标题: [调查] 你会爱上你的表兄弟姐妹么? [打印本页]

作者: barbamama    时间: 2012-3-31 05:20     标题: 你会爱上你的表兄弟姐妹么?

很多穿越者最怕的就是“亲上加亲”,可假定你从不知道那些遗传学优生学概念,你会和你的表亲相爱么?毕竟他/她们是除了亲兄弟姐妹外最亲近的同辈,大家小的时候难免会青梅竹马一阵子
作者: skymm2008    时间: 2012-3-31 05:49

喵了个咪的,怎么可能呢?我想古代那些亲上加亲的,生下来的畸形儿是不是一出生就掐死了?
作者: 寻寻    时间: 2012-3-31 06:15

古代时不知道优生学,所以即使生出畸形儿也只会往其他方面考虑,类似招到诅咒一类的。
作者: barbamama    时间: 2012-3-31 06:21

其实我想的是,比如有一天优生理论被推翻或者遗传科学有了重大进步,近亲结婚不再引起各种遗传疾病(或者是有方法避免之),反而或许可以保留优秀的基因,使其发扬光大,那么,你会想要近水楼台么?
其实就是摒弃科学,完全从人情的角度考虑下,你如何选择?
作者: 蓦然回首99    时间: 2012-3-31 06:23

我小时候就和我表哥见面就掐架,一直到初中他家搬到外地。我们属于犯克一类。
作者: 曹尘烟    时间: 2012-3-31 06:27

古代的表兄妹什么的也不是很亲好不好,毕竟是两家,来往还是有限制的,而且在古代,亲兄妹堂兄妹什么的多的是,这点亲戚也就不稀罕了。
作者: redflyingkite    时间: 2012-3-31 07:54

真是太熟了不好下手嘛,
作者: 2008080808    时间: 2012-3-31 07:56

基本没有什么相处的机会  所以跟陌生人一样
作者: 是龙猫啊    时间: 2012-3-31 08:29

想想就觉得恐怖
作者: linkofcoa    时间: 2012-3-31 08:41

我跟表兄不是很熟,从来没想过
作者: 万里烟沙    时间: 2012-3-31 08:56

我想大概会吧,我现在就以我家表兄的标准择男友!主要是这家伙太优秀了!
作者: emily810614    时间: 2012-3-31 08:58

和表妹的堂哥從小一起玩算是青梅竹馬...
但沒想過這種問題...對弟弟下手什麼的...
作者: 落日霞影    时间: 2012-3-31 09:02

感觉无所谓。汗
作者: zhouyajun320481    时间: 2012-3-31 09:35

我就2个表哥1个表弟,表哥全都比我大十多岁,表达比我小6岁
作者: 碧萝梦    时间: 2012-3-31 09:43

因为没有亲戚缘,舅母都比较极品,所以不会的
除去这个,大概会
作者: jily    时间: 2012-3-31 10:09

不是近亲就生出畸形儿的
非近亲夫妇生出畸形婴儿的机率是2%,而近亲夫妇生出畸形婴儿的机率只不过增加到4%而已
作者: zhang20082100    时间: 2012-3-31 10:17

早就知道就不会爱了的说……后期知道了也会不再爱了……
作者: montrealgirl    时间: 2012-3-31 11:08

我要是以我大表兄为标准,这辈子肯定嫁不出去。我表嫂是标准的少奶奶,只负责到处飞着玩,随心所欲的给自己买衣服。我表哥不但不花心,业余爱好是读古诗,古代名家名篇,要不就是周末雷打不动的爬山。虽然高而不帅,但是一看就是爱运动充满活力的那种。而且居然负责提携我表嫂全家好几个兄弟姐妹。一想到平常相貌的表嫂,我就觉得学的好不如嫁得好。
作者: huihu3winter    时间: 2012-4-1 02:28

这家伙小时候就知道和我打架,抢我的零食和玩具。
现在大了反而和我疏远了,说实话很帅,但很孩子气。
当孩子宠还行,但感情的事我是不会考虑这种家伙的。
作者: 3554198    时间: 2012-4-13 05:05

