?  

7。还珠2里面香妃病了~蒙丹改装混进宫去看她。。。   原来的台词俺记不住了~~   大概就是这个意思----后面半句是原话~~   蒙丹,你为何总皱着眉头,有时候,我真的很想拿一把熨斗把你的眉头熨平。。。。   ——穿越,这绝对是穿越!     

8。《仙剑》   姥姥:我们已经到达地球的另一端了。。。。   ——我……我X!   

9。甄子丹演的《七剑》粤语版,在护送武庄的人逃离时,甄大侠说了句:“我check到车队 里有内奸。"   ——挺住,亲们。   

12。情深深雨蒙蒙时,书桓表情沉重地说:八年抗战就要开始了   ——传说中的。。。那个未卜先知。

13晕,又见一帘恶梦里还有很多BH的例如   云帆对紫菱说:噢,你这个折磨人的小东西   云帆对紫菱说:你滑得像条鱼   云帆对汪展鹏说:你知道,她(紫菱)想要回来,那是一分钟也不能耽搁的,所以我们就像箭一样射回来了。   ——同志们,你们都学会比喻了么。

14。前阵子我娘在看的木棉花滴春天   女:你说!你说!到底为什么!   男:你听我解释!   女:我不听我不听我不听!   ——这女人的人品不是一般的有问题。   

16。《色.戒》里听说的那句:   “再不杀人,就要开学了啊……”   ——所以要杀人的好孩子们都快点儿吧。。。。

17。韦小宝一脸猥琐的对吴三桂说。。。我好,你也好。。。。   ——然后呢?      

18。康熙秘史里皇后死时,夏雨说到:爱后,爱后。。。。。。   —— 只听说过爱妃,啥叫爱后。。。。  

19。琼瑶阿姨一生作品无数,最最牛B的是《情深深雨蒙蒙》中的这一段   女:你无情,你冷酷,你无理取闹!   男:你才无情,冷酷,无理取闹!   女:我哪里无情,哪里冷酷,哪里无理取闹!   男:你哪里不无情,哪里不冷酷,哪里不无理取闹!   女:好~~~就算我无情,冷酷,无理取闹!   男:你本来就无情,冷酷,无理取闹!   女:我要是无情,冷酷,无理取闹!也不会比你更无情,冷酷,无理取闹!   男:哼!你最无情,冷酷,无理取闹!   ——听罢,我瞬间对这无情冷酷无理取闹的世界绝望了。。。     

20。紫薇:我知道他爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱他爱的好痛苦好痛苦……   尔康:你痛,我也痛!你痛,我更痛!我心痛得快要死掉了!   紫薇:尔康……你好过分哦~~   (……三 ……秒……钟 ……过去了……)接着羞涩道:但是我好喜欢你的过分哦……   ——。。。大家。。。。请自由地。。。[泪奔而去]  

21。书桓,你不要过来,让我飞奔过去!   —— =_=#  

22。我家奶奶**台词远远不止这些,除了著名的
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 05:15

有一个年轻人,虽然因写作成名,但坚持以开车作为自己的事业;他年少成名,是很多少男少女的偶像,甚至成年人也佩服景仰他;他拍过不少写真,爱追求时尚,也喜欢摩托车。但目前他正经历着前所未有的质疑,他是韩寒???NO,是雷锋!
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 05:16

历史课上,老师提问:“当年鉴真和尚三渡日本,有一次在海上差点遇难,当时他说了一句经典的话,这句话是什么?” 角落里传出一个弱弱的声音:“我是要当海贼王的男人,怎么会轻易死在这里。。。”教室静了。
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 05:17

最悲催的事情就是,身材很骨感,脸型很丰满。
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 05:18

【女儿和媳妇的区别】一位婆婆和邻居说:我那个媳妇好吃懒做,睡到中午,家事也没做,东西还让我儿子拿到房间给她吃,真是太过份了。邻居又问她:你女儿嫁的还不错吧? 婆婆说:对啊,过的很幸福呢,大家都对她很好,也不用做家事,假日都到处去玩,也可以睡到中午,女婿还会煮东西送到。
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 05:18

