标题: [讨论] 有没有巨烦高干文的盆友啊(深夜吐槽贴~~ 请大家不要跟我纠结) [打印本页]

作者: 小盆友    时间: 2012-3-11 12:01     标题: 有没有巨烦高干文的盆友啊(深夜吐槽贴~~ 请大家不要跟我纠结)

如题 特别不喜欢看高干文 尤其是那种有钱少爷强上女猪以后演绎出一个无厘头虐恋情深剧的那种
这种故事的通常设定就是男的 大院出身 高富帅 出去放个p都至少开辆法拉利
女猪没钱没势(有时候还没有姿色- - 真正三无人员) 唯一优势就是是个处= =
然后 作者一道天雷叫智商至少150但是情商通常不及格的男主就对女猪看对眼了 用钱用权强了女猪 从此演变为一场虐恋情深波浪起伏的狗血剧
期间,男主不管事业不顾及兄弟感情 家庭责任 一心就是跟所有和女猪有接触的异性生物死磕 (我们通常把这些异性生物称为这些为男配)而且就这样,还有如飞蛾投火般的男配 没事找事的往女猪身上贴~~  
虽然男配被男主惩罚方式很多 但女猪下场多是---被强或者是被激烈的强!= =
最后 男女主在互虐中爱情得到升华 从肉体折磨上产生出扭曲的精神上依赖 然后他们战胜了阶级 战胜了特权 跨越了各种鸿沟 终于走到了一起 女猪幸福的成为了未来官二代他妈。。。。。。。。。。
也许我总结差了点 但真的这样啊
我不明白啊 看微薄天涯 大家都特别积极谴责李刚之子 李天一 网上人肉那些胡作非为的官二代 每个人都义愤填膺的时候 怎么这样的文还这么畅销啊  这真是行为上跟心理上明显表里不一啊
而且每次看到那些不学无术的男主花天酒地时候 我觉得完全没有萌点啊 而且脑海里立马想到某人之孙= =(当然了人家不是花天酒地了平反下)

其实好看的现代文很多很多 题材也很多 虽然高干文也有它的卖点 但是会成为一种主流就很奇怪了
想起jj十四郎这个作者开坑写现言时候说 她超级不待见写高干文 大家都是普通人 普通人和普通人直接也有好多萌点好多故事 何必非要上赶着写高干 一边仇富一边意淫 (大概是这么说吧 我也记不清了) 当时觉得知音啊~~

最后 不知不觉吐槽了这么多 我个人表示汗颜- -大概最近有点抽 所以大家也不必跟我认真
皮埃斯~
要是有有同感的盆友举个手,反对的么 也说说理由 哈哈哈 在yy上注册也有时间了 自己发个贴 出水呼吸下
以上话题属于 本人自我偏见 中度吐槽  请饱学之士不要跟我认真

再次皮埃斯~~
看到这么多盆友回帖很开心 觉得特别好 这里我想回答一下楼下那个台湾盆友的问题  我觉得王子灰姑娘的故事是经典套路 我不否认 但是可是好多高干文都是打着这种旗号挂羊头卖狗肉的 宣扬特权阶级多么挥金如土 飞扬跋扈 其实好多作者也都是普通人 虽然小说是艺术化生活  但是好多也有点过了 我不是说言情小说就要批判他们 但是这种明显的欺男霸女 持枪凌弱 被描写成一个男人有权利有手腕有能力 就是另外一回事了
也举例达西和伊莉莎白 都说三代一个贵族 达西人家的家庭教养和家族背景 可以说人家就是贵族 但是看咱们我觉得起码还得再过一代勉强成为是 而女主么 不是因为家里父母穷没钱看病去酒吧卖 要么就是因为某些不知名原因在声色场所 和男主才有接触(多数还是不好那种) 男主看上女主多数是因为女主漂亮要不就是女猪跟男主反着干结果吊他胃口之类原因 而不是说因为女猪有自身气质或者智慧吸引一个很优秀的男主
再说王子和灰姑娘 大家都觉得灰姑娘是高攀王子 可是细想 灰姑娘的父亲也是侯爵 并且她还是侯爵第一任妻子的孩子 用咱们的话说起码是嫡出长女了 虽然她后来破落了 但是本质上她还是贵族小姐而不是一个平民 ,而丑小鸭变白天鹅也本质上丑小鸭就是一只天鹅种 这样看来,其实也本就没有什么一招麻雀变凤凰的事了 大多也是一种美好的yy了 所以 一句话概况一个正常的优秀的家庭背景良好的世家子怎么会强取豪夺一个不入流的女主呢 没有可能么~
作者: li19570208    时间: 2012-3-11 12:17

