标题: [生活] 【教你丝巾的20种用法】 [打印本页]

作者: 蓦然回首99    时间: 2012-4-28 11:02     标题: 【教你丝巾的20种用法】

灰常实用的丝巾的20种用法,女生必备哦~~收藏起来吧!

图片附件: 1.jpg (2012-4-28 11:01, 717.53 KB) / 下载次数 41
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=584069&k=54499e244866afe6eb6cae9c0dc8eae0&t=1728152275&sid=KodK99

作者: 雁过留春    时间: 2012-4-28 11:42

实用贴,就是不知道实践起来难不难
作者: 蓝黛雅    时间: 2012-4-28 12:43

实用,收藏,平时学起
作者: row    时间: 2012-4-28 13:36

实用贴,就是不知道什么时候用到,没用丝巾的习惯
作者: 614    时间: 2012-4-28 13:51

用长丝巾做腰带这个最近蛮流行的,不过做包包不大合适。一般棉麻的围巾还好一点, 丝巾撑不住什么分量的,放东西在里面没有内衬不好看。
作者: 小黄瓜花    时间: 2012-4-28 19:59

完全是靠美人好身材才衬出来好看的,换个普通人试试
作者: lita    时间: 2012-4-28 20:13

很有创意,美化自己的小动作啊!
作者: misajoe    时间: 2012-4-28 20:42

以前看到过,马克下吧
作者: xyz669966    时间: 2012-4-28 21:14

很实用啊~第17图,在模特身上挺好看的,可看旁边的示范图标,怎么有种围餐巾的感觉呢
作者: wxrrxw    时间: 2012-4-28 23:07

在大街上好像很少看到有人把丝巾包头上的,要是真这么打扮,估计回头率不是一般的高
作者: 筑子    时间: 2012-4-30 11:58

有些打扮是漂亮可是太高調了...
我大概還是只會把它當領巾或腰帶吧
作者: Bobcat    时间: 2012-4-30 22:27

There are practical uses in there. Marked it for later use.
作者: moronfn    时间: 2012-5-1 06:37

做包包跟衣服的都好厲害!!超棒的
作者: bluesky2003us    时间: 2012-5-1 10:58

Like it! Thanks. Now i can get more scarves
作者: 杨小妖    时间: 2012-5-3 06:12

图片好模糊啊,步骤也不清楚,很想学的,但是看不清啊
作者: xiaohuayuan    时间: 2012-5-4 08:11

想说中国很少有这个范

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2