陈奕迅的《十年》唱出了每个胖纸的心声:一边想瘦,一边泪流……………………
作者: 黄金台下从君行    时间: 2012-3-7 05:20

我有一个中国胃,我很自豪
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 05:20

公车上,一混混模样的小青年紧盯一打扮妖娆妙龄女的胸部,被妙龄女发觉,仍不知耻。。

抬头望天戏谑道:“旺仔小馒头!”众人大哗。

妙龄女不甘示弱,斜睨小青年下身,然后翻了翻眼皮不屑道:“七号电池!”
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 05:22

日本著名艺人北野武讲过一个故事:没出名之前幻想着有一天有钱了,一定要买一辆保时捷跑车。而真功成名就的时候,他发现开保时捷感觉并没有那么好,因为“看不到自己开保时捷的样子”。结果他让朋友开,自己打个出租车,在后面跟着,对司机说:“看,那是我的车!”
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 05:23

朋友弟弟高考进考场做一题,需写“恩惠”两字可“惠”字不会写,左思右想无果。忽惊喜!考试时带一瓶饮料进考场,瓶盖内有“谢谢惠顾”字样,此惠应和恩惠同一字。窃喜,假装喝水逐拧开瓶盖。晕!!!!只见盖内赫然印有“再来一瓶”!
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 05:23

晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网。我有点渴了,却不想动,就说:“老公,拿瓶可乐给我。”老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。这时,五岁的女儿也喊到:“爸爸,我也要喝。”老公不耐烦的说:“自己拿!”女儿愣了一下,又喊到:“老公,我也要喝。”

早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"我CAO",还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao!他手里拿着一个空调遥控器。。。
作者: 姜醋茶9    时间: 2012-3-7 05:24

7。还珠2里面香妃病了~蒙丹改装混进宫去看她。。。   原来的台词俺记不住了~~   大概就是这个意思----后面半句是原话~~   蒙丹,你为何总皱着眉头,有时候,我真的很想拿一把熨斗把你的眉头熨平。。。。   ——穿越,这绝对是穿越!。
熨斗应该是有的,记得红楼里面好像就有。不是电熨斗,什么金属的啊,里面放上热的玩意,譬如炭,就好了
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 05:26

楼下那个卖水果的好厉害! 香蕉刚摆上去的时候叫天宝香蕉; 到黄的时候叫都乐香蕉; 到更黄的时候叫海南香蕉; 到出现斑点的时候叫泰国斑点蕉; 到黑的时候叫非洲黑香蕉!
作者: 方方2010    时间: 2012-3-7 06:26

这怎么有点像冷笑话呢,
作者: 12土土34    时间: 2012-3-7 07:33

哈哈,逗死我了
作者: carol757    时间: 2012-3-7 08:20

有一个年轻人,虽然因写作成名,但坚持以开车作为自己的事业;他年少成名,是很多少男少女的偶像,甚至成年人也佩服景仰他;他拍过不少写真,爱追求时尚,也喜欢摩托车。但目前他正经历着前所未有的质疑,他是韩寒???NO,是雷锋!
.
.
韩寒=雷锋????
突然觉得这个世界很囧……
作者: lqlqwan2008    时间: 2012-3-7 08:28

......香蕉的那个好玩。。。简直是去做了整形
作者: wxrrxw    时间: 2012-3-7 08:41

香蕉那个让我想起了从大豆到臭豆腐的工艺流程
作者: 紫日林夕    时间: 2012-3-7 11:14

原来discovery也有这么坑爹的发现呀。。所以应该找一个中国人去作制作人什么的,研究前先看看有没在我们的食谱里。。
作者: Bobcat    时间: 2012-3-7 11:56

Discovery story is funny. The TV dialogues are just careless mistakes.  They all provide good laughs.
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 20:51