巨烦高干文尤其是那种有钱少爷强上女猪以后演绎出一个无厘头虐恋情深剧的那种
作者: leavingsmile    时间: 2012-3-11 12:59

怎样算高干啊?总觉得现在是个人就觉得是高干了,再说那种有警务员的,不是应该要部队才有的吗?一般市长家也没有吧(大市的市长)
作者: 潘多拉    时间: 2012-3-11 13:27

主要还是看剧情跟作者的功力  什么类型的文都有烂的呀
作者: 蓦然回首99    时间: 2012-3-11 13:35

同烦。现实生活里哪来那么多王子和灰姑娘,都是些自身不够但又想高人一等的人YY的。有多大的头戴多大的帽子。
作者: schwimmengool    时间: 2012-3-11 14:13

同烦。所以我都不爱看现代文
作者: iamcarrieok    时间: 2012-3-11 14:23

王子和灰姑娘的愛情故事,在很多地方、很多時代都有市場
像是:傲慢與偏見(高富帥的達西先生),麻雀變鳳凰(高富帥的李察吉爾)
這幾年大紅的暮光之城(高富帥的吸血鬼男主)

我是來自台灣的網友,我個人覺得大陸的高幹文(這裡指言小),特別有特色
高幹男主權勢滔天,什麼都不怕,可以用各種手段把女主拿下
高幹男主的高幹家庭也很牛逼,可以用各種方法威脅女主離開
讓我有種錯覺,好像到處都有少爺大爺老爺在強搶民女
一開始我也挺愛看高幹文,特別激烈,但看久就覺得好黑暗、好無力

不過呢,女人喜歡比自己強的男人很正常,我們看的言小自然也喜歡高富帥男主角
我想這類的故事永遠不會退流行,只要寫得精彩好看,還是會有人捧場的
作者: lilian69    时间: 2012-3-11 14:51

高干文很难把握住那个度,很容易让人感觉他们利用人民给他们的权势在胡作非为,鱼肉百姓——这也是我为什么不太喜欢看现代文的缘故。
看也是看两人都是普通人的爱情(稍好点,比如特别聪明,有能力的也能接受)
古文里写种田文,最后搞到帝王将相都出来的,我也有扔一块板砖的冲动。
真正出身世家的作者有多少啊,全都是一颗富贵心,两只势利眼
作者: 兰芝扣    时间: 2012-3-11 15:34

看了几张就看不下了这个叫强娶的文

看看这话“张砚砚,最好收起你的眼泪。沉鱼要回来了,你识相点,最好不要让她伤心,既然是做戏,你就给我全面点,我希望她回来,看到的是她的好嫂嫂,而不是觊觎她男人的坏女人!”
这话说的多恶心啊。明明是自己的妹妹和他一起设计陷害小张两人,现在说的好象错全是别人,对的全是他们了。唉

女主在里面
那么懦弱,又发贱

腿间还有那残留的酸楚,张砚砚的脑海中不知道为什么想到了昨晚她喝醉后,酡红着脸,缠着那个温润的男子,一次一次的扬起上身,承受他给的痛楚和欢啊愉的样子。。  顿时,女孩脸上一红,又是羞涩,又是愧疚,捏着包包带子的手,都是颤抖起来了。
这是被上后的感觉吗??不是你男朋友,还回想呢
张小姐,你乖乖的,对我们都好。
这男的 溅 中之极品
真受不了,这种文还流行
谁叫男主是连云市市委秘书长
也是,年纪轻轻都坐上了连云市市委秘书长的位置的人,想来不是凡人
自甘堕落后面好像还结婚了,