我对我的那些表兄弟姐妹真的不熟啊!我家就搬到外地住了
作者: 瓶子    时间: 2012-4-19 16:05

不会,有代沟~
作者: chinayard    时间: 2012-5-6 03:08

下一代会很恐怖 想想达尔文、、、
作者: sharp_oil    时间: 2012-5-6 08:37

一串的表哥堂哥 就我爸妈生女儿  表示他们完全是哥哥 完全没有其他想法  就一家人一起
偶的大表哥真心帅 187 但只在青春期突然意识到哥哥原来很帅 也就这样
嘿嘿 不过同学说表哥很帅的时候 贼得瑟 那可是我哥 当然那身高长相都分我一点就更好了
作者: 82519505    时间: 2012-5-6 15:21

不会,从来没往这方面想过,生活中这种情况毕竟是少数的吧
作者: 枫糖    时间: 2012-5-6 16:45

以前是生活圈子太小,只能看到表哥表弟啥的,现在选择这么多,为什么要冒那个险
作者: 夕舞    时间: 2012-5-12 23:43

不可能吧,太熟悉的人不可能产生爱情
作者: 福泽一生    时间: 2012-5-20 05:10

绝对不会啦
作者: 鲤鱼陆生    时间: 2012-5-24 00:48

不大可能吧,如果不是亲戚,我根本不会和这样的人来往。
作者: 芳草蔷薇    时间: 2012-5-24 11:15

没可能。很恶心。
作者: 江甯    时间: 2012-5-24 11:23

虽然我觉得他们都很好,但不是那种感情呀
作者: 罂粟    时间: 2012-6-6 08:13

故事是这样的 请相信这是个真实的故事
我同学的男朋友的哥哥和姐姐 结婚了
他们的妈妈是亲姐妹 这个应该算是乱伦了吧
两人从小一起长大 算是青梅竹马 而且两个人都很优秀的那种
一路考学啥的 牛气十足 有钱有势 各自奋斗 互相依靠
总是就是有钱有闲 长的也还成 家里也OK
一直到这两28岁(女28、男29)
也没遇上合适的  因为把两个人都太优秀了 在看别人吧都不如自己从小这个好
所以就在一起了  

家里不同意 两人就安排好 直接移民飞英国了 说是不生宝宝

PS:我觉得这就是 不孝(无后,让父母担心,没有好的孝敬父母)
乱伦(作为人的基本都没有了)自私(只想自己,不想家人。)

我不认为他们真的能过一辈子 当然也许人家就是爱的死去活来了

对此事我非常的不能理解 这到底是什么世界
作者: abcaat    时间: 2012-6-7 08:18

年龄相差太多了,根本没有什么产生“奇妙的爱情感觉”(鸡皮疙瘩立马起来了)……
作者: 笑笑而已    时间: 2012-6-13 05:18

基本上大小亲戚都熟练掌握话中有话技巧,我等笨蛋避之唯恐不及~
作者: lazybone    时间: 2012-6-13 05:18

对我的表兄弟姐妹没感觉
作者: 空白格99    时间: 2012-6-13 05:31

可是。。那不是兄弟姐妹么。。。难道不会觉得很奇怪??
作者: 砂子    时间: 2012-6-13 05:37

太熟了不好下手吧,从小就是兄弟姐妹之情长大的,突然有点啥感觉太变态了
作者: provel    时间: 2012-6-13 11:34

怎么可能  除非BT
作者: 桦笙黯香    时间: 2012-6-17 01:35

问题是打小就知道是兄妹,还咋下手啊,JQ发展不出来啊
作者: 麟珈    时间: 2012-6-19 06:11

从小就知道合伙欺负人的表哥什么的最讨厌了!
作者: originalodin    时间: 2012-6-29 04:49

跟亲人谈恋爱不会很怪么?恕我无知- =我身边的表兄弟姐妹不是已经大我十几二十年就是小我十几年,唯一年龄相近的是同性……我不能理解跟亲人大叔/小弟弟谈恋爱的感觉
作者: 靡靡的月亮    时间: 2012-6-29 09:36