妈,你老人家去买瓶酱油,怎么才回来?”
“没办法,街上学雷锋的人太多!就门口那个红绿灯路口,我被扶过了18圈!”
“那您怎么回来的?”
“我实在走不动了,不小心摔倒在地,排队等扶我的人一下全散了。我这才一路跌跌撞撞回来。”
“妈,这个月您就在家别出去了。等3月雷锋月过去您再上街吧!
作者: kinka    时间: 2012-3-7 21:00

坑爹的学雷锋啊~~
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 21:06

IT人伤不起啊
IT人大家都懂的,天天加班,熬夜常态,更无双休可能。一个周末,大家一起忙了一上午,十一点多,某同事忽然起身,丢下一句话就冲出去了。他说:你们忙着,我出去结个婚就回来。。。
作者: chinayard    时间: 2012-3-7 21:20

秦始皇跪在地上哭天喊地,捶胸顿足。秦始皇说,我为什么,总是输?我为什么 总是输?我以后不要输!我要赢!   ——。。。从此以后,他就改姓赢了。

作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 21:23

刚打的。的士师傅突然自言自语:我唯一的生活,就是在一条别人帮我决定的拥堵的路上,等待自己生命一点点的流失,换取这一点点我都不知道有没有意义的前行。
(的士哥哲学系毕业的?)【转】
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 21:48

喝喜酒,席间突然停电。某君担心别人偷吃菜,就建议大家拍手唱歌。正在拍手时电突然来了,大家一看,某君正在一手夹菜一手打自己耳光。。。
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 22:16

一个歪戴着帽子,嘴里叼着烟卷的年轻人在电车上想戏弄一下售票员:“我只买小孩票行吗,售票员?”
售票员只是瞧了一眼年轻人说:“对不起,我们这里是按年龄收费,不是按智力收费。”
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 22:21

某日带小外甥去庙里拜神,我在焚香,老爹在点蜡烛,外甥一看点蜡烛马上对着神像大喊:祝你生日快乐,祝你生日快乐!然后旁边的和尚就崩溃了……单纯的孩子伤不起啊~
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 22:41

走着走着,一个四、五岁的小女孩摔倒(整个摔倒了,呈大字型)吸引了我的目光本来想投去心疼的眼神。结果小妹妹的脱口而出的一句话雷到我了。她迅速的爬起来,拍拍双手,说:“还好没死~~” 这小妹妹,你要不要这么励志。 0.0
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 22:41

突然发现,像我们这种上有长辈,下有小辈,单身未婚的大孩子过年回家,就是要上得了厅堂,下得了厨房,走得了亲戚,见得了同学,经得起表扬,受得了压力,查得了作业,修得了玩具,收得了房间,整得好电器……尼玛我感觉我就是个万能版的变形金刚…………

公园的草坪插着一块牌子,写着:“禁踩草坪,违规者罚款一元。”
一位常客发现,比原来罚款少了,于是问服务人员:“为什么罚款降低了呢?以前不是罚款五元吗?”
服务人员:“五块没人踩。”
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 22:42

女儿的地理成绩一直很差,妈妈不解地问:“你们班地理老师水平高吗?”女儿答道:“不咋滴!我问他从巴基斯坦到爱因斯坦有多远,他当时就被憋住了!”
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 22:43

“爱与美的女神是纳爱斯~”
“滚,那是维纳斯。”
“维纳斯?维纳斯不是嗷~ 唱歌那个吗~”
“滚!那是维塔斯。”
“维塔斯?维塔斯不是那个操作系统吗~”
“滚,那是Vista。”
“Vista?维斯塔不是那赛亚人吗~”
“滚,那是贝吉塔。”
“贝吉塔?贝吉塔不是那开坦克的嘛?”
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 22:43

其实高考完就该生个孩子,然后暑假陪着媳妇坐月子,大学闲着没事就带孩子,孩子一出生就受到大学的良好教育,而且还有一大帮叔叔阿姨干爹干妈帮着带,哪天起不来床了,还可以让舍友带着孩子去签个到…等毕业了,孩子都4岁了,不哭不闹懂事了,自己该奋斗就奋斗去吧!反正家里香火也后继有人了。