淫女贱男大集合,气得脑子都冒烟了
作者: kathyenroute    时间: 2012-3-11 15:40

如果作者文笔特别好,对话、情节好,不拒绝看看。觉得这种套路的文,其实男主都很程式化,文出不出彩,一个在于女主,一个在于作者表现人物的技巧。这种文永不磨灭,大概因为女人心里都希望有个狂霸邪魅的高帅富,爱自己爱到死去活来的吧。。。

俺看文代入感不强,小说和现实比较分得开,而且觉得看小说就是为了轻松一下,不合口味直接点叉出贴,所以不太纠结
作者: haoqi111w    时间: 2012-3-11 16:12

是的,我虽不很排斥,但绝谈不上喜欢,看的也极少。觉得挺奇怪的就是居然这么多人yy高干,现实还不够幻灭的啊!而且,现实中,真正的高干们是不敢这么高调的,会被人口水沫子淹死的。目前熟知的那些闯祸嚣张狂妄的,还谈不上高干啦!一小官的纨绔子弟而已,本来就是没见识没出息的。
作者: nmsyqsb    时间: 2012-3-11 16:13

生活里女人心里希望有个好男人爱自己可以理解 基本都会这么期待
可是写文毕竟是写文  
对自己写的东西还是希望那些作者能负责点
过度YY的文完全就是作者赤裸裸的自我满足
我对那些所谓高干文其实根本就是某个女人对现实的发泄和意淫完全看不下去
女主往往还又草包又贱
如果作者的文笔再差点  
让人不把女主往作者现实中套都难
作者: xh33    时间: 2012-3-11 16:40

非常同意LZ。高干文是最恶心的,某著名高干文里就有男主带着女主在城市里飙车——70码和李刚事件后,再回想那一段,说不出的恶心。
作者: jjwxc    时间: 2012-3-11 17:26

不喜欢,基本不看,高干文大多是YY的,真正的生活怎样谁知道,大多是作者满足自己的公主梦吧,反正感觉真了解的人不会这么写。
作者: 静玖    时间: 2012-3-11 18:14

同烦,高干文在推崇扭曲的价值观,意淫的产物
作者: damony    时间: 2012-3-11 20:06

都喜欢不劳而获和狗屎运……
很大程度都是作者意淫而已……
当读者对很多文章里的东西的了解超过作者,看到那么多完全扯淡的描写,不烦才怪
作者: agreel    时间: 2012-3-11 20:22

一边仇富一边意淫的原因是作者想富贵想疯了。。
作者: 晶莹雪    时间: 2012-3-11 20:48

基本不看,想想现实里的高干就倒胃口。虽然吧,很多文里都有强权崇拜金钱崇拜的倾向,但是高干文势利眼的最明显,受不了势利眼。
作者: 我是美玉    时间: 2012-3-11 21:05

看了不少,就是大多很不合理,女的们全贱的要命,男的们一个比一个不要脸,虐恋情深的更是闹心
作者: qazseless    时间: 2012-3-11 22:03

一般标明“高干文”的俺都绕路,yy得太明显,目的性太明显
就好像只要是“高干”,就理所应当高人一等了,男主一出场,所有大姑娘小媳妇都该拜倒在西装裤下了
这种价值观真的很变态,很符合中国特色社会主义、基本国情
但是当官的基本都有啤酒肚,真能yy的起来么?
ps,觉得中国官场就是酒场,别管你爸是谁,你在这个圈,就得守这个圈的规矩,没有谁能搞特殊,因为中国人们枪打出头鸟。酒喝多了,身体能好吗(还影响那啥功能,可能是蓝色小药丸的一大消费群体
作者: lilian69    时间: 2012-3-11 23:13

其实现实里现在官二代红色贵族们越来越高调了……
代表人物就是什么西南王/平西王儿子西瓜少爷,万baby,叶光明等等……
但看他们什么奢侈高贵的品味生活,我第一反应就是:好多钱,开国不到百年,居然就累积出了什么门阀世家的谱啊
作者: 风牵袖    时间: 2012-3-11 23:13

