标题: 聊聊 伪“《全文完结》” [打印本页]

作者: xiaobao_bird    时间: 2012-4-3 21:52     标题: 聊聊 伪“《全文完结》”

昨天看了本小说《XXX》
我百度搜索的,忘记是哪个网站的了,写着全文完结。

文章挺长的,男主角身体很不好,老是进医院,
看着看着,看到后边男主角中枪了…………
然后就《全剧终》

本身这也不算什么,悲剧么咱不爱看,但也不是没看过。———可以忍。
但是吧,我看着这个小说的情节,
感觉虽然男主角一直要死要活的身体不好得很,
但是按着剧情发展,我猜想男主角最后应该还是死不了的。
所以按着经验,我就又百度搜索在线阅读的网站。
看了好几个网站。
终于找到一个网站,发现男主角貌似挂掉之后还有两章…………
我很郁闷,其实这个小说没有完结就没有完结。
但是为什么你就为什么就挂上了个全文完结。
我十分郁闷啊,因为我最讨厌等文,
所以只要看文的话,就只是看那种已经完结的文章。
为什么人们总是骗人啊?
呜呜,我讨厌被欺骗。
这样欲完未完的感觉很难受诶。

我衷心的希望以后,同志们上传文章的时候完结就是完结,未完就是未完的。
像我这种没有耐心等文的人,看了未完的小说,
真是要揪心的等待文章完结啊。

像网上有的文章人家写了上部或是第一部,
那个写了全文完结,潜台词也是未完待续的说——这个我们可以忍。
关键是好多人说的那种,明明文章没有完。
好多人上传,大大的显示着 “全文完结”。

同志们看完后,有没有很虐心,有没有?
真的是超级虐心啊!
然后再辛辛苦苦去百度这个文章有没有后续,有后续还好,
没有后续那真叫一个无语啊。

呜,闲来无事,跟大家聊聊这个伪“《全文完结》”。
大家一起聊一下。
作者: mondey    时间: 2012-4-3 22:51

我也是不爱看未完结的小说,不过楼主说的这种情况还没遇到过,全文都看完了只差最后的几章,确实是很郁闷啊
作者: 啊啊qw    时间: 2012-4-5 22:38

话说我刚开始也是只看完结文的。但是原来看书的地方,他部分完结区和连载区,所以每次战战兢兢的点开文看最后一张。但是还是被坑了好几回,所以现在我可以很淡定的把看到一半的文自己脑补完,然后果断扔掉。
作者: 阿夏    时间: 2012-4-5 23:19

楼主,比起伪*完结的小说,我更害怕那种长篇累牍的(X点)小说,有时候那种结尾,恨不得作者没写,就像楼上说的,没有完结的,我们还可以脑补嘛,也蛮有意思的
作者: 长生    时间: 2012-4-7 23:22

好文没完但有定期更新也可以接受,但就是一更要等很久很久的那种,我可没耐心了。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2