.一丝不挂。

两个朋友领到工资决定去喝酒。
甲有些担心:我的妻子很厉害,我喝了酒可能不让我进家门。
乙说:俄喝醉了回家,先在门外把衣服脱光,再按门铃,当妻子打开门,俄赶紧把衣服扔进屋里,她看到俄一丝不挂,立即让我进家门。
第二天,两人相遇。
乙问:喂,昨天你妻子怎么对待你?
甲说:哎,别提了,俄走到门口,脱光衣服。门开了,俄把衣服扔出手。。。这时听见门里传出声音,‘请留意,现在关门,下一站是人民广场’。
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 22:54

一天早上老板打电话问我,怎么还没到公司。我把窗户打开故意让嘈杂的声音传进电话,说:马上到了!开车讲电话会出事故的。老板说:臭小子,我打的是你家座机…座机…机……
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 23:18

谁的身材更好
  陪女友逛街,她突然问我:“我和你前女友谁的身材好?”
  我在很正经地思索,忽然身后一哥们果断插嘴:“你好!”
  我们惊恐地回头,看谁这么八卦,结果是一陌生哥们。
  他估计被我们表情吓坏了,颤声说:“你好,中山街怎么走?”
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 23:24

大学室友结婚,我们一群女生去她家作傧相。她奶奶在门口迎接我们,看到我们来了,奶奶笑得合不拢嘴了,“哎呀,这几个闺女是一个比一个p....”奶奶刚把p这个口型做出来的时候刚巧看到我了,天呐,她竟然硬生生地把最后两个字给咽下去了!
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 23:49

宿舍有一自命不凡的帅哥,女友如云!丫的口号:没有追不到的女孩。当场我生气了,打赌50块,让丫的去追我们的班长(不同班)。丫的就是牛,当场答应了。第二天他回来“草,你班长是男的。”第三天我输了50 。
作者: zhoujin    时间: 2012-3-7 23:50

爸爸埋怨道:“咳,这么晚了,你妈妈还在和她单位的钟叔叔聊,有啥工作不能明天上班说吗?”
4岁儿子:“要不要我把他哭走?”
作者: zhoujin    时间: 2012-3-8 01:49

女儿3岁半时由小保姆带,买了套商品房刚装修好,搬进来那天邻居很热心,他儿子还送我女儿一盒48色儿水彩笔,等我晚上下班,我疯了。 。 。
作者: zhoujin    时间: 2012-3-8 01:59

个外地司机在茂名向交警问路,茂名交警回答:你再向左开就五千(吴川),向右开就六千(陆川),向前开一阵就没路(梅碌),继续走就斩颈(湛江)!司机大惊:我唔敢走了。交警:你系呢度就冇命(茂名),司机差点尿裤哀求:老大,我掉头回去行不?交警:你翻去照样死(就阳西)
作者: zhoujin    时间: 2012-3-8 02:55

正在减肥中,今天一边看书一边吃水果,水果是切好了的那种,中途想拿纸巾擦手,结果一时nc,把纸巾也给放进了嘴里,然后竞然咽了,等我反应过来一抬头,麻麻正一脸惊恐的看着我,过了一会儿又弱弱的说到:女啊,咱别减肥了,妈不嫌你胖…胖…胖…
作者: zhoujin    时间: 2012-3-8 02:55

有一次4级考试我做监考,当时我在讲台上坐着,看到下面一名男生鬼鬼祟祟,一只手在上面写,一只手在下面动,嘴里还念念有词。我心想这肯定是在作弊,于是走过去一看,TMD这哥们手里赫然拿着一串佛珠……
作者: zhoujin    时间: 2012-3-8 03:02

一次和女朋友出去吃饭,花了95元,结账时发现没带钱包。好在我一哥们在附近上班,赶紧给他打电话,然后去找他借钱,把女朋友留在餐厅做人质。结果,我呼哧呼哧地借了100元钱, 回来结账的时候,女朋友又点了一杯17元的奶昔。我说:大姐,您至于这么渴吗?
作者: zhoujin    时间: 2012-3-8 03:02