同不喜欢高干文。
作者自己yy是一方面原因。
另外市场也是一方面原因。看文的可不都是有独立性格和思考能力的女性。也有在现实中受到挫折而并未因此完善自身,却yy自己一朝进入豪门的女人啊。作者为了方便读者代入而这样写。
可以理解。但不能苟同。
作者: GreenGreen    时间: 2012-3-12 00:05

我好像沒看完過BG裏的高幹文,曾點進幾本,但不記得怎樣就沒看下去了。
起點官場文就有看過,但不外是比背景,看了百來章后就看不下去了。
作者: yuanfeiyangmie    时间: 2012-3-12 00:12

同感,举手。
很多问又落入了俗套。反正公主病没有专门的资料案例呗。
这就跟古代文里面多的是权势滔天、喜欢邪魅一笑的男主一样……
作者: icekillua    时间: 2012-3-12 00:12

感觉其实高干文这题材本身没啥问题,但是太多yy,那些个强取豪夺的都做梦呢嘛,那些写不出为毛平凡女主能被高富帅选中于是nc掉高富帅的文一开始就崩坏了
作者: 玻璃娃娃    时间: 2012-3-12 01:18

高干文里都是这个套路:女主很平凡很淡定家境很一般,普通男人都想当凤凰男所以从来没人瞧的上女主想娶她的。但是偏偏那些高富帅们眼睛不知咋长的对女主是一往深情、虐恋情深、求之不得辗转反侧,而且出来的一个比一个有背景有能力有money,为了女主大打出手用尽手段百折不回。而女主从头到尾就是忍耐、淡定、偷偷躲起来一个人哭泣等男主发现。最后,总是最有权力最富有最帅的那位抱的女主归!

完全是作者在自我代入!
作者: cheongsam    时间: 2012-3-12 01:21

看到标题,第一脑海里蹦出来的就是《强取》,真的很雷人啊,看来祸害的不是我一人
作者: 夜歌    时间: 2012-3-12 01:24

高干文其实就是一群少女在YY罢了,当然也不排除大妈哈,想看真实的高干生活可以去天涯啊神马的,别在晋江四月天闭门造车嘛,还不如看红楼梦呢,起码是落魄贵族人家……
俺真心觉着写得还行的高干文就三本,《君子一诺》,《小时候》,《孽债》,这三本各有千秋,至于喜了的文,各有己见吧,反正俺觉着主席之子牛逼哄哄的太子党啊神马的离我太遥远了,超出了俺的认知范围,如果所谓的高干真是这个德行,后果很严重啊……
作者: 花狐狸大人    时间: 2012-3-12 01:37

烦啊,楼主,你总结出了我的心声啊
哪儿那么多又高又帅又有能力又有思想的高干子弟出来晃悠,然后看上了灰姑娘啊。人家的圈子就算是灰姑娘也是度了白金的。
别白日做梦了,姑娘们
作者: barbamama    时间: 2012-3-12 15:59

楼上的姑娘们都别激动了,其实很少有人分不清小说和现实的,小说很多时候就是在yy现实中不可能发生的事情,那些巨雷人的高干情节,有人爱写,有人爱看,不喜欢就绕路呗,反正大多数高干文都会在标签中注明的。

不觉得几篇yy小说几部NC电视剧就能教坏小孩子了,就能改变人的价值观了。小孩子这么容易学坏,那还要家长干啥,还要学校干啥?家庭和教育系统才是管三观树立的问题,小言是娱乐大众的,写得有趣才是正道。
作者: rohzucker    时间: 2012-3-12 16:19

自我代入的作者读者基本上都有飞上枝头变凤凰的梦想+SM被轻虐的欲望,至少潜意识里存在,其实高干文就是变异版的古言帝王将相才子大少+淡定玛丽苏女主,只是套路太单一了点,倒是紧随现在社会的笑贫不笑娼的风气
作者: wicked    时间: 2012-3-12 21:13

我觉得翻译官也不错啊这个文很yy,但是文中那个男人一点也不强,相反内心还很脆弱,但是我很喜欢啊。其实很多家境优越的孩子,在心理上都有些不大不小的问题,在这点上还是蛮合理也很萌啊。