回复 13# 落日霞影 我喜欢你的签名档~出自哪里?
作者: Loby819    时间: 2012-6-29 09:38

不大可能吧,如果不是亲戚,我根本不会和这样的人来往

最主要是不熟
作者: liuyingyiran    时间: 2012-6-30 17:51

年少时曾经觉得我表兄很帅诶~
不过现在一年就见一面的表兄弟姐妹,哪里还有什么印象,况且人家孩子都打酱油了
作者: lokayzz    时间: 2012-7-2 08:19

他们只是围绕在我身边的 一群  傻!逼!!!
智商上决定我们不可能!!!!
作者: 曹尘烟    时间: 2012-7-7 09:06

我就一个表弟,比我小6岁。
作者: 三瓜二枣    时间: 2012-7-12 00:42

他们的各种缺点各种讨厌,优点在缺点相比之下显得十分的渺小,骗骗别的小姑娘还行,对于知根知底的我来说,实在是只能产生厌恶,大概他们也是这样看我的,不过,无所谓,总之,没可能。
作者: 花雨独舞    时间: 2012-7-12 00:58

太熟了不好下手,何况彼此太过于知根知底,一点儿探索欲望都没,不容易产生爱情。
作者: 小黄瓜花    时间: 2012-7-12 10:17

怎么可能,想象一下就觉得这是乱伦,恶心的要吐
作者: fx124080001    时间: 2012-7-15 05:46

我喜欢过我表哥.....因为那时候他很帅,还对我很好.....不过现在也已经是一个有啤酒肚的中年男人了.....当然他还是很帅....
作者: hqjuan05    时间: 2012-7-25 10:20

表兄弟,感觉上也是当成亲兄弟了,不过是比较生疏的那种。
作者: hqjuan05    时间: 2012-7-25 10:21

表兄弟,感觉上也是当成亲兄弟了,不过是比较生疏的那种。
作者: freebird007    时间: 2012-8-5 14:21

不会,都是极品
作者: 水淼淼    时间: 2012-8-6 01:28

愛是愛啦 親朋損友的那種愛吧

就算他一表人才,集高富帥一身...他還是表哥啊= =
就是那種從小混很熟大小糗事全知道還一點都不會給妳那玻璃似的少女心留面子的表哥
這種有血緣關係的竹馬就跟兔子窩旁邊的草一樣是不能吃的
作者: judiasmith    时间: 2012-8-9 03:09

不会,亲戚如果做到那么亲就不讨喜了。
作者: silvanhero    时间: 2012-8-17 01:18

瞬间我就想到一个词。。。。乱伦。。。
作者: leer20070420    时间: 2012-8-17 03:26

假定你从不知道那些遗传学优生学概念,你会和你的表亲相爱么?就这一点说明表亲也和其他人一样有机会呀。就是看你和表亲有没有在对的时间上遇到而已。其实就是看你们有没有喜欢或爱上,表不表的倒没什么关系,就算知道那些遗传学优生学概念,两个人真喜欢或爱了也没办法呀,最多就是不在一起或在一起。在一起也没什么,不生小孩就是了,现在多的是丁克族或领养。有得必有失,看你看得开还是看不开啦。
作者: ccccc想    时间: 2012-8-25 03:08