今天朋友发给我一张她7个多月大女儿的照片,照片中小家伙手拿着吃了一半的香蕉,撇着嘴在哭。
我很惊奇的问朋友,“她会吃香蕉呀”?
朋友回答:“是啊,特别喜欢吃”。
我又问:“那她为什么哭得这么伤心”?
朋友的回答把我笑喷了:“穿得太厚了,她胳膊又短,吃了一半够不着了”。
作者: 乙大森    时间: 2012-3-8 04:06

哈哈哈哈哈哈 楼主选的笑话都很好笑!!
作者: 小风悠悠    时间: 2012-3-8 08:20

好多新段子,好好玩哦~
作者: april2001    时间: 2012-3-8 08:32

相当好笑啊,果断笑晕~
作者: zhoujin    时间: 2012-3-8 23:44

同学的爸爸喜欢发现新事物,一日去逛街,发现一家小店门口有个那种感应的小挂件,有人进来就会说:欢迎光临。觉得挺好玩,于是乎买了好几个,挂在家里的门上,窗上,自己还很得意。一日夜里,一小偷推开窗户正要潜入家里行窃,忽然一声欢迎光临,结果小偷受到惊吓从窗户掉下去了,同学家住三楼~
作者: zhoujin    时间: 2012-3-8 23:45

下午去学校,中午没睡好所以到了学校还是昏沉沉的,结果上楼梯的时候滚下来了,滚着滚着也不知道滚到了几楼,好不容易停下来了我才爬起来,看见旁边一MM做惊恐状,我本来想问问她这是几楼,脱口就说“这是哪啊。”
MM说:“地球……”
作者: zhoujin    时间: 2012-3-8 23:45

饭店里,一男子指着菜盘里一条两米多长的豆腐大吼:“你们什么耳朵!老子点的是家常豆腐!”

听清楚没有!!!!!是家!!!常!!!豆腐!!!
作者: zhoujin    时间: 2012-3-8 23:47

儿子放假时去我上班的医院玩。吃饭时,护士小丽故意逗儿子道:“我做你女朋友,要不要?”见儿子不予回答,旁边的袁医生不死心地追问:“女朋友你都不要啊?”儿子抬起头来,看了袁医生一眼,用不屑的口气非常响亮地答道:“我幼儿园有。”
作者: zhoujin    时间: 2012-3-9 00:26

一朋友,是宽带维修工程师,小区的宽带机房是在地下室的,平时很少有人进去的。昨天这个朋友不小心被反锁在机房里了,地下室手机没信号。在关了两个小时后,想到一招,他把能拔的用户家网线全拔了……很快,有人过来开门检查了,因为,用户全打电话报修...
作者: zhoujin    时间: 2012-3-9 00:26

下午停电,公司放假半天。回到家里,老公躺沙发上看报纸,我和女儿玩躲猫猫,我躲在窗帘后,然后看到女儿趴在沙发前面,朝黑乎乎的沙发底下说:阿姨你快出来吧,我看见你了……
作者: zhoujin    时间: 2012-3-9 00:55

学姐和一个gay合租。有天晚上回来,学姐心情很沮丧,然后那个gay就很体贴地给她烧了碗面吃。在端给她的那一瞬间,学姐突然觉得很温馨,于是很感激地说:“要不咱俩就这么凑合过算了。”没想到gay一下子从凳子上蹦起来,冲她连连摆手道:“不行不行,那可不行!你没男人要,我可有男人要的~
作者: zhoujin    时间: 2012-3-9 00:57

小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了.... 今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王已不在人事了。”小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”“没关系,你可以去下面找他啊。”
作者: zhoujin    时间: 2012-3-9 01:11

那些年,我们一起走过的回忆!
(1)、语文考完了,我哭了。数学考完了,我发现我哭早了。

(2)、医生,我最近睡不着心情坏,吃不下饭,我肿么了? 医生问:你今年多大了? 我:15岁。医生说:你作业没做完吧....

(3)、从小到大,升旗时注意力不是在国旗上,而是看看国歌奏完时,国旗是不是正好停在杆顶...