综上所述,部队公检法出身的高干都比较流氓,简直是匪气十足啊。在另一类文里,有些高干都比较谦谦君子温润如玉,受过好的教育,都王子般迷人,很喜欢君子一诺那种类型的。这样的高干文都不在楼主所说的范围内。

最恨在楼主所说的高干文中,王子都炮灰,流氓都抱得美人归。这大概就是:好白菜都被猪拱了;烈女怕缠郎。。。

高干文其实就是一群少女在YY罢了,当然也不排除大妈哈,想看真实的高干生活可以去天涯啊神马的,别在晋江四 ...
夜歌 发表于 2012-3-12 01:24

作者: 3554198    时间: 2012-3-12 22:53

高干文就和某些台言中三高男很相似,基本上就是扩展了文章内容,没啥看头
作者: coococo    时间: 2012-3-13 05:22

高干文和总裁文是现代都市言情的两大重头戏,yy的过分,太假了。
作者: 土猫    时间: 2012-3-13 16:56

作者: 土猫    时间: 2012-3-13 16:59

作者: momowang    时间: 2012-3-14 01:18

同意楼主, 我也巨烦高干文, 从来不看, 不小心看了也往往弃文, 实在对霸道无理没有兴趣, 也很奇怪各种或小白或单纯的发指的女主。
作者: huabuwang    时间: 2012-3-14 06:17

最受不了高干文了,最近看了好几篇这样的文,恶心死了。。。女的犯贱男的渣,被人上了还喜滋滋的,人家j都是要钱才能上呢。
作者: linbbst    时间: 2012-3-14 09:06

高干文我還能接受啦,可是那種虐戀情深的我就看不下去了
作者: Gomathy    时间: 2012-3-17 02:26

最雷的应该是于珊的文了吧,  基本没有文字功底可言, 速食文化
作者: chinayard    时间: 2012-3-18 02:12

同烦。现实生活里哪来那么多王子和灰姑娘,都是些自身不够但又想高人一等的人YY的。有多大的头戴多大的帽子 ...
蓦然回首99 发表于 2012-3-11 13:35

就是说 就算要看我也更倾向于男女主双高干的
作者: 蓦然回首99    时间: 2012-3-18 03:17

回复 41# chinayard

别说男女主双高干的,就是全家祖宗八代都是高干的文也烦看。
作者: chinayard    时间: 2012-3-18 03:38

回复  chinayard

别说男女主双高干的,就是全家祖宗八代都是高干的文也烦看。
蓦然回首99 发表于 2012-3-18 03:17

那这样乃不是好多文都不看
作者: 蓦然回首99    时间: 2012-3-18 03:55

那这样乃不是好多文都不看
chinayard 发表于 2012-3-18 03:38

对啊,因为本人抗雷度比较低,为了不给自己找堵,所以尽量不看那种YY过分、万人迷男女主、男女主一出谁与争锋的文。
作者: hellojulie    时间: 2012-3-18 03:59

呃啊~~还是早点从高干坑里爬出来吧!!!!
作者: YOUZHANIANGAO    时间: 2012-3-18 04:09

同感啊,纯粹是作者在意淫,在做清秋大梦。一般这样的文看上几段就可以拍掉了。不满30岁作者就敢按个市长当,也敢按个部队高官当,那全球500强的公司总裁到处都是,超级帅超级多金,对别人超级冷酷对女主超级痴情……看上几篇有催吐功效。
作者: 蓦然回首99    时间: 2012-3-18 04:11

就是说 就算要看我也更倾向于男女主双高干的
chinayard 发表于 2012-3-18 02:12

其实如果换位思考下,若女主是个女版的高帅富,而男主是个家世一般、容貌一般、才华学历一般的。女主会拼死拼活的爱上他,还非他不嫁。此男若是不娶,那就用尽手段也要得偿所愿吗?
恐怕女主这时候就会这么想了,像我这么人见人爱花见花开的优质偶像型女主,当然也要配个天纵奇才的男主,那种路人甲一般的男主可能吗?
既然如此,那天纵奇才的男主凭啥看中你路人甲一般的女主呢?
作者: 小盆友    时间: 2012-3-18 08:20

