标题: 为什么小说里的女主爱翻白眼? [打印本页]

作者: 零落清风    时间: 2012-3-24 13:26     标题: 为什么小说里的女主爱翻白眼?

这几天看了好多篇文,不管是古代的、现代的、清穿的、架空的,里面的好多女主都好爱翻白眼呀~~~有的甚至一两章就能翻好几次~~~我实在觉得翻白眼在现代其实都是很不雅的,更何况在古代呢~~~~作者老是写女主翻白眼,到底是想突出女主的什么呢?可爱吗?我不觉得;率性吗?我也不觉得。反正如果我周围的人如果会对我翻白眼的话,我会很膈应的~~~
作者: 昕雨    时间: 2012-3-24 14:19

翻白眼都偷偷翻的把?
我很少看見除開惡作劇或電視特寫會看到這個不太雅觀的動作說
主要是  難道不是人翹掉以後才會翻白眼嗎  寓意不好把
作者: 一推二六五    时间: 2012-3-24 22:12

翻白眼,吐舌头,格格娇笑,是我看书的三大雷。
作者: 2008080808    时间: 2012-3-24 22:53

那一定是小白文吧
作者: sunccec0012    时间: 2012-3-24 22:55

皱皱可爱的鼻子
实在受不了这个。
种马文里出个女孩就这样撒娇。还不如吐舌头你呢。关键女生也有这样写的,受不了啊。
作者: yimi620088    时间: 2012-3-24 23:11

皱皱可爱的鼻子
实在受不了这个。
种马文里出个女孩就这样撒娇。还不如吐舌头你呢。关键女生也有这样写的 ...
sunccec0012 发表于 2012-3-24 22:55

说得对,我一直不知道怎么皱鼻子和翻白眼
作者: feiyanfanfan    时间: 2012-3-24 23:20

眼珠子太大了吧,瞳孔太小没办法啊(吐槽)
作者: mondey    时间: 2012-3-24 23:45

我也很纳闷这个问题啊,这是一种不雅的举动吧,尤其对于古代女人来说
作者: bty    时间: 2012-3-24 23:55

就是阿,就算现在生活中很也少有人翻白眼的吧,反正我就不翻。
很赞同啊,还有的明明种田文,女主一农家女,下地干活,做家务,还一双玉手,细腻白嫩,脸蛋描述的跟豆腐似得,我想即使古代的空气,水比现代的好上千万倍,也不至于会这样吧,真是把读者当白痴
作者: 冰之旋舞    时间: 2012-3-25 05:09

主要是为了显示男主已经白的看不下去了,只好翻白眼装死
作者: 零落清风    时间: 2012-3-26 00:14

回复 3# 一推二六五
是呀,我也很雷这三点·····
作者: gh10425    时间: 2012-3-26 00:15

因为写出来不是演出来,你可以幻想或许这个白眼翻的很可爱啊很可爱
作者: vielleicht    时间: 2012-3-26 13:34

还有嘤嘤地哭,我无数次试图想象,可惜想不出来
作者: 小黄瓜花    时间: 2012-3-30 13:56

有一个人写了,后面的白文就跟风了,实在很丑
作者: 三剑客大叔    时间: 2012-3-31 03:56

其实翻白眼是怎么翻的啊?我看过一个女生翻白眼,超恶心的,我那时超想揍她
作者: sweet_angel    时间: 2012-3-31 04:26

这是一种不雅的举动,不管什么时候都不好看
作者: 潘多拉    时间: 2012-3-31 04:44

童鞋们真幸福,都没有遇到翻白眼还不足以表达的事。有时候,翻个白眼已经是涵养了。
作者: 蓦然回首99    时间: 2012-3-31 04:57

吃鸡蛋被噎着了呗
作者: 轻暮    时间: 2012-4-3 09:20

最雷的是 邪魅的一笑。。。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2