(4)、经常指着课本上丑的图片对同桌说,看,这是你。同桌就翻遍整本书寻找比这个更丑的图片说,看,这是你!.....

(5)、这次考试考得很不错啊,只挂了两科,文科and理科°......

(6)、老师说:快要中考了,早恋的就不要吵架了,以免影响心情;没早恋的就不要表白了,以免被拒绝影响心情....

(7)、到现在还未写寒假作业的一定能成就大事,因为他们比一般人沉着冷静,临危不乱,心 静如水!....

(8)、寒假作业其实就是你写一个月, 老师写一个阅.....

(9)、小学上课费嘴,初中上课费笔,高中上课费脑,大学上课费流量。。。...

(10)、上学的时候总想玩电脑,放假了只能对着电脑发呆.....

(11)、在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背上小书包,屁颠屁颠的走进学校,从此踏上了一条不归路...

(12)、我有一个梦想。一张试卷只有5个填空题,学校____科目____班级____姓名____学号 ____。每空20分。 ...

(13)、小时候,我认为8点是最晚的时间,到了初中,我发觉9.30该睡觉了,现在,每天晚上看下时间,切,才12点.~...

(14)、每一次下课的【老师再见】 都比上课的【老师好】的声音要大得多......

(15)、不要和父母吵架。因为你吵不赢的时候只有挨骂,当你吵的赢的时候只有挨打了。听话吧!...

(16)、考试就像得了病一样,考前是忧郁症,考时是健忘症,考后病情开始好转,拿回卷子时,心脏病就发作了....

(17)、突然想到一个很严肃的学术性问题,是谁把60分定为及格的?!?...
作者: pjwbq    时间: 2012-3-9 01:26

琼瑶的对白,很无语。
作者: 栎布冉    时间: 2012-3-9 01:48

哈哈哈有的段子好好笑!
还有好多我在糗百上都看过
作者: kogado    时间: 2012-3-9 05:43

都很好笑啊XD
(3)、从小到大,升旗时注意力不是在国旗上,而是看看国歌奏完时,国旗是不是正好停在杆顶... <----我真的是這樣= =
作者: powercar    时间: 2012-3-9 17:04

很多新段子,好好笑!!
作者: GreenGreen    时间: 2012-3-9 21:00

一次和女朋友出去吃饭,花了95元,结账时发现没带钱包。好在我一哥们在附近上班,赶紧给他打电话,然后去找 ...
zhoujin 发表于 2012-3-8 02:02

女友也沒帶錢嗎?
作者: fcqq1997    时间: 2012-3-10 00:08

有意思,虽然很多有点老
作者: hao    时间: 2012-3-10 00:44

很有意思,很多都没有看过。我以前升旗的时候也是这样的,
作者: 停车坐爱    时间: 2012-3-11 00:38

作者: 907064    时间: 2012-3-11 09:57

琼瑶奶奶太彪悍了。
作者: zhoujin    时间: 2012-3-11 23:11

幼儿园开学,许多孩子被送来,家长走后,孩子们哭闹着,简直跟宰猪场差不多!这时候,唯独有一个小孩蹲在墙角巨蛋定,老师准备好好夸一下他,刚走近,那个小孩以迅雷不及掩耳之势,抢过老师手机,连号码都没拨,拿起手机就对着手机哭喊着:“爸爸,快来救我啊!我被妈妈卖了......”
作者: zhoujin    时间: 2012-3-12 00:58

求一部古装电视剧,剧情是男主角掉进山洞,吃了蘑菇武功很厉害?
有的人说是《金剑雕翎》,有的人说是《神雕侠侣》,最后一个人回答:超级玛丽..........
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-3-12 10:00

看了心情不错
作者: zhoujin    时间: 2012-3-13 04:47

我有一个当服务生的朋友介绍我去他工作的高级餐厅工作。我就去了,有一天来了两个开着豪车的青年男女。一看就是富二代,老板说:“素质,一定要注意素质,一定要用英文服务”于是我抱了个菜单,上前很有素质的用纯正伦敦口音问道:“May I help you?”男生问道:有饮料吗?“我依旧用英语回答道:”tea or coffce“男生甩了一下头发说:"来两杯or"我当即叫来老板,问:“有 or么”
作者: zhoujin    时间: 2012-3-14 04:52