回复 42# 蓦然回首99

噗 哈哈哈哈 太可爱了 是 我觉得确实 是有点腻味人 因为写这种双高干的好多其实作者也不了解人家生活自我yy 很陶醉  我其实有那种高官背景的文 不是一律排斥 但是要有度啊 你可以借鉴一个背景 不要老用那种谄媚的语气或者自影自怜的口吻讲述一个故事 所以现在jj上这样的文都 特叫人恶心
作者: 的的    时间: 2012-3-18 08:33

我覺得大家的結論都很有觀點阿,其實重點是高幹文太不現實了
不管什麼人不擇手段以愛為名強娶、強嫁,在現實中一定是個渣
所謂三觀不正阿,紅文還是要靠作者的功力吸引人氣,可是有的開場就是強
如果高幹真這樣了,還要警察幹嘛
連法律都不用了
不過...上面有人提到翻譯官,我也很喜歡
作者: shmilyfuji    时间: 2012-3-20 09:45

有些高干文真心让人恶心。
说到翻译官更是让人无语,你一外语系的大学生干什么不好,去卖??真心觉得女主下贱无耻。
男主后来貌似好利用什么让女主当了公务员什么的,真心是好大官威啊,笑贫不笑娼么口胡。。
真心让人恶心到死啊口胡。
作者: xiaolifeidao    时间: 2012-3-29 00:58

对,我也很烦那种一嘴京片子,痞子样的言语,假装天下就他们家的,法律就他们家定的样,小说里可以有这些元素,不过太夸大了,弄的人很腻味
作者: cqzm733    时间: 2012-3-29 06:46

不喜欢高干文,基本不看.
作者: nina86    时间: 2012-3-30 16:19

我之前以为所谓高干文是男女主都是高干的文,结果看了一个高干文推荐发现都是吊丝女主各种攀龙附凤yy麻雀变凤凰的文,我想说这个分类名称也太不科学了,只有一方是高干怎么能叫高干文呢,就像两个主角,只有一个是男的叫做bg,两个都是男的叫bl阿,百分之五十都不是高干怎么还会叫高干文,真够无稽的。

ps吐槽一下翻译官,很多人各种推荐,我看了个开头真是膈应,不过只能说是时代的局限吧,那时候比较流行女主因为各种不得已的原因沦落风尘但是神奇的保持冰清玉洁的身体等男主采撷,现在读者都不爱这种牌坊文了。
作者: asuka651495007    时间: 2012-3-31 00:28

lz说到我心里去了,我也真的很烦高干文。
作者: sthinx    时间: 2012-4-8 13:01

老娘一想起这些个高富帅挥霍的里面有我交的税金,被他们欺压的路人甲形象来源于自己,就什么兴趣都没了。。。
作者: 柠檬派    时间: 2012-4-9 03:00

真的超级不喜欢高干文,之前看见有网友说这种文不至于带来那么严重的后果,但是你有没有想过为什么现在那么多高干文,明明他所鼓吹的道德理念都是有问题的,很多都是三观不正的,就是因为他有市场,现在太多的人只重视金钱和权利。所以会有高干文,而越来越多的高干文难道不会对那些正在形成人生观、价值观的孩子们产生影响吗?让他们也渐渐成为拜金主义的支持者。我们可以幻想一下自己会遇到王子,什么是王子,不是那些享受特权的阶级,而且有智慧,有责任感,有能力并且善良的人,而所谓的高干文中,又有多少这样的男主,基本上都是利用特权为自己服务,吸烟酗酒,玩女人,性格恶劣,这就是所谓的“王子”?所以自从无意看了一本所谓的加精的高干文之后,从来都不再看高干文了,里面的内容实在太让人恶心了,而且严重抵制这类文,觉得他是跟琼瑶文一样,在向这个社会宣扬一种不好的风气
作者: ayzfq1    时间: 2012-4-9 05:31

