标题: 设计师将电梯井改造成浴室 上厕所胆战心惊(图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2012-5-3 08:35     标题: 设计师将电梯井改造成浴室 上厕所胆战心惊(图)

这个浴室建在15层楼高的电梯井顶部,地板是一块透明玻璃。

5月3日电 据外媒2日报道,近日一名墨西哥房主将一间未启用的电梯升降井改造成了浴室,浴室位于电梯升降井顶部,用一块透明玻璃做地板,使得主人每次淋浴与上厕所都有胆战心惊的感觉。

据报道,这套住房位于墨西哥一座高层建筑的顶层。由于电梯井一直没有启用,所以该房屋的设计师就在电梯升降井的顶部改造出一个独特的浴室,用透明玻璃做地板。当房主每次站在浴室里,无论是刷牙,还是上厕所,低头透过玻璃就能看到一个深深的升降井。
据该房子的内部设计师称,“之所以把这个未启用的电梯升降井改造成浴室,我是想让房主感觉到此房屋的设计与众不同,展现出房屋独特的风格。”
作者: wxrrxw    时间: 2012-5-3 08:56

确实挺独特的,在这上厕所还拉的出来吗
作者: yaoyao_55    时间: 2012-5-3 08:59

我坐过一次底部是玻璃的电梯,天,吓死我了。可是其他的人看起来都挺淡定的,我也只好装淡定,其实电梯停下的时候我可是快念佛了。
作者: 刹那永恒    时间: 2012-5-3 09:00

就是,低头上厕所的时候估计会拉不出来
作者: lyke90    时间: 2012-5-3 09:28

要我是房东的话,念死设计师,玻璃地板,下面是井,我腿软。木有栏杆的二楼走廊我都不敢站,看下去好晕。
作者: zhanglicious    时间: 2012-5-3 09:29

我有一次在高空的电视台大厅看到一块直视地面的玻璃,我立刻觉得头晕。我不要这种勇敢。
作者: hrlttx    时间: 2012-5-3 09:47

白天还好些,晚上的话,更害怕的吧
作者: tanfang226    时间: 2012-5-3 10:02

铺块地毯,内心不断自我催眠,底下是实心的,实心的,实心的。。。。。。过段时间,就习惯了
作者: JYS    时间: 2012-5-3 10:16

这主人要么就一泻千里,要么就便秘= =
作者: 长生    时间: 2012-5-3 10:22

估计没几个人喜欢这种设计。
作者: 云幻无心    时间: 2012-5-3 10:35

早就说过了么,惹谁都不要惹设计师啊~~~~~
这就是上厕所的教训啊~~~~~
作者: 瓶子    时间: 2012-5-3 11:10

真有创意,哪天电梯启动了咋办,用的人能淡定吗?:S0007)
作者: 刹那永恒    时间: 2012-5-3 12:00

白天还好些,晚上的话,更害怕的吧
hrlttx 发表于 2012-5-3 09:47

对呀!晚上上厕所会不会觉得下面会有鬼飘上来
作者: xuewuyi    时间: 2012-5-3 12:27

万一习惯了,会不会造成认知错乱,明明前面是空的,还是下意识认为有玻璃,然后一脚踩空什么的?以前不是有人玩网游玩上瘾,现实里看到桥也想往下跳,好在及时清醒,吓一身冷汗,最后再也不玩网游了。
作者: powercar    时间: 2012-5-3 19:51

胆小的估计没走到马桶就憋不住鸟。。。
作者: mondey    时间: 2012-5-3 23:45

太有想象力了,不过要让我用这样的洗手间,心理上会很别扭啊
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-3 23:55

看上去就胆战心惊的,房主压力一定山大
作者: 蓝岚澜    时间: 2012-5-3 23:57

真可怕!要是我一定不付钱!
作者: 空白格99    时间: 2012-5-4 00:08

我承认我胆小。。。我怕上厕所老想着下面有人。。
作者: notgentalman    时间: 2012-5-4 00:30

房客应该第一件事就是加块地板吧。这个玻璃的,估计还漏水。看上去,就是放上去的。还不如搞个杂物间,比较实用。
作者: hxrwww    时间: 2012-5-4 02:06

好恐怖哟,上去都觉得心在抖!
作者: lailaolan    时间: 2012-5-4 08:51

确实挺独特的,在这上厕所还拉的出来吗
wxrrxw 发表于 2012-5-3 08:56

i know i can't
作者: susayoko    时间: 2012-5-4 08:56

。。。。恐高的我路过~顺便问句。。。如果玻璃碎了怎么办??
作者: nancy-wsh    时间: 2012-5-4 09:26

估计主人从此戒了上厕所了,哈哈
作者: xiaohuayuan    时间: 2012-5-4 09:41

小孩子敢,因为没阴影吧。。。
作者: enya    时间: 2012-5-6 10:25

感觉太惊悚,特别是晚上
作者: ikuy1121    时间: 2012-5-6 13:49

晚上的话太可怕了
作者: wsxyx    时间: 2012-5-6 23:53

其实设计师和房主有仇吧。。。这个浴室太可怕了
作者: ding857    时间: 2012-5-8 03:31

站在上面估计我动都不敢动了啊
作者: xihuan    时间: 2012-5-8 03:46

不敢上了估计……
作者: zhoujin    时间: 2012-5-9 01:06

为什么不改成地窖之类的储藏室?有五层只用一层太浪费了。而且会有被偷窥的危险~
作者: bookworm09    时间: 2012-5-9 03:26

我觉得设计师和房东有仇啊  没有心脏病也要吓出来的
作者: syytht    时间: 2012-5-9 03:39

我要是房东我就房子租给设计师!
作者: 紫逸迩    时间: 2012-5-14 11:00

这种设计敢用的真牛人啊
作者: dudith墨迹    时间: 2012-5-20 07:16

如果是我的话,会担心地上的玻璃下面会不会有什东西突然出现···
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-5-21 10:07

连门都不敢开,干脆去上公共厕所吧
作者: jjwxc    时间: 2012-5-21 15:04

万一习惯了,会不会造成认知错乱,明明前面是空的,还是下意识认为有玻璃,然后一脚踩空什么的?以前不是有人 ...
xuewuyi 发表于 2012-5-3 12:27

这是很悬的,万一没及时反应就惨了。
作者: dqxy123    时间: 2012-5-22 11:35

还是铺一块地板吧,每次上厕所都吓一次。早晚消化系统要出问题的
作者: shuyu129    时间: 2012-5-22 11:40

谁受得了啊,这是住家,不是搞刺激啊,亲

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2