突然想起小时候的一个雨夜,我和我的亲弟弟在床上聊天,越聊越亲,我俩感觉应该更亲近一些,然后我俩就结拜成把兄弟了……
作者: zhoujin    时间: 2012-3-14 04:53

某天,妹妹走到哥哥房里。

妹妹:“哥,把我的睡衣脱下来,好不?”哥哥照着做了。

妹妹又说:“再把我的胸罩脱下来吧!”哥哥也依着做了。

妹妹再说:“最后把我的内裤脱下来吧!”哥哥做完之后,妹妹拿起衣物,说:“以后别再穿我的衣服了!变态!!!
作者: zhoujin    时间: 2012-3-14 04:57

一哥们昨天交了个女朋友 ,我们都很惊奇,因为他一向与众不同,不喜恋爱,追问原因,答曰:“天太热 ,老爷们出去又不好意思打伞。“多有档次的回答!
作者: zhoujin    时间: 2012-3-14 05:16

"一天中最幸福的时刻就是下班后你骑自行车载着我到街角那边吃卤肉饭"
"说实话"
"你骑自行车载我去吃卤肉饭"
"说实话"
"卤肉饭……"
作者: vanessa9    时间: 2012-3-14 11:18

一朋友,是宽带维修工程师,小区的宽带机房是在地下室的,平时很少有人进去的。昨天这个朋友不小心被反锁在机房里了,地下室手机没信号。在关了两个小时后,想到一招,他把能拔的用户家网线全拔了……很快,有人过来开门检查了,因为,用户全打电话报修...
表示这个看不懂,求解釋
作者: zhoujin    时间: 2012-3-14 20:47

注册网站我有个习惯,要求写真名时,注册Sina我就填张新浪,注册Yahoo我就叫张雅虎,注册Baidu我就写张百度,注册Mop我就写张猫扑,注册Google我就改张谷歌。今天接到个电话,问:是张天涯小姐?我知道,天涯把我的个人资料卖掉了。
作者: zhoujin    时间: 2012-3-14 20:49

回复 80# vanessa9

因为“朋友”是修宽带的。把用户的网线全拔了,上不了网的人就会报故障,就又有人来修宽带,门也就开了。
作者: ram0408    时间: 2012-3-15 00:31

我有一个中国胃
作者: vanessa9    时间: 2012-3-15 01:01

回复 82# zhoujin

所以笑点在哪呀?沒看出來
作者: zhoujin    时间: 2012-3-15 01:16

土豆不住娇喘:慢,慢点。
优酷邪媚一笑:新婚之夜你竟让我慢,不好好调教不行呢。
于是狠挺分身,土豆呻吟不止,优酷伏下身,吻上土豆的唇,交缠的舌间留下糜烂的液体,粗重的喘息伴着优酷霸道的宣言:从今天起,你是我的人了。
巅峰到来之际,优酷突然停下,土豆诧异:怎么停了?
优酷:缓冲一会儿...
作者: hongbin1976    时间: 2012-3-15 01:45

回复 60# zhoujin

哈,这个最逗了。
作者: ^lulu^    时间: 2012-3-15 02:20

很有趣,谢谢搂主分享
作者: zhoujin    时间: 2012-3-15 04:34

某女被家长命去和一个天秤男相亲。 之后这男的每天早上发消息:我上班了。傍晚发消息:我下班了。 从不多说一句。 这天,此女愤怒地回短信说:小样儿!当我是打卡机啊!
作者: zhoujin    时间: 2012-3-22 22:00

坐火车回家,硬座,对面做一个漂亮MM。过了一会,MM对我说,手机给我下,我把手机给了她以后,她给她自己打了个电话,然后把手机还给我了,我顿时心花怒放,心想这也行?又过了一分钟,我收到她的短信,内容是你下面的拉链没拉上。
作者: lovebd    时间: 2012-3-25 04:06

中国胃一直在默默地保护世界
...大家都是救世主
作者: zhoujin    时间: 2012-3-26 01:22

三年后的某一天,我开着私家车去加油。

师傅问:“加多少?”