翻了几章那啥叫重生之肖妞什么情史的,具体名字忘了,毒草啊,不止是高干,还乱伦呢,最重要的是,太玛丽苏了。。。。根本就是个神经病的世界
作者: lhk97298426    时间: 2012-4-9 05:37

非常同意LZ。
而且高干文里的女主一般都不乍样
另外我个人蛮赞同门当户对的道理的
作者: leinlee    时间: 2012-4-10 12:18

比起看现代高干文里的一群神经病,我还是情愿看yy的古代宫廷闹剧。
作者: isa    时间: 2012-4-13 07:49

我也一点也不喜欢,特腐败,想想这些人的行为就烦,而且钱多到数不清,太夸张饿
作者: donmi    时间: 2012-4-18 02:35

特烦高干文,完全看不下去。路人甲女主+一群高帅富,其实就是一群神经病,整天瞎折腾,都不知道在那折腾啥的。现在只要看到高干文,不管有多红,哪怕文荒,就是打死也不看。
作者: rohzucker    时间: 2012-4-28 06:05

哎呀楼主你说到我心坎坎里了,最烦的就是晋江的一个作者,名字是J打头的,俩字,一种花,现在叫那种花很需要 ...
土猫 发表于 2012-3-13 16:56

瓜瓜家倒了,高干文女主们会要双规了的高干吗?
作者: moliyadi    时间: 2012-4-30 10:15

哎呦,找到组织了哟喂。。。。
各种恶心啊
理由楼上的吐槽很给力了
我想补充的是,现在这帮高干啥的,往上数两代,不都是泥腿子吗
这种也能YY
只能说明她们YY的不是人,
就是钱还有地位
作者: 我本雨子    时间: 2012-5-5 01:08

一般标题上括号高干的就PASS,怕看了这种文智商降低
作者: WMJ    时间: 2012-12-28 06:31

现在看到标题简介里带“高干”的就绕路~~
作者: 最甜的幸福~    时间: 2012-12-28 06:39

举手~~~
楼主GJ{这种故事的通常设定就是男的 大院出身 高富帅 出去放个p都至少开辆法拉利
女猪没钱没势(有时候还没有姿色- - 真正三无人员) 唯一优势就是是个处= =}
灰姑娘那确实,,不是什么人都能做灰姑娘滴。。。
作者: 苏休    时间: 2012-12-28 07:05

我也是,感觉高干文好的很少,感觉女主角好找虐,好男人多得是,偏要围绕个渣男转,就没自尊么。。。
作者: 苏休    时间: 2012-12-28 07:15

特别是看到所谓的男主各种高贵冷艳就特恶心,现在看文一看到男主是这类型的就立马弃文了,就不能来点阳光开朗的么,或者干脆无cp也好啊,单身不也挺自在的。
作者: 玩偶之家    时间: 2012-12-29 19:29

现在看到标题显示高干的就果断放弃
而且不光高干啊,楠竹是有钱人的文也很囧啊,记得大灰狼有个文的楠竹把别人的香水公司收购了,因为不喜欢那个味道。实在受不了她的套路
作者: al4321    时间: 2013-1-2 04:01

高干文写着写着就变态了啊。
尼妹的高干文还很喜欢写闪婚有木有,楠竹遇到女主之前都是花天酒地,遇到女主就一见钟情,谈婚后恋爱,擦,女主也不怕脏,也不怕得病啊……高干楠竹好像不花天酒地就不正常似的,一定要这样前后对比才能体现楠竹的一片情深,好恶!!!
作者: 电话话电    时间: 2013-1-2 04:43

现实生活中高干们都在闷声发大财,谁有功夫搭理一个不在同一等级上的人呢?
作者: 电话话电    时间: 2013-1-2 04:45

踏马德手机回复真难搞啊喂
作者: xhx00    时间: 2013-1-2 05:03

非常同意
作者: 晓筑    时间: 2013-1-2 05:14

最恶心了,这种文都是瞎YY的,满足个别人变态的心境,公主病啊,得治,世上的事情YY的让人恶心的话,就是个脑残病了
作者: icekillua    时间: 2013-1-2 05:29

看到高干标签一般就不点进去看了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2