标题: 真人版电影《浪客剑心》公布黑白海报(3。13更新预告片) [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2012-3-9 07:49     标题: 真人版电影《浪客剑心》公布黑白海报(3。13更新预告片)

由佐藤健主演的人气剑客漫画真人版影片《浪客剑心》海报公布。海报写真由曾捕捉高倉健、矢沢永吉、宮沢りえ等众多艺人不同面的摄影师操上和美担任。为纪念影片公映,5月上旬发售的「Jump SQ」6月号将开始该系列的全新连载。该片将于8月25日在日本公映。

剧照:

[flash]http://www.tudou.com/v/4eMiRYoGSnM/&rpid=32697512&resourceId=32697512_04_05_99/v.swf[/flash]

图片附件: 679c93a8gw1dqtg584cjij.jpg (2012-3-9 07:47, 33.5 KB) / 下载次数 36
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=558436&k=3ed9c290826a3fb6168c4c1bb335aca0&t=1727963037&sid=G3vHiQ

图片附件: 8970039406831632139.jpg (2012-3-9 07:49, 37.93 KB) / 下载次数 34
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=558439&k=39d97ea815642cb83ac08117606faf85&t=1727963037&sid=G3vHiQ

图片附件: 14912657347416497614.jpg (2012-3-9 07:49, 34.04 KB) / 下载次数 28
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=558440&k=3769f79b4b910a032db5d1c3f8b7ff6f&t=1727963037&sid=G3vHiQ

图片附件: 17285850994475558119.jpg (2012-3-9 07:49, 31.29 KB) / 下载次数 27
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=558441&k=8f028c316d56f36b46d347b50027fa81&t=1727963037&sid=G3vHiQ

作者: 柳眠    时间: 2012-3-9 08:00

最后一张好搞笑,女孩看起来对眼了
作者: zhulin1989    时间: 2012-3-9 08:20

还不错,剑心看起来蛮像的,但是气质不像,原著里好像是笑脸人
作者: missmiya    时间: 2012-3-9 08:26

剑心总是嗨嗨,笑呵呵的正太造型啊
这都是战斗版
作者: sarah0115    时间: 2012-3-9 08:37

第一章挺有浪人的味道的
阿薰也不錯
選角很不錯
作者: cuipi4488    时间: 2012-3-9 09:28

漫画都被真人版毁得差不多了
作者: 柠檬派    时间: 2012-3-9 09:35

怎么觉得实在不适合,很丑
作者: huanyun    时间: 2012-3-9 09:53

已经很像了,还不坏
作者: 小松鼠c    时间: 2012-3-9 10:16

为什么不配合一下染个酒红色的头发呢~黄毛好奇怪
作者: woailiushen    时间: 2012-3-9 10:32

还是觉得光一更适合演剑心,或者也许是更适合追忆篇里的美丽苦情造型(?)
作者: huabuwang    时间: 2012-3-9 10:56

有种剑心被糟蹋了的感觉。。。
作者: xhx00    时间: 2012-3-9 11:04

剑心被糟蹋了,损坏了心目中的形象呀
作者: moonrose    时间: 2012-3-9 11:18

我觉得看着就好丑捏!!!!
作者: lilian69    时间: 2012-3-9 12:19

不太符合原著,不过看起来也不算恶心。
我记得曾经下载 死亡笔记 的真人版,开头出来一只手,在本子上写啊写,那手丑的——我当时就摔了鼠标,片子都没删除,是直接用的粉碎
作者: 墨墨雪。    时间: 2012-3-9 13:10

咋感觉那么丑那   我的剑心啊~~~~  真是不忍心看啊
作者: 蓝黛雅    时间: 2012-3-9 13:18

发觉真人版真的很破坏心目中的形象啊,恶俗
作者: yurichan    时间: 2012-3-9 18:04

不知这位是否真的跟剑心同一高度?
其实我觉得Hyde很适合演剑心--超矮的,颜很美的,大叔。
作者: 我见云和    时间: 2012-3-9 20:32

还好不是让中国拍的,还记得好男儿拍的网王,吓死个人了!我直接跳过的每次都是。
作者: liwei122000    时间: 2012-3-9 20:43

还是不要把漫画排成电影吧~
作者: chunyexue    时间: 2012-3-9 21:51

黑白海报?我承认这个剑心还不错啦,但问题是不符合原著呐
作者: xiaohuayuan    时间: 2012-3-10 00:30

第一张好像于波啊。。
作者: ledaandswan    时间: 2012-3-10 00:45

第一张看着阴森森的
作者: lqlqwan2008    时间: 2012-3-10 01:00

。。。。。怎么能在二次元里面找三次元的人。。。。都在做梦的吧
作者: 瓶子    时间: 2012-3-10 02:56

小时候看过的漫画~
作者: dorena    时间: 2012-3-10 04:44

看上去总觉得有点奇怪,毕竟二次元改三次元的
希望剧出来不会很难看
作者: asfeather    时间: 2012-3-10 04:55

其实感觉还挺好的。不过我比较在意宗次郎的扮相,我最喜欢的漫画人物啊~
作者: nmsyqsb    时间: 2012-3-10 05:54

觉得不是很适合
剑心平时应该给人很无害的感觉
与关键时刻的爆发成鲜明对比
这个演员的扮相更象所谓的冰山
作者: 云飞扬    时间: 2012-3-10 07:01

原著里剑心是娃娃脸,笑容灿烂的!!!一点也不冷酷!
作者: mikai    时间: 2012-3-10 08:45

感觉很相似啊,是最近几年的精品之作……我会看的
作者: 2626xying    时间: 2012-3-10 09:39

我可爱的剑心啊,你肿么变成了这个样子
作者: 乙大森    时间: 2012-3-15 03:11

好像从浪客剑心开始 日本热血漫主角大都都是矮子了。。剑心是矮子 柯南是矮子 犬夜叉是矮子 龙马是矮子 路飞是矮子 家教是矮子 银魂的也不高
作者: noni123    时间: 2012-3-18 20:55

那个。。。和服的。。。。是薰么。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kinka    时间: 2012-3-18 22:12

没剑心的气质啊,怎么感觉有点傻啊
作者: yy小洁yy    时间: 2012-3-18 22:28

我的剑心啊~~~~ 咋感觉那么丑那 为什么不配合一下染个酒红色的头发呢~
作者: 蓝调    时间: 2012-3-20 02:21

基本上漫画改编的电视剧、电影我都不看的~实在是惨不忍睹啊~
作者: lixichanruo    时间: 2012-3-21 09:49

……从哪里找来的猥琐大叔,日本那么多美少年都死绝了吗
作者: cherry0301    时间: 2012-3-21 09:53

好丑呀,完全没有剑心的感觉呀
作者: sunlightmoonl    时间: 2012-3-22 03:45

比死亡笔记真人版好看多啦  期待
作者: CSYING    时间: 2012-4-1 11:44

破坏剑心的形象啊,剑心那么萌,他那么...

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2