我说:“加10升吧”,说着我递过去1000块钱

“才加这么点能开多远啊?”,

“没办法、老婆要我捎2棵大葱回去做菜”,

“加好了,等下我给你拿发票”,

“不要发票,谢谢”,。。。,

师傅愣了半天,“我靠,牛逼啊,私家车也敢来加油啊”.
作者: zhoujin    时间: 2012-3-26 01:22

某领导对一女孩耍流氓,女孩强烈反抗,领导骂道:“小妞,别闹了,我可是有背景的人!”女孩一听,顿时笑了:“大叔,别闹了,我可是有微博的人。”
作者: zhoujin    时间: 2012-3-26 01:23

充话费送手机的时代已然过去,加油送车的时代即将降临!亲,承诺12年内每月跑3000公里即可送雪佛兰哦!还送汽车保养哩。
作者: zhoujin    时间: 2012-3-26 20:37

小学有个同学,美术课只拿出了寒碜的7色的彩笔,在一众装备48色和72色的小同学的注视下完成了一幅类似清明上河图的神作。当我们纷纷被折服得借高级装备给他用时,他沉默了一会,幽幽地说:“我驾驭不了那么多颜色……”
作者: zhoujin    时间: 2012-3-26 20:38

我们宿舍一女,声音嗲过林志玲 .
一日,我手机响了,一看是10086来电话,准又是啰嗦一大堆没搭理,她就拿起我手机用她那迷倒男淫的嗲音说了一句震撼全宿舍的一句话......
舍友:“您好,这里是10086,请问有什么可以帮您?”
10086:“......”
舍友又重复一遍:“您好,这里是10086请问有什么可以帮您?”
10086(爆汗,估计看了下号码确认没打错):“您好,这里是10086......”
舍友打断:“帅哥真讨厌,干嘛学淫家讲话,哈哈哈。”
作者: zhoujin    时间: 2012-3-26 20:39

一身材尚好的姑娘上公交车刚坐下,一大肚婆就站于她身边,司机叫,这姑娘,给孕妇让个位子吧。姑娘犹豫了一下,没有起身。
司机终于hold不住了,怒道,现在女孩子长得漂亮漂亮的,怎么这么没有公德心啊?
姑娘终于也hold不住了,泪奔道,我也怀孕四个月了。
大肚婆也hold不住了,怒吼,我不是孕妇
作者: m0564z    时间: 2012-3-27 10:32

公车上,一混混模样的小青年紧盯一打扮妖娆妙龄女的胸部,被妙龄女发觉,仍不知耻。。

抬头望天戏谑道: ...
zhoujin 发表于 2012-3-7 05:20

呃啊~猥琐的搞笑?打击很大呦~
作者: m0564z    时间: 2012-3-27 10:54

回复 42# zhoujin

你妹的,这个世界彻底地腐了~怎么连男同胞都……
作者: zhoujin    时间: 2012-3-27 23:40

杜甫,男,唐朝著名诗人,汉族,字子美,世称杜少陵、杜工部、杜拾遗等,自号少陵野老,生于公元712年,卒于公元770年,忙于公元2012年。著名平面模特。
作者: zhoujin    时间: 2012-3-27 23:47

我是骨科医生,经常做手术。某天做骨折手术,病人是个40多岁的中年男性。那天不知怎么回事,手术中电钻换了几把都是坏的,也捣鼓不好。这时一直静静躺在那儿的病人突然幽幽地开口了:“让我看看吧,我是修电钻的……
作者: yzj99168    时间: 2012-3-28 03:18

日本著名艺人北野武讲过一个故事:没出名之前幻想着有一天有钱了,一定要买一辆保时捷跑车。而真功成名就的 ...
zhoujin 发表于 2012-3-7 05:22

这是森森的蛋疼啊

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2