这种情况完全不可能好吗?太惊悚了
作者: 楊樂多    时间: 2012-9-2 04:42

小時候比成績比身高,長大了比學歷比伴侶,一見面就吵架,無法想像跟表兄弟結婚的樣子
作者: normajean    时间: 2012-9-2 09:16

亲戚少没有表兄弟,所以这个假设否定。
作者: 82519505    时间: 2012-9-2 09:30

觉得不太可能,可能一开始就定位在亲情上了,我想一般人可能很难发展成爱情吧
作者: rhtyd    时间: 2012-9-2 09:34

就是兄弟姊妹
作者: april618    时间: 2012-9-4 05:58

根本不可能吧= =
太熟了根本没有男女之别
作者: bt伊撒尔@    时间: 2013-1-8 04:04

看到那些家伙就反感!!!
作者: bt伊撒尔@    时间: 2013-1-8 04:04

看到那些家伙就反感!!!
作者: al4321    时间: 2013-1-8 04:26

完全没有过这想法,就是玩伴啊
作者: 青莲华    时间: 2013-1-8 04:58

俺家表哥神马的跟俺年纪差距比较大,完全都玩不到一块去~
作者: lauyuenyu    时间: 2013-1-8 10:48

回复 15# 碧萝梦 對啊!舅母都是極品~
作者: Ivyblue    时间: 2013-2-3 00:15

上初中的时候,对一个表兄起过一点莫名的感觉,大概是因为情窦初开的时候碰到个优秀的男生就把他当成幻想的对象了吧。上大学以后回想起来恶寒啊。每次看到他都不自在,幸亏见面机会不多。现在再想起来觉得很好笑。
作者: fengfengfeng    时间: 2013-2-3 23:19

俺家男亲戚不是草包就是渣男,看都不想看
作者: powercar    时间: 2013-2-9 15:14

俺家的堂表亲里面,男的都长得普通,女的都是美女,只有俺例外
作者: 七美。    时间: 2013-2-18 05:32

还好吧 人很优秀 很健谈的那种 把他当理想型
作者: 嘉禾    时间: 2013-3-2 23:54

不会啊,感情很好,但是从来没有往那方面想过,会有乱伦的感觉
作者: 楊樂多    时间: 2013-3-19 08:11

不把他們當公的
作者: Elfrida    时间: 2013-4-21 18:19

真的很亲近的会有乱伦的感觉,不亲近的属于如果不是亲戚怎么会和他/她来往,所以不可能。
作者: 3166    时间: 2013-5-26 03:13

不太可能,我觉得会尴尬
作者: susayoko    时间: 2013-5-26 03:34

从来没想过这种事情。。。。而且跟表的无论是哥还是弟关系都很淡
作者: 月疏疏    时间: 2013-5-26 06:01

有几个表哥都当爷爷了,俺还木有嫁出去……
也有年龄差的少的表哥,其实不太熟
作者: 林歌向晚    时间: 2013-5-27 23:28

从小就被他们欺负着长大。。。
还爱上他们。。。。- -
当然,如果前提我是抖M的话
作者: zhaominglin    时间: 2013-6-3 10:43

11楼:我想大概会吧,我现在就以我家表兄的标准择男友!主要是这家伙太优秀了!

我喜欢的男生类型就是我家表哥那种的,性格,外型都喜欢。个性沉稳大气,还体贴人,理性明是非。外型嘛,颀长精壮类的。我哥和我爸都长的这个类型,总不能让家里出个异类吧。
作者: weiw019    时间: 2013-6-8 09:36

不会爱上吧,不过遇到相似的人,比较容易有好感
作者: 林花忧伤    时间: 2013-7-10 07:44

诶, 说不定会在一起的
作者: lauyuenyu    时间: 2014-2-15 12:21

不會把,感覺好奇怪,不可能
作者: 昕雨    时间: 2014-2-15 15:39

我和堂哥們熟,他們很帥阿,大的3月要結婚啦 (就他老欺負人,小時候嫌我胖大了嫌我不打扮=  =
表哥們......咳,看了我堂哥之後不會喜歡表哥搭
作者: jujixiao    时间: 2014-2-18 03:17

表弟都比我小好多,谁喜欢跟萝卜头结婚啊
作者: originalodin    时间: 2014-3-2 06:39

回复 84# jujixiao

太犀利了= =蘿蔔頭……
作者: rtzyh    时间: 2014-4-15 01:14

亲情比终究会蜕变成亲情的爱情纯粹多了。再说从生物学的角度考虑,理论上男女只有基因差异较大且能够互补才会从大脑分泌激素产生爱情这种幻觉,近亲属坐在一起嗅觉就会传递化学信号告诉你对面这家伙基因跟你相似,揍他的时候下手可以轻一点,但是完全不必考虑亲情友情以外的关系,这是祖先在婚姻史开始以前避免近亲结婚的免疫机制。
作者: jj0120    时间: 2014-4-23 12:13

