标题: [闲谈] 請問網路用語 [打印本页]

作者: snowrider    时间: 2012-3-20 23:39     标题: 請問網路用語

一天到晚看到一大堆看不懂的:
BSO
LD
坑爹
...

有誰可以告訴偶那些用語的意思?  謝謝!  
作者: tfmegatron    时间: 2012-3-20 23:40

there is a tool called google...
作者: not4weak    时间: 2012-3-20 23:41

BSO: 就是鄙视奥 。。。 (BLOODY SHOWOFF)
LD:老大或姥的
坑爹: 就是用坑把他爹埋了
作者: tfmegatron    时间: 2012-3-20 23:42

BSO: 就是鄙视奥 。。。 (BLOODY SHOWOFF)
LD:老大或姥的
坑爹: 就是用坑把他爹埋 ...
not4weak 发表于 2012-3-20 23:41

胡说八道,LD是领导的意思,就是指老婆。。。
作者: not4weak    时间: 2012-3-20 23:44

回复 4# tfmegatron
我错了,我错了,我以前把好多人都叫了LD
作者: tfmegatron    时间: 2012-3-20 23:47

回复  tfmegatron
我错了,我错了,我以前把好多人都叫了LD
not4weak 发表于 2012-3-20 23:44

作者: aimei    时间: 2012-3-20 23:59

BSO
LD
坑爹
...

snowrider 发表于 2012-3-20 23:39

BSO as N4W laoda's
LD is mistype of , smile face. L is the left key of :
坑爹 being cheated

I might be wrong
作者: snowrider    时间: 2012-3-21 00:38

there is a tool called google...
tfmegatron 发表于 2012-3-20 23:40

小威 - 有一種鳥叫做鸚鵡 只會說說同一句話 ...
作者: snowrider    时间: 2012-3-21 00:40

謝謝大家 現在終於搞明白了 謝謝!  
作者: tfmegatron    时间: 2012-3-21 00:41

謝謝大家 現在終於搞明白了 謝謝!
snowrider 发表于 2012-3-21 00:40

你明白啥了?so, what is LD's meaning?
作者: chinayard    时间: 2012-3-21 00:42

1.坑爹=有创意、让人意想不到。 例如:这广告太坑爹了,哈哈!
  2.坑爹=有才。例如:我去,太坑爹了!技术改变世界啊!

作者: 黄道吉日    时间: 2012-3-21 00:52

作者: dvork    时间: 2012-3-21 01:05

BSO
LD
坑爹
...

snowrider 发表于 2012-3-20 23:39

我覺得坑爹跟那鍋”夭壽”有異曲同工之妙
作者: snowrider    时间: 2012-3-21 01:30

你明白啥了?so, what is LD's meaning?
tfmegatron 发表于 2012-3-21 00:41

你剛剛不是說了嗎:  "领导的意思"
作者: snowrider    时间: 2012-3-21 01:32

1.坑爹=有创意、让人意想不到。 例如:这广告太坑爹了,哈哈!
  2.坑爹=有才。例如:我去,太坑爹 ...
chinayard 发表于 2012-3-21 00:42

謝謝 ... 這個舉例說明太好了!  
作者: snowrider    时间: 2012-3-21 01:35

我覺得坑爹跟那鍋”夭壽”有異曲同工之妙
dvork 发表于 2012-3-21 01:05

歐 那偶更了解了!  謝啦!  
BTW ... 下個冬天偶們將要有3個 ski trips 看看妳有沒有興趣一塊玩:

Trip-1:
Arapahoe Basin, Keystone, Breckenridge, Vail, Beaver Creek
Trip-2:
Heavenly, Northstar, Kirkwood (, and Squaw Valley 1 day)
Trip-3:
Vail, Beaver Creek
作者: chinayard    时间: 2012-3-21 12:21

回复 15# snowrider

作者: dvork    时间: 2012-3-22 00:35

歐 那偶更了解了!  謝啦!  
BTW ... 下個冬天偶們將要有3個 ski trips 看看妳有沒有興趣一塊玩 ...
snowrider 发表于 2012-3-21 01:35

雪騎,其實你白天的工作是在滑雪場吧?投資啥的只是興趣而已
作者: snowrider    时间: 2012-3-22 01:13

雪騎,其實你白天的工作是在滑雪場吧?投資啥的只是興趣而已
dvork 发表于 2012-3-22 00:35

dvork MM - 真聰明!  讚一個!    怎麼樣 下一個 season 要不要一塊滑?  

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2