作者: moonmi1015    时间: 2014-4-24 03:10

绝对不会,那家伙从小就跟我抢吃喝抢玩具,恨死他了!
作者: br2237826    时间: 2014-5-7 03:12

从来没想过这种事情。。。。而且跟表的无论是哥还是弟关系都很淡
作者: amigolucky    时间: 2014-5-7 03:16

同学的姐姐就是跟她表哥婚了,两人是姑表亲。听说当年她姐念高中时住宿,那时她家表哥也才毕业刚参加工作,正好单位宿舍就在高中学校附近。两人走动频繁,一来二去,就好上了。不知她家有没极力反对过,反正是,附近的人都议论纷纷的。两人婚后也没要小孩,但是后来有收养了一个男孩。。。。。
作者: zhounazi    时间: 2014-5-31 07:42

不会,没有深厚的感情,也没有多少时间接触,感情很单薄
作者: noway131    时间: 2014-5-31 08:27

喵了个咪的,怎么可能呢?
作者: 陌浅浅    时间: 2014-8-12 18:16

去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧

刷屏不太好,轻轻刷一行来表达我对表兄的热烈感情
作者: chunyexue    时间: 2014-8-19 05:22

基本感情是要不是亲戚,分分钟灭掉对方。处的好的,朋友、这熊孩子要别人家的就揍了没商量,自家的,略萌,乍一看还蛮可爱的嘛。不好不坏的。。。。就不好不坏呗。
作者: 灰心    时间: 2014-8-21 06:41

家里一个堂哥,一个堂弟,两个表弟。堂哥和堂弟都是那种花心大萝卜,堂哥长得超帅,高中时校长的女儿为他自杀,读大学的时候,脚踏N条船,毕业后,一直犹豫到底该跟哪个结婚,至今未决定下来。他老妈对此一直挺自豪的。尤其是到我妈面前就会巴拉巴拉地把这事翻出来说一遍,末了再来句:“你家丫头找男朋友没?”我的性格和我表姐,两个表弟一样,我表姐三十岁被家里人逼着才闪婚,下面几个弟妹一个男朋友或者女朋友都没有。
中学的时候忽然发现没一个男生有我堂哥帅,那会儿青春期,还幻想过,后来接触多了,幻灭了。坑我的钱,他是一点都不手软,铁公鸡到极点。堂弟更渣,更无耻,不过不知道是不是审美观不同,家里人都说堂弟比堂哥长得好看。
家里的小弟感觉跟他老实的姐姐我以及表亲们一点不像,和他两个堂哥的性子很像,一点儿大就喜欢跟女孩子一起玩,到了小姑娘面前就眉开眼笑的。
总之,对男人无爱了,对女人也没兴趣。
作者: 彌彌    时间: 2014-10-15 13:41

我家的亲哥、表哥、堂哥长得都很好看,然后个性都是渣。
长大后遇到的男人都没他们好看不说,还是渣。
结果我就不昏了。
作者: 冥皇妃    时间: 2014-10-18 12:04

除非长得天妒人怨的帅,而且性格超级好,尤其是对我!【呵呵~你就做梦
作者: tiramisu11    时间: 2014-11-5 23:42

不会,我有一打表哥,我小时的想法就是:姑姑们怎么净生儿子啊,最小的那个都大我9岁,当然,最大的那个只比我爹小两岁。从小他们就不和我玩。至于姨表那边,只有表妹,唯一的表弟,去年才出生。比我儿子还小。
作者: 玻璃娃娃    时间: 2014-11-6 01:03

想想都起一身鸡皮疙瘩,抛开几个丑男不提,小表弟倒是个超级大帅哥,可想想他小时候尿裤子捣乱的场景、再想想他现在的网瘾及前仆后继的女友们,只有一个字:烦!
作者: 大笑而归    时间: 2014-11-14 08:41

天,会有罪恶感的。想都没想过。大概是由社会的道德观念决定的吧。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2